мне 23 ,высыпает болечками,а иногда красными пятнышками!koska,а сколько Вам лет? И какая проблема с кожей?
мне 23 ,высыпает болечками,а иногда красными пятнышками!koska,а сколько Вам лет? И какая проблема с кожей?
я знаю хорошего дерматолога, вам к нему надо, а не с кремами эксперементировать. Если что, в личку пишите. Простите за оффможет кто знает крем хороший для проблемной кожи?
я думаю,что у каждого человека есть на лице хоть пару болечек,а перед женскими днями они у меня появляются в большем количестве,и я не вижу здесь никакой большой проблемы чтобы идти к дерматологу!да,я к нему и ходила как-то ,в ответ услышала,что у меня всё хорошо!я знаю хорошего дерматолога, вам к нему надо, а не с кремами эксперементировать. Если что, в личку пишите. Простите за офф
далеко не у каждогоя думаю,что у каждого человека есть на лице хоть пару болечек
А расскажите , плиз, какой он... жирный ли, как быстро впитывается........ваши ощущения. Присматриваюсь к немуа я сейчас от этого крема балдею
Мне в этих кремах не понравилась упаковка -крема еще достаточно, а в дозатор он уже не попадаета я сейчас от этого крема балдею
И не открывается никак?Мне в этих кремах не понравилась упаковка -крема еще достаточно, а в дозатор он уже не попадает
Открываются- но там же узко и глубоко и надо как-то выковыривать этот кремИ не открывается никак?
достаточно жирненький,но при этом быстро впитывается,не оставляя блеска,пахнет приятненькоА расскажите , плиз, какой он... жирный ли, как быстро впитывается........ваши ощущения. Присматриваюсь к нему
а я сейчас от этого крема балдею
Крем-флюид для сухой и нормальной кожи![]()
![]()
Оля, а расскажи вот как их наносить и растушевывать на границе то...грязьненько не выходит?Потестила жидкие тени
ночной с маслом черной смородины от белкосмекс меня спасает всегда при каких-либо воспалениях на коже.
Можете вот этот попробовать...http://belkosmex.by/pub/product.php?id=44&cid=13может кто знает крем хороший для проблемной кожи?купила из серии мёртвого моря как-то не очень,вроде увлажняет нормально,но от проблем на коже не помогает))))))))
спасиб,на выходных буду смотреть что-нибудь!Можете вот этот попробовать...http://belkosmex.by/pub/product.php?id=44&cid=13
Жаль, что я только сейчас узнала))) Но мне тот кремик тоже нравится, так что пока посмотрим.Я его на всю кожу не страшась наношу и пользуюсь только в случае наличия высыпаний на лице и только на ночь, к счастью это бывает не часто.