Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!

Daszunia

New member
У меня сейчас пенка для умывания Лив Делано - все неплохо, кроме одного: слабо пенится. Для меня это существенный минус - люблю, чтобы пенилось сильно.
Как же она может сильно пениться, если она на мягких ПАВах. Это вещи несовместимые, зато она очень бережно относится к коже лица:victory:

системчик

Active member
а вы мицеллярной водой Лив делано просто смываете косметику и все? не надо до этого молочком смывать?

Как же она может сильно пениться, если она на мягких ПАВах. Это вещи несовместимые, зато она очень бережно относится к коже лица:victory:
Просто если средство для умывания плохо пенится, у меня не остается ощущения "хорошо умытого лица". Из бюджетных вариантов мне в этом плане нравится умывка из линии "Чистая кожа" белиты и какая-то на травах той же белиты - они пенятся "без вопросов" )))

Татика

Active member
Просто если средство для умывания плохо пенится, у меня не остается ощущения "хорошо умытого лица".
И у меня так. Может потому что кожа более жирная? Поэтому после Лив Дилано снова вернулась к Чистой коже Белитовской.

NaNi

Well-known member
а вы мицеллярной водой Лив делано просто смываете косметику и все?
Я ей, вообще, вместо тоника пользуюсь. Она как-то слабовато смывает косметику у меня. Поэтому продолжаю пользоваться пенкой-демакияж из серии олива.

Zoryana

Well-known member
Девушки, что скажете про тоники Лив Делано? Кто-нибудь пользуется таким
vanuato_tonik.jpg

или таким?
gaiti_tonik.jpg

Zoryana

Well-known member

Daszunia

New member
Просто если средство для умывания плохо пенится, у меня не остается ощущения "хорошо умытого лица". Из бюджетных вариантов мне в этом плане нравится умывка из линии "Чистая кожа" белиты и какая-то на травах той же белиты - они пенятся "без вопросов" )))
Как раз пенка увлажняющая Green style прекрасно удаляет макияж, даже несмотря на то, что не слишком хорошо пенится. Но это и понятно, она на мягких дорогих ПАВах. А у Белиты все умывалки на лауретсульфате натрия, поэтому и пенятся.:crazy:

Как раз пенка увлажняющая Green style прекрасно удаляет макияж, даже несмотря на то, что не слишком хорошо пенится. Но это и понятно, она на мягких дорогих ПАВах. А у Белиты все умывалки на лауретсульфате натрия, поэтому и пенятся.:crazy:
У меня из другой серии пена, кажется, "Цветы ВАНУАТУ" называется. Но я, например, не всегда снимаю тушь с ресниц специальным средством, иногда просто умываюсь. Помаду никогда специальным средством не снимаю. И мне важно, чтобы пенка с этим справлялась. И именно те, которые слабо пенятся, в этом отношении (у меня, во всяком случае), как-то не очень...

танюш

Active member
Daszunia, согласна с вами, я тоже раньше смывала тушь вначале молочком а потом умывалась, теперь - в душ, на месте пенкой - и красота...все чистенько и нет темных кругов от туши

Daszunia

New member
У меня из другой серии пена, кажется, "Цветы ВАНУАТУ" называется. Но я, например, не всегда снимаю тушь с ресниц специальным средством, иногда просто умываюсь. Помаду никогда специальным средством не снимаю. И мне важно, чтобы пенка с этим справлялась. И именно те, которые слабо пенятся, в этом отношении (у меня, во всяком случае), как-то не очень...
Я вообще никогда не снимаю макияж с глаз отдельно.:dance: Только пенка. Просто отмывающие способности пенок не зависят от того, как они мылятся. В пенке увлажняющей Green style есть кокоглюкозиды, которые прекрасно удаляют макияж простым умыванием и при этом бережны к коже, в отличие от лауретсульфата натрия. Но да, они мылятся хуже

Но да, они мылятся хуже
Ну вот мне именно этого ощущения и не хватает! Как будто что-то не то ))) Кстати, попробовала еще одну пенку для умывания из Белиты - из облепиховой серии. Раньше не брала, т.к. смущало, что в способе применения было написано "нанесите на ватный диск..." А я воспользовалась при обычном умывании - и чудесно зашло!

Лекса

Люблю
пенка увлажняющая Green style прекрасно удаляет макияж
Вот раньше никогда пенками не пользовалась, а тут решила попробовать (надоело маяться с молочком), мне очень понравилось по мягкости, но почему-то тушь до конца она не смывает, хоть 3 раза наноси - под нижними ресницами все равно остатки есть. Приходится опять же молочком досмывать. Это я что-то не так делаю?

Попробовала шампунь Кристел - Лив Делано
И я попробовала... и он мне не подошел :( Уже во время мытья волосы наощупь становятся похожи на солому, после бальзама получше, конечно, но в итоге все равно они какие-то сухие. После Грин Стайл такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху