Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spika

New member
не, если я после каждого тюбика буду уменьшаться на 2-3 см,
прикольно конечно было бы!:) но я не думаю,что у Вас бы так было,если реально целлюлита особого нет...просто я думаю,что от него просто лишняя жидкость подкожная (или что-то в этом роде ) выходит,вот видимо у меня ее столько вышло,что объем попы (простите) уменьшился на 2-3 см,а у кого-то может ее(жидкости этой ) меньше,вот и выйдет меньше...нууу это мои мысли....может оно и не так работает...Просто меня лично такой эффект устраивает-через 10 дней крема влажу в любимые джинсы!:)

Goldenflow,да вот он http://vitex.by/production/product/233.html

Фиолета

Well-known member
Помада Релуи Сапфир--супер, подтверждаю. Девочки, сегодня была на Немиге, хотела такой блеск Белордизайн в прозрачной трубочке, и девушка-консультант мне пояснила, что эту серию сняли с производства. И это уже в который раз--как что-то подойдет мне и понравится--снимают с пр-ва. :(

Джулиана

Время чудес
ой, заинтриговали. побегу покупать, а в ГУМе есть ?
по идее они должны быть во всех универмагах, но часто их или вообще нет или цвета не те что мне надо. вообще такое ощущение что Релуи очень хорошо на экспорт уходит, т.к. каталог косметики большой, а в реале мало что есть обычно...
я за своим 909 тоном долго гонялась, когда первый тюбик кончился. так и не купила, приобрела Люмене...

Татоська

Не жду событий, создаю их

Лекса

Люблю
Valeur называются
Что-то я их ни на сайте не видела, ни в магазе сегодня... надо будет присмотреться получше.
Запечёная Белиты будет поплотнее, чем СПА
Купила-таки сегодня запеченую пудру, не дождалась отзывов))) В общем, противоречивое впечатление от нее. Она мне не показалась плотнее, чем СПА, во всяком случае у меня на лице она намного менее заметна, но матирует тоже хорошо, и это два больших плюса для меня. Но вот запах... ррр... Как они умудряются делать косметику, пахнущую, как 20 лет назад? Ну и то, что упаковка без зеркала, тоже удобнее жизнь не делает.

но я не думаю,что у Вас бы так было,если реально целлюлита особого нет...просто я думаю,что от него просто лишняя жидкость подкожная
Да, мне кажется, Вы правы. Скажите, а есть какие-то ощущения, пока он на коже, т.е. он печет/греет/холодит?

эту серию сняли с производства
Вот жеж блин. Лучше б что неудачное с производства сняли, так почему-то всегда что-нибудь хорошее.

А еще сегодня купила крем Лив Делано лифтинг, с СПФ 10, на который раньше ссылку давала. Про то, что меня поразила баночка, я уже писала. Но это еще не все. Запах у него тоже... прям как у запеченой пудры))) совковый-совковый... Но по консинстенции приятный, впитывается быстро. Больше пока сказать о нем нечего))

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, Саш, ты этот крем потести пока, потом напиши дальше про ощущения. Я присматриваюсь, какой мне кремик по приезду купить ( свои взять не могу, приходится все покупать на месте)

Spika

New member
Скажите, а есть какие-то ощущения, пока он на коже, т.е. он печет/греет/холодит?
минут через 15 (а я держу минимум 20) начинает печь и печет ооочень прилично! :) и после смывания еще минут 15 печет...

Goldenflow

Well-known member
Противные запахи = дешевая отдушка. Цена косметики класса люкс складывается из стоимости всех компонентов. Отдушек и баночек в том числе. Так что если покупаете дешево придется смириться с запахом и баночкой

CTEPBA

drama queen off
А! еще пробовала маркеловский антицеллюлитный кремик взеленой такой тубе с апельсинами- тоже никак...

Мне из этой серии нравится только пилинг-гель с микрокапсулами. Просто нравится :) Эффект не замечен.

Kamilla

Рыжая
А еще сегодня купила крем Лив Делано лифтинг, с СПФ 10, на который раньше ссылку давала. Про то, что меня поразила баночка, я уже писала. Но это еще не все. Запах у него тоже... прям как у запеченой пудры))) совковый-совковый... Но по консинстенции приятный, впитывается быстро. Больше пока сказать о нем нечего))
мне очень хорошо Делановские крема. Использовала уже баночку дневного и ночного. Отлично впитываются, поры не забивают. Купила по второй баночке )))
У меня серия для тех, кто постарше - от 30 до 40, или от 35 до 45... не помню

Chadha

Well-known member
Что-то я их ни на сайте не видела, ни в магазе сегодня... надо будет присмотреться получше.

белая бутыль с зеленым колпачком, маки еще нарисованы на бутылях. (еще и черные с красным, оранжевым, желтым колпачками)

А вы пудру деликэйт рассыпушку не пробовали? мне очень нравится - легкая, матирует, скрывает недостатки, но в тоже время не видна на лице если подобран тон.

По поводу кремов лив делано - там очень много натуральных масел.
Мне очень нравится ночной крем-комфорт для жирной и комбинированной кожи. Запах у него тоже хороший, и сам крем густой. Сестре брала на подарок крем-коктейль (у нее местами очень сухая кожа) - крем по консистенции как сливочное масло. Пахнет обалденно просто (очень жалко что в других кремах не такая отдушка). Но крем легкий, впитывается быстро и не жирнит не забивает поры. Маме брала для зрелой кожи ночной - запах зеленого кофе. Крем тоже довольно густой. Вроде маме нравится. Еще у меня крем для кожи вокруг губ и глаз - нравится.
По выбору крема мне совет давала маркетолог лив делано на другом форуме. Так же и с шампунями она посоветовала.

Еще мне очень нравится скраб-эксфолиант лив де лано.

Лекса

Люблю
Цена косметики класса люкс складывается из стоимости всех компонентов.
Ну, до косметики класса люкс белорусской косметике как до луны))) Однако крема Мириэль (по цене, как и Лив Делано) в очень даже приятных баночках))

Отлично впитываются, поры не забивают
Этот мне тоже нравится, как впитывается. Написано, что некомедогенный, т.е. поры забивать не должен. Надеюсь, мои тоже не забьет))

А вы пудру деликэйт рассыпушку не пробовали? мне очень нравится - легкая, матирует, скрывает недостатки, но в тоже время не видна на лице если подобран тон.
Неа... но буду иметь ее ввиду, спасибо. Что-то, если честно, у нас такой скудный выбор декоративки бел. в магазинах, что я эту запеченую еле нашла (и то, там было только 3 тона - или их всего 3? - темный, еще темнее, и для негров))).

По поводу кремов лив делано - там очень много натуральных масел.
Да, я уже об этом подумала, видимо оттуда и запах специфический.

сам крем густой
Мне как-то на лето не хотелось густой крем, поэтому лифтинг приятно порадовал - он легкий. А на вечер использую Мириэль для проблемной кожи с цинком и экстрактом дрожжей - он более густой, но тоже хорошо впитывается, и даже поры немного стянулись и стали менее заметны. Так что ему тоже +.
белая бутыль с зеленым колпачком, маки еще нарисованы на бутылях
Неа, точно не видела. Но буду смотреть, спасибо.

Lenus

Ментальная арифметика
А чего свои взять не можешь?
еду только с ручной кладью, а туда можно только 3 по 100мл (крема, жидкости). Из за этого даж пасту на месте покупать буду:))) Тоналку решила минеральную брать изза этого- не жидкость
Так у меня сейчас куча вопросов- надо ж на пару недель и кремик и умывалку и шампуни/кондиционеры. В общем, собираю пока информацию. Хотелось бы что н универсальное- крем на день/ночь и с защитой вот. Так же наверно и умывалку какую, чтоб и косметику смыть и в целом лицо умыть (тут скорее акцент, чтоб хорошо косметику смылало средство)

Chadha

Well-known member
Lenus, по поводу умывалки я бы посоветовала из своего опыта или Маркелл гель для умывания или же Лив делано мусс для снятия макияжа. Последний можно на руки и сразу на сухое лицо - смывает хорошо и мягко все: тушь, пудру, карандаш. И водой хорошо смывается. И вообще очищает.

Лекса

Люблю
еду только с ручной кладью, а туда можно только 3 по 100мл
А, точно, я ж у тебя уже вроде спрашивала)))

крем на день/ночь и с защитой
Мне кажется, этот крем (лифтинг) вполне подойдет на день и на ночь. Ну и защита какая-никакая есть, а так я в бел. кремах наверное и не встречала больше СПФ.

Spika

New member
Мне из этой серии нравится только пилинг-гель с микрокапсулами. Просто нравится Эффект не замечен.
Ага,я его еще пользую...согласна,эффекта нет,но как пилинг вполне хорош!:)

Kamilla, а вы делановские кремики у нас в Соколе покупали?

Chadha

Well-known member
Мне кажется, этот крем (лифтинг) вполне подойдет на день и на ночь. Ну и защита какая-никакая есть, а так я в бел. кремах наверное и не встречала больше СПФ.
на ночь нельзя крем брать с защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху