Сэнк ю-Сенечка- вроде 4 с копейками
Сэнк ю-Сенечка- вроде 4 с копейками
у меня такой, нравится действие, но....после него волосы значительно быстрее жирнеют, чем после ревивора. может это только у меня так, но замечено неоднократноАлешечка написал(а):А кто-нибудь пробовал "Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый" ?
Было дело всучили мне в магазине "Сыворотку полирующую для секущих кончиков", несмываемую. Я с дуру решила попробывать( вобщето я бальзам на тот момент искала). Из всего того что я пробывала хуже средства я невстречала))) может оно мне просто неподходит.Lucia написал(а):я пользовалась белитовским средством и против секущихся кончиков
И у меня так хотя нае с первого дня, причет так было и от некоторых импортных...про жирность - поддерживаю - у меня и "мнгновенный восстановитель" ревиворовский и для кончиков все дает - "грязные" эффект
много знаю знакомых которые когда едут к родственникам в Россию затариваются на всех их и на всех их знакомых бел. косметикой. Они их в гости с "нашими гостинцами" как Деда Мороза ждут.spring написал(а):www.vrach-kosmetolog.ru, почитала статьи (очень много полезной инф.) и стала еще больше уважать бел. косметику.
пользовалась ночным кремом на термальной воде, а сейчас подарили серию "облепиха/липовый цвет", и крем и тоник очень нравятся. Никакой сухости, а уж темболее дряблостиGera написал(а):кремы для ног и рук дают сильную сухость, а те что для лица делают его дряблым
Девочки, а я на диве начиталась хвалебных отзывов о белорусской туши! Не поверила, решила сама купить и протестить. И что бы вы думали? Мне понравилось! Ложится идеально, как я люблю. Никаких комочков, каждая ресничка отдельно... Посмотрим, как в течение дня себя поведет.
Тушь Релуи "Пышные реснички". Стоит 6 тыс с копейками. Кто-нибудь еще пробовал?
Я попробовала и мне не понравилось. У меня как раз все наоборот было, ресницы склеивались, а когда пробовала расчесывать их кисточкой от туши, на ресницы налипали такие комки, что просто ужас.Девочки, а я на диве начиталась хвалебных отзывов о белорусской туши! Не поверила, решила сама купить и протестить. И что бы вы думали? Мне понравилось! Ложится идеально, как я люблю. Никаких комочков, каждая ресничка отдельно... Посмотрим, как в течение дня себя поведет.
Тушь Релуи "Пышные реснички". Стоит 6 тыс с копейками. Кто-нибудь еще пробовал?