Спреи для лица? А зачем они нужны? Просто первый раз слышу...дамы, может быть кто-нибудь встречал: у какой белор.косметической фирмы есть спреи для лица(кроме Маркелла ннигде пока не встречала)?
Спреи для лица? А зачем они нужны? Просто первый раз слышу...дамы, может быть кто-нибудь встречал: у какой белор.косметической фирмы есть спреи для лица(кроме Маркелла ннигде пока не встречала)?
Мила Сем написал(а):Спреи для лица? А зачем они нужны? Просто первый раз слышу...
darik написал(а):спрей Antistress для лица и открытых участков тела; стоит 4 с хвостиком
Kunizza написал(а):кто-нибудь может подсказать как у Биелиты оттеночные бальзамы для волос?
Хочу попробовать, учитывая, что смываются быстро, риск небольшой !от белитовских бальзамов оттеночных волосы чудо как хороши
блестят так
но да.смываются быстро
ага, и цена 2тысячи всего)))Lady Moon написал(а):Хочу попробовать, учитывая, что смываются быстро, риск небольшой
:shok: ни чего себе!!! я даже предположить не могла о столь доступной цене. Завтра же пойду и куплю!ага, и цена 2тысячи всего)))
в конце июля покупала последний раз , 2100 отдала, я думаю за месяц цены непоменялись.Lady Moon написал(а):ни чего себе!!! я даже предположить не могла о столь доступной цене. Завтра же пойду и куплю!