Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koska

New member
я знаю хорошего дерматолога, вам к нему надо, а не с кремами эксперементировать. Если что, в личку пишите. Простите за офф
я думаю,что у каждого человека есть на лице хоть пару болечек,а перед женскими днями они у меня появляются в большем количестве,и я не вижу здесь никакой большой проблемы чтобы идти к дерматологу!да,я к нему и ходила как-то ,в ответ услышала,что у меня всё хорошо!

системчик

Active member
а я сейчас от этого крема балдею
bullet_special.gif
Крем-флюид для сухой и нормальной кожи
20110311053315.jpg

laleli

New member
А расскажите , плиз, какой он... жирный ли, как быстро впитывается........ваши ощущения. Присматриваюсь к нему

Из этой серии пробывала пока спрей для увлажнения - не впечатлил. Возможно если бы распыление было более нежным. И лицо мне немного липким после него показалось

Спрей «АнтиСтресс» для лица и открытых участков тела - вот полное название с сайта

системчик

Active member
А расскажите , плиз, какой он... жирный ли, как быстро впитывается........ваши ощущения. Присматриваюсь к нему
достаточно жирненький,но при этом быстро впитывается,не оставляя блеска,пахнет приятненько

Kolobok

Active member
Какая же темка полезная:)
Тоже купила себе этот крем. все мне в нем нравится. И бутылочка дозатор, и как крем наносится и как моментально впитывается. Нет ощущения сухости, стянутости, шелушения. Хотя зимой моя кожа этим страдает обычно.

bullet_special.gif
Крем-флюид для сухой и нормальной кожи
20110311053315.jpg

А еще купила по наводке гель-корректор моментальное выравнивание Фантастический результат Mirielle. Тоже пока нравится:) посмотрим как со временем кожа будет себя вести, но первое впечатление очень приятное.

Девочки, у меня вопрос. А как вы считаете...крема от морщин отечественных производителей приносят пользу? есть вообще толк от их использования? меня смущает соотношение цены и качества ингридиентов :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Потестила жидкие тени
Оля, а расскажи вот как их наносить и растушевывать на границе то...грязьненько не выходит?
Купила крем для век с маточным молочком- очень приятный по ощущениям, хорошо наноситс и впитывается
Еще вчера купила купила ночной крем дл лица из ромашковой серии для сухой и чувствительной кожи- наноситс хорошо, впитывается быстро ,жирного блеска не оставляет. Тестирую пока его дальше.
И продолжаю посматривать на крем-флюид.

Лекса

Люблю
ночной с маслом черной смородины от белкосмекс меня спасает всегда при каких-либо воспалениях на коже.

Вот этот? http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=30&cid=1
Купила себе такой на этой неделе, пока нравится, он как бы стягивает поры, не жирный совсем. Но наношу его комбинируя с увлажняющим кремом, поскольку скулы и щеки у меня не жирные (т.е. этот крем наношу только на лоб-нос-подбородок).

Spika

New member
может кто знает крем хороший для проблемной кожи?купила из серии мёртвого моря как-то не очень,вроде увлажняет нормально,но от проблем на коже не помогает))))))))
Можете вот этот попробовать...http://belkosmex.by/pub/product.php?id=44&cid=13
Очень легкий,нежный ,нежирный,правда запах так скажем на любителя...но это только первые пару минут...

Milk@

Белоснежка
Лекса, нет, вот такой, только упаковка раньше была другая, с маргариткой синей. Я его на всю кожу не страшась наношу и пользуюсь только в случае наличия высыпаний на лице и только на ночь, к счастью это бывает не часто.

Лекса

Люблю
Я его на всю кожу не страшась наношу и пользуюсь только в случае наличия высыпаний на лице и только на ночь, к счастью это бывает не часто.
Жаль, что я только сейчас узнала))) Но мне тот кремик тоже нравится, так что пока посмотрим.

Карри

просто зануда
у меня из этой серии увлажняющий. не знаю, что там увлажнительного, на ощупь и по ощущениям он жирный. А так я им пользуюсь и на ночь и под косметику. И очень довольна. У кого еще какие кремы и какие отзывы об этой серии? Да, кожа сухая и чувствительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху