Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Будете смеяться, но мне для ног отлично подошел делановский смягчающий крем для рук :))) А вот для рук был совершенно ну никак, т.к. слишком жирный и пахнет не оч.

Goldenflow

Well-known member
CTEPBA, Ну мало ли что там написано))). От натоптышей видимо надо аптечными средствами спасаться- салипод там или солкокерасал, ну и педикюр

Лекса

Люблю
Хочу дополнить свой отзыв о креме-лифтинге Лив Делано. Так вот, не смотря на легкую консистенцию, кожа после него блестит, и этот блеск больше чем на 2 часа не может убрать ни одна из двух моих пудр (гм... может, она не склоняется?))). Видимо, он хорош, но не летом. Тогда не понимаю, зачем в нем СПФ. В общем, вернулась к любимому Мириэль.

Лекса

Люблю
СПФ так-то не только летом нужен. Солнце всегда светит
И все же в наших широтах, мне кажется, летом он наиболее актуален. Ну ладно, буду осенью-зимой защищаться)))

"ни одна из моих пудрЫ"
Пусть так :)))

Natas

Well-known member
zais50, самый клевый вот этот
ой, не знаю-не знаю, купила я тож начитавшись отзываов тут... как по мне так так просто парафином ноги намазали... вообще не впитывается..
вот крем против сухих мозолей - весч! :) но мне только на зиму подходит
а мне на лето понравился Маркел крем-гель Лёгкость ног, отлично увлажняет, лёгкий , полностью впитывается не оставляет следов, нелипкий.
Ещё купила сегодня Маркел солнцезащитный крем-лосьон фактор 30. Отлично впитывается, не оставляет следов белый, не нужно втирать до бесконечности как белитовские. По консистенции мне очень понра :)Вот как защищать будет.. придётся тестить уже в отпуске :) цена где-то 35-40 тыс за 150 мл

Лекса

Люблю
Я его точно на ноги (стопы) вечером намажу и под пленку. О даааа....
видите, а говорили - плохой крем :))) а пяткам нравиццо :)))

Маркел солнцезащитный крем-лосьон фактор 30
О, спасибо за рекомендацию, как раз что-то покупать нужно. А Маркелл мне в общем-то нравится, если сравнивать по количеству удачных продуктов с Белитой - выигрывает однозначно.

Spa

Active member
Понравилась солнцезащитная серия кремов белкосмекс. Детский SPF 25 очень хороший. Приятный запах,впитывается хорошо, отлично защищает.
Взрослый SPF 15 ничего такой, только его обязательно обновлять надо после купания(для меня не водоустойчивым оказался).

Natas

Well-known member
Девушки! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скраб для тела плотной консистенции, с меленькими частичками как песочек? есть такие у бел.производителей?
Spa, а у белкосмекса для взрослых степень защиты есть повыше?

Spa

Active member
Девушки! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скраб для тела плотной консистенции, с меленькими частичками как песочек? есть такие у бел.производителей?
Markell оранжевый

Spa, а у белкосмекса для взрослых степень защиты есть повыше?
Не встречала.
Берите детский,какая разница? Он лучше взрослого :)

Natas

Well-known member
Spa, :) ага , точно, я как-то и не додумалась.... можно ж и детский
такой ?

Вложения

• 9695.jpg
    9695.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 95

Natas

Well-known member
Spa, спасибо, поищу, я покупала из зелёной, примерно знаю как выглядит.
Ну почему не загорю? Загорю отлично :) я сгораю оч легко, поэтому в идеале беру 2 крема - один очень высокой степени, второй 20 где-то..

VisSsa

New member
Купила по отзывам хлоргексидин (мало ли прыщик в ненужный момент) - показания к применению - ЖЕСТЬ, надо бы сорвать наклейку на баночке:haha:

тюша

Яжемать
еще +1 голос за помаду Релуи Сапфир. купила матовую, мужу не нра, а мне оооочень. наносится и держится шикарно. но! цвет "в тубе" у меня совершенно не сошелся с цветом на губах. заявленный "благородный", который выглядел как однозначный беж, оказался вполне себе темно-коралловым )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху