Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Фиолета, у нас и Анелис шампунь, и Лапушка, и еще всякие спреи для волос Анелис (ерунда полная, но моя просто с ними играется в парикмахера). Разницы между шампунями я не вижу вообще. Никакой. Гель для душа ре берет мой - Белита грэйпфрут, может шампунем помыть себе спинку. Как-то по этому поводу я не заморачиваюсь.

а как это связано? вроде не жирная...
читала когда-то, что если стоит вечная проблема осыпания туши, то возможно причина в коже. у самой осыпались практически все. Только вот ХХL не осыпается сейчас.

tatsi_ana

Active member
Девочки, ни за что не покупайте Белитовский дез . Это какой-то ужас!! Через 2 часа я ТАААААААААк воняла!!!!!!!!!!!! Хотя в принципе потею не сильно и без запаха, но ЭТО сделало меня каким-то вонючим чудовищем!!! Всего-то на улице гуляла, даже без особых физнагрузок ((((((

maramara

Люблю свою семью!
Поделитесь, плиз, может, кто-то покупал дочуркам косметику Анелис от Белита-Витекс?
Я окупаю дочке шампунь из этой серии. Очень довольны. Волосы мягкие и пушистые от него становятся.

алёнка_

New member
Поделитесь, плиз, может, кто-то покупал дочуркам косметику Анелис от Белита-Витекс? Или детские шампуни, гелики для душа--какие лучше? Для 6-летнегдо ребенка.
Вся эта "чуда" косметика содержит в своём составе лаурил сульфат натрия - это не для детей - я своим её не покупаю
сейчас остановилась на линии Bio Line - по составу для деток то ж подойдёт-по крайней мере уже лучше - только запахи не всем понравяться. Пользуюсь шампунем и гелем для душа, бальзам для волос не понравился - больше люблю шелк-кашемир старенький и проверенный

Девочки, ни за что не покупайте Белитовский дез
это факт - гадость!!! хоть по составу ничего, а на деле вообще ничего - покупала себе на пробу такой - ужасные впечатления

Колибри

Active member
Поделитесь, плиз, может, кто-то покупал дочуркам косметику Анелис от Белита-Витекс?
У дочки (7 лет) был шампунь и спрей для волос. Шампунь вообще не понравился, после его применения появилась перхоть. Спреем иногда брызгаю волосы для облегчения расчёсывания, вроде как помогает.

Девочки, ни за что не покупайте Белитовский дез . Это какой-то ужас!! Через 2 часа я ТАААААААААк воняла!!!!!!!!!!!! Хотя в принципе потею не сильно и без запаха, но ЭТО сделало меня каким-то вонючим чудовищем!!! Всего-то на улице гуляла, даже без особых физнагрузок ((((((
У меня то же самое было! Выбросила после первого применения.

alechik_21

Well-known member
хочу похвалить гель для душа с экстрактом бамбука-супер!запах очень хороший,хорошо пенится,очень я довольна!

Малена

New member
alechik_21, а мне понравился скраб для тела из этой линии. Он у меня маст-хэв. А гели для душа мне их вообще не нравятся

Гюльчатай

открой личико!
Хвалю крем от солнца детский Белита Солярис и спрей от солнца Белита Солярис - отлично размазываются, впитываются, белых следов не оставляли...на полящем солнце и зачастую в воде за 2 дня ни дети, ни взрослые не обгорели.

Малена

New member
Хвалю крем от солнца детский Белита Солярис и спрей от солнца Белита Солярис - отлично размазываются, впитываются, белых следов не оставляли...
может у меня какие-то другие белита Солярис, но они вообще практически не впитываются и я была вся в белых разводах :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девоньки, про солнцезащитные средства - не оставляют белых разводов лишь кремы на химических солнцезащитных средствах, что не очень хорошо для кожи. Самые безопасные кремы на физических фильтрах - вот из-за них и получаются разводы. У меня и наши и не наши крема впитываться сразу не хотят))) Но я настойчивая и после интенсивного втирания все нормуль :))) Главное, не попадать намазюканной под дождь иначе получается эффект: "ой, совсем забыла втереть" :)))

И крем солярис детский да, когда-то покупала - хорош, жаль, что у них max защита для нас маловата.

Natas

Well-known member
AnnetaTix, а что значит "физическая защита" в креме от загара????

Малена

New member
Химические фильтры поглощают излучение, а физические отражают. Но что-то мне подсказывает, что белитовский с химическими фильтрами. И при этом все равно плохо наносится :)

Может у кого перед глазами тюбик есть. Интересно состав глянуть

Фиолета

Well-known member
Тигренок, девушки вот насчет диоксида титана. Говорят, он очень вреден. но он есть буквально везде! Даже в детском мыле! И лаурилсульфат везде. И что делать? Ничем не пользоваться?

Малена

New member
Хорошо когда и то и другое. А то они к разным видам излучения по-разному чувствительны. А плохо впитываются крема с физическими фильтрами, если частицы неправильного и неодинакового размера

Фиолета, я тоже не особо заморачиваюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху