и мне не подошел...Волосы вроде и не были как солома,но голова чесалась ужасно!И я попробовала... и он мне не подошел
и мне не подошел...Волосы вроде и не были как солома,но голова чесалась ужасно!И я попробовала... и он мне не подошел
А я в розовой брала, но они же вроде только от цвета волос зависят, а по типу волос не различаются...а Кристела(в зеленой банке) еще одну купила
Да, кстати, и чешется немного тоже.голова чесалась ужасно!
Только бальзамом красящим Колор Люкс.а кто-нибудь белорусскими красками для волос пользовался?
Вот и мне не подошел, этот Кристел, покупала в желтоватой бутылке для светлых волос. Очередное разочарование...Имбирь и лайм вроде получше подходил. Короче, как подсчитаешь затраты на эти эксперименты с белор.шампунями, так лучше бы взяла проверенный Пантин на эти деньги:scratch:И я попробовала... и он мне не подошел
у меня был и тот и другой. Это единственные тоники, которые мне подошли (не считая Janssen), а перепробовала я море всяких-разных и белорусских и импортных. И запах у них действительно привлекательный.Девушки, что скажете про тоники Лив Делано? Кто-нибудь пользуется таким
или таким?
Моя мама красилась пару раз, говорила,что нормально...а до этого красилась или лондой или импрессией, сенко...В общем сказала,что разницы не ощутила....а кто-нибудь белорусскими красками для волос пользовался?
аналогичный отзыв моей мамы.Моя мама красилась пару раз, говорила,что нормально...
Не знаю насчет белитовского, мне нравятся депиляторы от Маркелл, стоят в районе 15 тыс., особенно в зеленой упаковке - действует быстро, расходуется экономично.Может быть кто-нибудь видел крем-депилятор белитовский? не появились они снова в продаже?
ппкс, особенно если учесть, что мне последний раз палеттовская краска какая-то паленая попалась :bad: после нее белитовская - просто супер была. и бальзам их весьма неплох.Моя мама красилась пару раз, говорила,что нормально...а до этого красилась или лондой или импрессией, сенко...В общем сказала,что разницы не ощутила....
Не знаю насчет белитовского, мне нравятся депиляторы от Маркелл, стоят в районе 15 тыс., особенно в зеленой упаковке - действует быстро, расходуется экономично.
Купила шампунь и кондиционер из этой линии http://belita.by/production/lines/130.html
Понравился, хорошо, пенится, смывается, нет ощущения жирности после мытья, волосы хорошо расчесываются и не быстро становятся грязными.
У меня сейчас из этой серии тоник и крем. Вроде ничего, хотя с первого момента показались излишне "тяжелыми". Но у меня с большинством косметики так (((А вот умывалка была вот такая
.