это очень дилетантский подходВот смотрю на Белиту-Витекс, у них такое огромное количество разных серий, так часто бывают новинки, что это вызывает у меня подозрение. Ведь каждый новый продукт надо разрабатывать, тестировать, затем дорабатывать, и т.д. А тут, мне кажется, просто отдушку поменяли, этикетки новые сделали--и вперед. Штампуют серии как пирожки. А чтоб что-то действенное--очень редко. Ну или это я такая привереда...
в нашей стране очень строгий контроль косметики со стороны как Минздрава, так и других проверяющих органов, поэтому ни один новый продукт не попадает на полки магазинов, не пройдя испытания по полной программе
по поводу действия: все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Одному человеку все идет,а у второго сразу аллергия
я знаю, что на многие продукты есть заключения независимых лабораторий, доказывающих их гипоаллергенное либо другое действие
другой вопрос - дизайн однотипный, это да. Но мне кажется, он идет в сторону улучшения, еще проблема маркетинга - раздутый продуктовый портфель, когда покупатель вполне резонно теряется во всех этих новинках (но это уже лирика)