:swoon:вот не могу сказать, что мне все нравиться, но в белорусской косметике, я почему то больше уверена, чем в том же Лореале, который, возможно штампуется китайцами в подвалах златоглавой Москвы.как человек, работавший в этом,скажу вам так,что все гораздо проще))))потому не покупаю белкосметику кроме гелей и всяких там интим-уходов,ну ооооооооооочень редко что-то для лица
Ну, а почему загадками-то? Напишите правду.. А то работавший-пишет загадками, а работающий - вообще пиарит продукцию БВкак человек, работавший в этом,скажу вам так,что все гораздо проще))))потому не покупаю белкосметику кроме гелей и всяких там интим-уходов,ну ооооооооооочень редко что-то для лица
tivashka,ну зачем вы так? у белорусском косметики, как и у любой другой, есть свои плюсы и минусы. Есть средства, которые многим нравятся и подходят и которые потребитель не собирается менять. И, я думаю, специалисты, работающие на наших косметических предприятиях стараются, а не делают "абы что от балды".
Наша косметика и правда популярна в странах ближнего зарубежья - это о чём-то говорит.
такой тоник как вы ищите покупала в воскресенье в ун-ге Беларусь.Это если ближе не найдете.)
у нас многим нравится Чистая линия,Черный жемчуг...а в той же России многие считают,что это плохие средства
Sony,так я же ничё плохого не говорю,не критикую...я написала как есть.я знаю,что у всех разные предпочтения,кожа,волосы,чувствительность..не знаю почему,но что-то у нашего народа не сильно хорошее мнение о БВ.Мне многое нравится из бел. косметики,многое подходит,НО,к сожалению, это не Белита
Да,я знаю,в ближнем зарубежье ценят БВ.Точно также у нас дела обстоят с "их" косметикой:у нас многим нравится Чистая линия,Черный жемчуг...а в той же России многие считают,что это плохие средства.ой,вообщем,каждому своё!
а что в них такого особенного?)соли для ванн
линию "ревивор"
ну вот же,видите,как всё индивидуально.а к слову сказать,этот концерн Калина,кот. выпускает и Чистую линию,и Черный жемчуг,и Бархатные ручки,и Сто рецептов красоты,и еще тьму всего,по промышленным масштабам такой же гигант как БВ,и производство сырья,наверняка,там своё и ассортимент там направлен на широкие массы"Чистая линия", что не покупала, мне совершенно не шло да и не нравится мне сам дизайн упаковки средств.
а что в них такого особенного?)
А мне кошмар кошмаров Что 7 лет назад, когда первый раз попробовала, что сейчас. Что-то они там бодяжат индивидуально непереносимое.
ну вот же,видите,как всё индивидуально.а к слову сказать,этот концерн Калина,кот. выпускает и Чистую линию,и Черный жемчуг,и Бархатные ручки,и Сто рецептов красоты,и еще тьму всего,по промышленным масштабам такой же гигант как БВ,и производство сырья,наверняка,там своё и ассортимент там направлен на широкие массы
Может что-то из этого для вас и непереносимо.
Зато какая экономия на средствах для снятия макияжа ))И вот уже почти 10.30, а с век она практически исчезла
Полностью поддерживаю. Я тоже подсела на эту серию :victory:В общем, Белкосмекс рулит))