Goldenflow
Well-known member
Spika, так как он выглядит крем этот?
прикольно конечно было бы!не, если я после каждого тюбика буду уменьшаться на 2-3 см,
Эта помадка и мне отлично зашла..
по идее они должны быть во всех универмагах, но часто их или вообще нет или цвета не те что мне надо. вообще такое ощущение что Релуи очень хорошо на экспорт уходит, т.к. каталог косметики большой, а в реале мало что есть обычно...ой, заинтриговали. побегу покупать, а в ГУМе есть ?
Что-то я их ни на сайте не видела, ни в магазе сегодня... надо будет присмотреться получше.Valeur называются
Купила-таки сегодня запеченую пудру, не дождалась отзывов))) В общем, противоречивое впечатление от нее. Она мне не показалась плотнее, чем СПА, во всяком случае у меня на лице она намного менее заметна, но матирует тоже хорошо, и это два больших плюса для меня. Но вот запах... ррр... Как они умудряются делать косметику, пахнущую, как 20 лет назад? Ну и то, что упаковка без зеркала, тоже удобнее жизнь не делает.Запечёная Белиты будет поплотнее, чем СПА
Да, мне кажется, Вы правы. Скажите, а есть какие-то ощущения, пока он на коже, т.е. он печет/греет/холодит?но я не думаю,что у Вас бы так было,если реально целлюлита особого нет...просто я думаю,что от него просто лишняя жидкость подкожная
Вот жеж блин. Лучше б что неудачное с производства сняли, так почему-то всегда что-нибудь хорошее.эту серию сняли с производства
минут через 15 (а я держу минимум 20) начинает печь и печет ооочень прилично!Скажите, а есть какие-то ощущения, пока он на коже, т.е. он печет/греет/холодит?
А! еще пробовала маркеловский антицеллюлитный кремик взеленой такой тубе с апельсинами- тоже никак...
мне очень хорошо Делановские крема. Использовала уже баночку дневного и ночного. Отлично впитываются, поры не забивают. Купила по второй баночке )))А еще сегодня купила крем Лив Делано лифтинг, с СПФ 10, на который раньше ссылку давала. Про то, что меня поразила баночка, я уже писала. Но это еще не все. Запах у него тоже... прям как у запеченой пудры))) совковый-совковый... Но по консинстенции приятный, впитывается быстро. Больше пока сказать о нем нечего))
Что-то я их ни на сайте не видела, ни в магазе сегодня... надо будет присмотреться получше.
Ну, до косметики класса люкс белорусской косметике как до луны))) Однако крема Мириэль (по цене, как и Лив Делано) в очень даже приятных баночках))Цена косметики класса люкс складывается из стоимости всех компонентов.
Этот мне тоже нравится, как впитывается. Написано, что некомедогенный, т.е. поры забивать не должен. Надеюсь, мои тоже не забьет))Отлично впитываются, поры не забивают
Неа... но буду иметь ее ввиду, спасибо. Что-то, если честно, у нас такой скудный выбор декоративки бел. в магазинах, что я эту запеченую еле нашла (и то, там было только 3 тона - или их всего 3? - темный, еще темнее, и для негров))).А вы пудру деликэйт рассыпушку не пробовали? мне очень нравится - легкая, матирует, скрывает недостатки, но в тоже время не видна на лице если подобран тон.
Да, я уже об этом подумала, видимо оттуда и запах специфический.По поводу кремов лив делано - там очень много натуральных масел.
Мне как-то на лето не хотелось густой крем, поэтому лифтинг приятно порадовал - он легкий. А на вечер использую Мириэль для проблемной кожи с цинком и экстрактом дрожжей - он более густой, но тоже хорошо впитывается, и даже поры немного стянулись и стали менее заметны. Так что ему тоже +.сам крем густой
Неа, точно не видела. Но буду смотреть, спасибо.белая бутыль с зеленым колпачком, маки еще нарисованы на бутылях
еду только с ручной кладью, а туда можно только 3 по 100мл (крема, жидкости). Из за этого даж пасту на месте покупать будуА чего свои взять не можешь?
А, точно, я ж у тебя уже вроде спрашивала)))еду только с ручной кладью, а туда можно только 3 по 100мл
Мне кажется, этот крем (лифтинг) вполне подойдет на день и на ночь. Ну и защита какая-никакая есть, а так я в бел. кремах наверное и не встречала больше СПФ.крем на день/ночь и с защитой
Ага,я его еще пользую...согласна,эффекта нет,но как пилинг вполне хорош!Мне из этой серии нравится только пилинг-гель с микрокапсулами. Просто нравится Эффект не замечен.
на ночь нельзя крем брать с защитойМне кажется, этот крем (лифтинг) вполне подойдет на день и на ночь. Ну и защита какая-никакая есть, а так я в бел. кремах наверное и не встречала больше СПФ.