Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
еще хотела вставить пятак по поводу лака для ногтей Релиу ультра матт. феееееееееееееееееее. вечером намазала, спасть легла, утром встала, а он уже облупился. Потом подруга его у меня увидела, у нее то же самое с ним, она им рамки для фото красит) И продавщица в цуме тоже сказала, что он СОВСЕМ не держится, но было уже поздно...
вчера со мной случилась та же картина с этим лаком, хоть выглядит изночально и неплохо.

Малена

New member

DSoul

Начинающая Ведунья
Набрела на тучу российских форумов, где они организуют СП бел. косметики :) так интересно читать их восторженные отзывы!

DSoul

Начинающая Ведунья
Малена, не знаю, где уже искать ссылку, тк случайно нашла, когда искала что-то другое...
там в основном кремы для лица и тела, ср-ва для волос и всякое такое..
да, еще был СП бел трикотажа :)
еще был сайт какой-то конторы, кот. возит оптом тушенку туда, молочку и замороженный наш творог :shok:
один воронежский форум был, другой новороссийский что-ли...

Фиолета

Well-known member
У нас есть знакомые в Польше, так они когда сюда приезжают, закупаются белорусской косметикой под завязку и очень хвалят. Особенно Белиту-Витекс, Лив Делано и Маркелл. Еще просто оптом берут колготки Конте взрослые и детские, трикотаж Серж, Милавицу, рубашки элиз, ремни кожаные, трусы-майки трикотажные, Коммунарку-Спартак. Ну и молочное, само собой.

АВС

New member
Всегда как-то проходима мимо стендов с белорусской косметикой. Наткнулась на эту тему, начиталась отзывов, завтра пойду затариваться)

Может еще подскажете какие-то средства (тоники или лосьоны, или чем еще можно при моем "диагнозе" пользоваться?) для жирной кожи лица. Последне время просто сало блестит на лбу((

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Набрела на тучу российских форумов, где они организуют СП бел. косметики :) так интересно читать их восторженные отзывы!

интересно, когда стояла в цуме возле витрины Релуи, две продавщицы сильно переживали, что пропал с продажи немецкий шампунь и придется покупать Белиту, ну и о Белите так высказались, что совсем, мол, какашка, как и всё белорусское.

Фиолета

Well-known member
Всегда как-то проходима мимо стендов с белорусской косметикой. Наткнулась на эту тему, начиталась отзывов, завтра пойду затариваться)

Может еще подскажете какие-то средства (тоники или лосьоны, или чем еще можно при моем "диагнозе" пользоваться?) для жирной кожи лица. Последне время просто сало блестит на лбу((
Я как-то уже писала про это. У меня смешанная кожа, нос и лоб блестят часто. Так вот, я беру умывалку Лив Делано груша в молоке, очень освежает и жир деликатно убирает. Еще хвалят умывалки Маркелл, но сама не брала.

АВС

New member
Фиолета, Уже начиталась отзывов про шампуни Лив Делано, посмотрю и эту умывалку. Спасибо за рекомендацию!

Goldenflow

Well-known member
прикольно конечно было бы!:) но я не думаю,что у Вас бы так было,если реально целлюлита особого нет...просто я думаю,что от него просто лишняя жидкость подкожная (или что-то в этом роде ) выходит,вот видимо у меня ее столько вышло,что объем попы (простите) уменьшился на 2-3 см,а у кого-то может ее(жидкости этой ) меньше,вот и выйдет меньше...нууу это мои мысли....может оно и не так работает...Просто меня лично такой эффект устраивает-через 10 дней крема влажу в любимые джинсы!:)

Goldenflow,да вот он http://vitex.by/production/product/233.html
Ой ну я ж тоже мажусь. Аж целых уже двараза. Один раз после душа. Второй раз после ванны и скраба. Второй раз жгло аж просто капец!!! Аж в пот бросило.

Yolia_Sh

универсальная
Ой ну я ж тоже мажусь. Аж целых уже двараза. Один раз после душа. Второй раз после ванны и скраба. Второй раз жгло аж просто капец!!! Аж в пот бросило.
смотрела в белитовском магазине. На всех антицелюлитных кремах написано, что не использовать на поврежденную кожу. А после скраба она хоть минимально, но все-таки повреждается, мне кажется. Мот поэтому так жгло.

Goldenflow

Well-known member
Не думаю что поврежденная. Просто более свежая( тоньше слой) потому нежнее и после ванны тушка распаренная. Вот в сумме дало такой эффект. Зато ж наверное как действуеттттт!!!!

тюша

Яжемать
АВС, попробуйте Лив делано матирующий крем-флюид дневной. у меня кожа смешанная, но в Т-зоне тоже бывала беда, особенно в жару. мне оч нра кремик.
белрусские шампуни
мне подошла коричневая серия Витекс с кератином. маска оч нра.

Vesna

Завсегдатай

VisSsa

New member
Очень понравился вот такой бальзам для рук

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
VisSsa, а мне такой для ног очень понра. а для рук в голубой тубе увлажняющий. У них по-моему вся эта серия очень даже ничего. Для ног на лето ещё мне хорошо пошёл гель-крем зелёненький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху