Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девушки вот насчет диоксида титана. Говорят, он очень вреден. но он есть буквально везде! Даже в детском мыле! И лаурилсульфат везде. И что делать? Ничем не пользоваться?
про диоксид титана наоборот слышала что он практически безвреден. А лаурилсульфат я избегаю в средствах после того, как у меня началась на него сильная аллергическая реакция. Плюс заметила, когда заменила все моющие средства, что у сына начали исчезать сухие аллергические пятнышки на спинке, причину появления которых мы не могли выяснить очень долго. Подозреваю, что и у него аллергия именно на этот компонент.

Natas

Well-known member
ой, ёлки, в детском креме Кливен нашла в составе оскибензон, авабензон, и ещё 2 какие-то штуки. :) а себе купила маркелл... ну, там только октокрилин нашла.... нда.. я ужаснулась ценой на Амбер солер который всегда покупала и вот решила сэкономить.. ндя..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Калі не сакрэт, на якія замянілі?
не секрет, конечно. Правда к темке этой они не имеют отношения, не белорусские. Я тогда шепотом :)
Шампуни у меня итальянский bioclin (если не ошибаюсь в написании) и на смену ему заказана и опробована парочка айхербовских из штатов. Детям и своими мою иногда и нашла без слс чикковский (у них есть и с этой какой и без нее шампуни). Пасты - взрослая лакалют сентисив, у детских выбор побольше, мы любим president. Жидкое мыло для рук - нашлось без лаурилсульфата какое то российское, с неплохим составом, но название сейчас не подскажу, сразу переливаем в дозаторы.

Marisol

Active member
Я тут прикупила основу под макияж Prime Step, которая фрэш лук - поверила продавцу у стенда, что нету в ней силиконов:( Намазала на лицо, поняла, что силиконы таки есть, уж больно характерный эффект, но засомневалась... и только после второго применения хватило ума отодрать наклейку на флаконе и прочесть состав - они, родимые... сижу с забитыми порами, здравствуй, косметолог!:(
Если кто-то силиконов не боится, отдам за символическую цену без пары пшиков.

Весенняя

New member
Попробовала тушь XXL, всё равно осыпается(((( Но конечно меньше. чем другие. Я тоже начала склоняться, что это что-то с составом ресниц или ч-л. другое....

AQVA

New member
Попробую пару дней без крема, потом отпишусь ;)
Отписываюсь: пробовала использовать основу Prime Step Fresh Looc на "голое" лицо без дневного крема. Впринципе можно и так, но мне больше понравилось с кремом. Он у меня лёгенький (крем-флюид Лив Делано) и, когда смываешь вечером косметику, личико выглядит лучше, свежее. Ну, это дело каждого :)
Мне очень нравится использовать эту основу с тон. кремом Пати Белор Дизайн. Он тоже матирует, абсолютно не жирный (не содержит масел) и кроющая способность у него ничего такая. Минусом в этом тональнике для меня является упаковка - как и ко всему хорошему, очень привыкла я к дозаторам, а этот крем в тубе :(
Очень жду появления основы под макияж от Лив Делано. Очень подружилась я с продукцией этой компании :)

ValushkA

New member
И я отпишусь. Купила Prime Step Fresh Looc - довольна. Да, действительно матирует. Т-образная зона блестеть начинает только к вечеру. Использую после крема. Тональником пока не пользуюсь вообще - жарко. Посмотрим, что будет после использования силиконов, которые как писали выше есть в основе, но пока нравиться. Уже сложно остановиться.

Тушь XXL. Вот не ожидала, что понравиться. Поддалась общему настроению. Я плохо отношусь к силиконовым щеточкам, но тут.... Иногда, правда густовато получается, но все равно нравиться. Зачет.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Поддалась общему настроению. Я плохо отношусь к силиконовым щеточкам, но тут....
+1
И я плохо отношусь к силиконовым кисточкам, но все же купила эту тушь (в ГИППО за 20 тыщ.) Еще не использовала.

ValushkA

New member
Правда, эта тушь как-то тяжеловато смывается :resent:, пользуюсь обычной умывалкой Белита с ромашкой, глазки пришлось потереть дополнительно ...

Фиолета

Well-known member
Правда, эта тушь как-то тяжеловато смывается :resent:, пользуюсь обычной умывалкой Белита с ромашкой, глазки пришлось потереть дополнительно ...
Не утверждаю на 100%, но косметологи советуют тушь с ресниц смывать специальным демакияжем для глаз до того, как будете умывать все лицо умывалкой, которая в общем-то для смывки туши не предназначена.

zais50

New member
ValushkA, я смываю эту тушь демакияжем для глаз, и смывается она очень быстро и легко.

Chadha

Well-known member
Правда, эта тушь как-то тяжеловато смывается , пользуюсь обычной умывалкой Белита с ромашкой, глазки пришлось потереть дополнительно ...

у меня она хорошо муссом для снятия макияжа ЛИв Делано смывалась. Очень чистенько все. Сейчас купила новый двухфазный демакияж Белиты So Beaty (вроде уже упоминался он, по этому упоминанию и купила). Тоже неплохо так смывает. Нужно диск правда немножко подержать, чтобы растворилась тушь.

А кто какими укрепители для ногтей использует? чтобы хорошие были

Последнее редактирование:

Татоська

Не жду событий, создаю их
опробовала я знаменитую тушь XXL. Всеобщего восторга не понимаю и не разделяю. Ресницы после нее совсем не пышные, по длине как родные :( Другое дело - тройной эффект Elite - вот это мое.
пысы: ресницы у меня от природы длинные:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху