А изготовлено когда? Я просто к тому, что: сколько можно взять прозапас Вот Белкосмекс снял с производства Крем с фрутопоном чёрной смородины, точнее немного изменил его, а мне отлично зашёл именно старый вариант. Встречается он ещё в остатках, но годен до 05.2013 Так что много его не возьмёшьAQVA, 2 года, как и у большинства белитовских продуктов
07.2012г.А изготовлено когда?
А можно фоточку?Средстве против сухих мозолей и натоптышей
prosto_kat, жду отзыва на эту воду))))Еще купила такую термальную воду: http://belita.by/production/product/929.html, всего за 15600
Не раз слышала, что косметика, как и лекарства, имеет запас срока годности 6 месяцев.И шампунь все же не то, что крем, я как-то в студенческие времена просроченным мылась полгода (правда, не белорусским) - зашел отлично.
У меня тож такие - ничего особенного, румяна и румяна А вот от пудры этой же серии Премиум я просто балдею (у меня самая светлая): отличная кроющая способность и матирует хорошо.а я сегодня румяные запеченые купила.. тон 815, медовый..
А можно фоточку?
Нормальная вода, только во флакон столько пропана зафурычили, что мне реально стремно брызгаться))жду отзыва на эту воду))))
А мне этот пошлый блеск так нравится! у меня самые розовые, я сверху припудриваю слегка, весьма симпатичнокакие-то они розоватые с золотыми блестками..
Сегодня их народ активно брал в фирменном на Коласа, но я затупила чего-то и не купила, хотя гель для душа как раз нужен...Может, кто-нибудь пробовал новые белитовские Крем-гели для душа Exotic Fresh Juice ?
Очень даже возможно, особенно если ее хранить где-нибудь в темном прохладном месте.косметика, как и лекарства, имеет запас срока годности 6 месяцев.
+1000от пудры этой же серии Премиум я просто балдею (у меня самая светлая): отличная кроющая способность и матирует хорошо.
Любимая аптека, Н.Орды 23, 18 с копейками тысячЕще очень нужна мицеллярная вода их же, из зеленой серии, маякните, если кто увидит. Спасибо.
и я приплюсуюсь)) если обычно перед пудрой еще тональником мазюкалась, то с этой пудрой и без него обхожусь, мне нравится эффект.от пудры этой же серии Премиум я просто балдею
а можно фотку этой чудо-пудры?от пудры этой же серии Премиум я просто балдею (у меня самая светлая): отличная кроющая способность и матирует хорошо.
На сайте ещё нет его, наверно. А купила в фирм. белитовском магазине на пл. Я.Колоса.AQVA, А где вы это средство купили? На сайте ничего подобного не нашла
http://belita.by/production/product/886.htmlа можно фотку этой чудо-пудры?
Нету, они новые продукты из имеющихся серий выкладывать не торопятся.На сайте ещё нет его, наверно.
в гиппо 15.990) взяла себе попробоватьЛюбимая аптека, Н.Орды 23, 18 с копейками тысяч
и я взяла на пробу, вчера снимала макияж, впечатления приятныевзяла себе попробовать