Гель вас не должен разочаровать))Подарили когда-то такой набор. Шампунь отвратительный. Гелем для душа не пользовалась еще.
У меня вообще почти от всего Лив Делано такие ощущения, хотя отзывов о нем хороших уйма.у меня от него такие же ощущения, хотя вроде в этой темке писали много хороших отзывов о нем.
AQVA, В чижовке, возле дружбы перекресток Голодеда и Ташкентской
Дисконтная карта дается приразовой покупке на сумму 100 000 и выше. Скидка накопительная. Сначала 3%, потом процент растет. Самый высокий не знаю сколько.
Попробуйте белитовский Скраб-омоложение пенящийся для тела .Девочки, посоветуйте скраб для тела. Мне нужен грубый.
Попробуйте белитовский Скраб-омоложение пенящийся для тела .
Значит, я не пробовала "настоящих грубых" ardon: Но этот мне понравился: и запах приятный, и, самое главное для меня, он пенящийсяОн совсем не грубый - скорее наоборот
Ищу на сайте БиВ, а это оказывается Белита-Мскраб бамбуковый Белита-Витекс, такой белый тюбик с красной крышкой.
Как я поняла, они не пенятся?скраб Лив делано, интенсивный, и скраб бамбуковый Белита-Витекс,
Я надеюсь.Гель вас не должен разочаровать))
Мне тоже понравился) Ничего против не имею. Но когда хочется грубого скраба с морской солью или косточками абрикоса - это не тоЗначит, я не пробовала "настоящих грубых" ardon: Но этот мне понравился: и запах приятный, и, самое главное для меня, он пенящийся
это мой личный маст-хэвскраб бамбуковый Белита-Витекс, такой белый тюбик с красной крышкой
После этого скраба в баночке кожа как маслом намазана. Мне не понравился, хотя запах хорошой. Но "скрабит" не оченьAQVA, нет, не пенятся. Я пенящиеся скрабики не люблю и не покупаю. Еще у Белиты-Витекса есть такой солевой скраб, в такой круглой баночке, вроде он для бани. если не ошибаюсь. Тоже оч неплохой.