Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
У меня как-то Пышных ресничек на 3-6 месяцев не хватает, уже через 1,5-2 так себе не очень

Да? Я столько ещё не пользовалась, может, недели 2...

Но у меня и ресницы свои тоже ничаво

Вот и я не ждала от неё супер объёма, своего хватает, не люблю, когда накрашено так, то если тушь обвалиться, может убить кошку :)))
Но прокрашивает хорошо, не склеивает, не осыпается... пока :)

первые недели 2 хорошая тушь (но не скажу что лучше Пышных ресничек), на 3-й неделе пользования конкретно так подсохла. Пользуюсь чуть больше месяца, уже несколько раз разбавляла от подсыхания и она меня уже совсем не радует

УжОс :( Подделывают всё, это точно...

m@linka

мой смысл жизни...
Очень довольна двумя штуками от Белиты
1. мгновенным восстановителем структуры волос (крайний слева)
наношу на влажные волосы после каждого мытья головы. Запах приятный, волосы после него шелковистые, лучше укладываются. Не утяжеляет волос и не жирнит.
2. маска для волос тройного действия той же серии (крайняя справа)
Тоже очень приятный запах и волосы послушные. Нравится, что наносить ее нужно всего на 1 минуту.
rev-intense.jpg

Разочаровал тоник для волос из серии "Кашемир". Приторный запах, который потом весь день стоит "под носом" + никакого эфекта. Но волосы не утяжеляет.
128-20070508142924.jpg

zakrevskaya

Member
Panaceja, моим пышным ресничкам 2 недели.даю жизни на еще одну. сохнет. купила красный люкс визаж -на пробу

Panaceja, моим пышным ресничкам 2 недели.даю жизни на еще одну. сохнет. купила красный люкс визаж -на пробу

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4927272#post4927272 МЕНЯЮ НЕПОДОШЕДШЕЕ

zais50

New member
Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший крем для лица для комбинированной кожи. Легкий, нежирный. Пользовалась "Алоэ Вера" Витекс, но он стал что-то плохо пахнуть.

Vesna

Завсегдатай
zais50, очень легкая текстура в "Двойном кислороде" от "Витэкс"

bella09

New member
Маска действительно хороша, а вот мгновенным восстановителем еще не пользовалась, обязательно куплю. Спасибо.

Джулиана

Время чудес
Купила сегодня помаду Релуи серия Сапфир. Стоит меньше 10 000. Была приятно удивлена. Кремовая текстура, наносится ОЧЕНЬ мягко и долго держится! Сначала хотела купить Мейбелин или Лореаль, но не понравились цвета, а тут случайно заметила как раз мой любимый цвет. В общем, я очень довольна.

У меня тон № 909, но на сайте и вживую цвет отличается.

Sony

New member
Купила сегодня помаду Релуи серия Сапфир. Стоит меньше 10 000. Была приятно удивлена. Кремовая текстура, наносится ОЧЕНЬ мягко и долго держится! Сначала хотела купить Мейбелин или Лореаль, но не понравились цвета, а тут случайно заметила как раз мой любимый цвет. В общем, я очень довольна.

У меня тон № 909, но на сайте и вживую цвет отличается.

ТОже вчера на неё смотрела.

Наконец-то и я себе прикупила знаменитые "Пышные реснички") Первый раз мазанулась - отлично! Дальше посмотрим... но даже если через месяц-другой засохнет - не жалко! Сохли и быстрее более дорогие туши
А вот шампунь..снова промах. Попробовала http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1428.txt - ужас! на пену! больше не эксперементирую! только импортные шампуни! наши не умеют делать!

Джулиана

Время чудес
А вот шампунь..снова промах. Попробовала http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1428.txt - ужас! на пену! больше не эксперементирую! только импортные шампуни! наши не умеют делать!
мне тоже не понравился он. Для моих жирных волос лучше всего был шампунь "Пивные дрожжи" или "Яичный желток".

Vesna

Завсегдатай
Sony, вообще, "Активный жемчуг" - специфическая серия
лучше брать что-либо более натуральное типа "Облепихи", "Оливковой", "Натуральный уход" и т.д.

Sony

New member
Sony, вообще, "Активный жемчуг" - специфическая серия
лучше брать что-либо более натуральное типа "Облепихи", "Оливковой", "Натуральный уход" и т.д.

Спасибо) Оливковый пробовала - никак. Просто ухода нет должного от этого шампуня.

А может кто-нибудь массажный крем или гель какой-нибудь посоветует из белорусского. Хотелось бы пахучий.

Калахари

New member
Я обычно покупаю эфирные масла, и в крем/молочко или что на тело буду наносить капаю пару капель перед нанесением.

tinochka

Active member
Попробовала Маску женьшеневаю для лица, шеи и декольте. Наносится как крем, не засыхает пленкой, легко смывается водой. Мне показалась приятной, но очень легкой. Эффект максимум на день.

tinochka

Active member
Совета не спрашивала, высказывала мнение по поводу конкретного косметического продукта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху