Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
Лекса:И я попробовала... и он мне не подошел :( Уже во время мытья волосы наощупь становятся похожи на солому, после бальзама получше, конечно, но в итоге все равно они какие-то сухие. После Грин Стайл такого не было.[/QUOTE]

а мне наоборот - Грин Стайл - не подошел, у корней были жирные, на концах сухие, а Кристела(в зеленой банке) еще одну купила))

А может кто пробовал автозагар Маркелл - в спрее?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
а Кристела(в зеленой банке) еще одну купила
А я в розовой брала, но они же вроде только от цвета волос зависят, а по типу волос не различаются...

голова чесалась ужасно!
Да, кстати, и чешется немного тоже.

а кто-нибудь белорусскими красками для волос пользовался?
Только бальзамом красящим Колор Люкс.

Sony

New member
Может быть кто-нибудь видел крем-депилятор белитовский? не появились они снова в продаже?

танюш

Active member
Лекса, не зеленый написано восстановление для окрашенных и мелированных

Бел-ка

Вечный двигатель
И я попробовала... и он мне не подошел
Вот и мне не подошел, этот Кристел, покупала в желтоватой бутылке для светлых волос. Очередное разочарование...Имбирь и лайм вроде получше подходил. Короче, как подсчитаешь затраты на эти эксперименты с белор.шампунями, так лучше бы взяла проверенный Пантин на эти деньги:scratch:

m@linka

мой смысл жизни...
Девушки, что скажете про тоники Лив Делано? Кто-нибудь пользуется таким

или таким?
у меня был и тот и другой. Это единственные тоники, которые мне подошли (не считая Janssen), а перепробовала я море всяких-разных и белорусских и импортных. И запах у них действительно привлекательный.

Spika

New member
а кто-нибудь белорусскими красками для волос пользовался?
Моя мама красилась пару раз, говорила,что нормально...а до этого красилась или лондой или импрессией, сенко...В общем сказала,что разницы не ощутила....

Лекса

Люблю
Может быть кто-нибудь видел крем-депилятор белитовский? не появились они снова в продаже?
Не знаю насчет белитовского, мне нравятся депиляторы от Маркелл, стоят в районе 15 тыс., особенно в зеленой упаковке - действует быстро, расходуется экономично.

Ольга_83

Active member
Моя мама красилась пару раз, говорила,что нормально...а до этого красилась или лондой или импрессией, сенко...В общем сказала,что разницы не ощутила....
ппкс, особенно если учесть, что мне последний раз палеттовская краска какая-то паленая попалась :bad: после нее белитовская - просто супер была. и бальзам их весьма неплох.
вот такой шампунь
c_sh_girnie_200x270.jpg
мне не пошел, мылится почему-то не ахти (мот из-за того, что ПАВ там другой), и волосы во время и после мытья как солома.

Marisol

Active member
Моя мама как-то покрасилась белитовской Betty. Сказала, что качество окраски весьма неплохое, единственный минус - сильный запах аммиака в процессе.

Sony

New member
Не знаю насчет белитовского, мне нравятся депиляторы от Маркелл, стоят в районе 15 тыс., особенно в зеленой упаковке - действует быстро, расходуется экономично.

Я ми купила Маркелл. Только Белита дешевле и действует быстрее.... но что-то нет белитовских в продаже.

Стала пользоваться белитовской тушью из серии "Шарм" - укрепляющая (красный флакончик). Не в восторге. Кисточка, конечно, в моем вкусе - не жесткая. Но сама тушь еле-еле видна на ресницах. Я не любитель яркого макияжа, но даже мне приходится несколько раз прокрасить ресницы, чтобы они хоть как-то были видны. Возможно, она подошла бы натуральным очень светлым блондинкам\русым, кому яркие ресницы в принципе не идут.

Уна

Active member
Купила шампунь и кондиционер из этой линии http://belita.by/production/lines/130.html
Понравился, хорошо, пенится, смывается, нет ощущения жирности после мытья, волосы хорошо расчесываются и не быстро становятся грязными.

KitKat

New member

tatsi_ana

Active member
я купила воск Маркелл для депиляции, для чувствительной кожи. Длинные волосы удалял хорошо, а за короткие не цепляет :( Раздражения после него нет.
А вот спрей для объема ничего, кроме жирности и засаленности моим волосам не дал :( У меня густые тонкие волосы
9764m.jpg

Yolia_Sh

универсальная
Народ, я как-то летом купила гель для умывания и маска 2 в 1
2210_medium.jpg

Мне зашло отличнейше. Купила повторно.
А теперь я не могу найти НИГДЕ именно этот продукт(киви и лайм) . Встречается скраб с киви и лаймом .
Есть зелененький тюбик из этой же серии, но с яблоком и чем-то еще(этого вида нет даже на официальном сайте :( ). НО там, во первых, просто маска, не то подтягивающая, не то еще какая. Во вторых, с моей проблемной кожей я уже просто боюсь что-то брать.
Когда не нашла своей гель маски, то решила купить просто умывалку от того же маркела и маску тоже мэджик дуэт, но регенерирующую с отбеливающим эффектом, с лимоном и корицей.
2212_medium.jpg

К маске претензий нет. Пока особого эффекта не заметно. Но и нареканий тоже нет.(Я ей пользовалась всего 1 или 2 раза пока. Но от гель-маски эффект был виден утром уже, если вечером делать маску))
А вот умывалка была вот такая
rre3.jpg
.
Ну не знаю, что сыграло основную роль. Просто я купила еще крем пилинг от лив делано
gs_scr_krem.jpg

И применила все это вместе. :((( Через пару часов весь лоб был в прыщах. Такого со мной еще не бывало, несмотря на всю проблемность кожи. :(

Хочу назад свою гель-маскуууууу! :(

А вот умывалка была вот такая
.
У меня сейчас из этой серии тоник и крем. Вроде ничего, хотя с первого момента показались излишне "тяжелыми". Но у меня с большинством косметики так (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху