darik написал(а):у какой белор.косметической фирмы есть спреи для лица(кроме Маркелла ннигде пока не встречала)?
А что это за линия 18+. Я такого вроде еще не видела.только что опробовала линию 18+
Скраб
уууууу. какая я довольная
кожа просто шелк, запах такой ненавязчивый, в опчем зачот!
а тебе уже есть 18?Вишня-черешня написал(а):только что опробовала линию 18+
мне тоже интересно. У меня с таким названием почему то ассоциация одна- средства от прыщей.Lucia написал(а):расскажи, что за линия
18+ это возрасто от 18 до 30 (примерно), а прыщи это скорее всего до 16 и младшемне тоже интересно. У меня с таким названием почему то ассоциация одна- средства от прыщей.
это просто у меня ассоциации такие))) . Подыскиваю молочко себе...решила уйти от умывалок, вот незнаю на чем остановитьсяМила Сем написал(а):18+ это возрасто от 18 до 30 (примерно), а прыщи это скорее всего до 16 и младше
Мила Сем написал(а):Так молочко ж вроде только для снятия косметики?
Malu, я впринципе знаю какое отличие умывалки от молочка. Просто как-то странно заменять один компонент другим, который свойми свойствами мало чем похож...Что касается производителя, то я имела ввиду белор. косметику, в которой насколько я знаю молочко только снимает косметику и все.Мила Сем,
не каждая умывалка призвана растворять и снимать косметику, вот и разница. Очень часто умывалки предполагают предварительный этап снятия косметики спец. средством, а потом уже "работают" они, очищая поры и отшелушивая. Но все это условно и зависит не только от производетеля, но и от типов кожи, индивидуальных предпочтений, чем и как красится.
просто пользуясь молочком несоприкасаешься с вобой. Вот думаю попробоватьМила Сем написал(а):знаю какое отличие умывалки от молочка. Просто как-то странно заменять один компонент другим,
почему я этого не знала в свое время, когда мучилась этими дурацкими прыщами? наоборот, боялась кремом пользоваться.. чтобы еще хуже не стало.. да, ученье - светМила Сем написал(а):как-то по своему незнанию пользовалась только тоником,так у меня постоянно прыщи выскакивали, оказалось, что после тоника поры очищены и открыты и необходимо закрыть их кремом иначе буде попадать всякая бяка.