зато шампунь мне подарили серии ревивор ( зеленые изогнутые бутылки) , так извлечь его оттуда нереально.darik написал(а):почему у белиты все гели для душа такие жиииденькие?
Танюшка.,
Может это маска?
А попробуйте гель для душа серии Тропикс тоже белорусская фирма Лив Делано выпускает. Я вообще их фанатка. Сначала боялась покупать. Но все что ни пробовала, мне нравится. Этот гель 500 мл, но не хуже Палмолива, а запахи просто супер!!! Классно мылится и кожу не сушит.я вот из -за этой жидкости их и не покупаю.. хотя пахнут неплохо
у меня очень даже нормально вытекает, чуть-чуть надавливаю и все
А попробуйте гель для душа серии Тропикс тоже белорусская фирма Лив Делано выпускает. Я вообще их фанатка. Сначала боялась покупать. Но все что ни пробовала, мне нравится. Этот гель 500 мл, но не хуже Палмолива, а запахи просто супер!!! Классно мылится и кожу не сушит.
Не знаю, у меня она стоит в нормальном состоянии и стоит только чуть-чуть надавить, как полладони шампуня вытекает, даже столько и не надоLucia написал(а):девочки, может, бутылку держать в перевернутом состоянии?
Не знаю, у меня она стоит в нормальном состоянии и стоит только чуть-чуть надавить, как полладони шампуня вытекает, даже столько и не надо
LuLeniK написал(а):А мне нравятся в оливковой серии от Биелиты сливки 2 в 1 и биотоник.
Хорошо очищают и кожа от них (чувствительная моя) без проблем .
В ГУМе на 4-м этаже только столовка... Или я ошибаюсь?:blink:Я ее покупаю в Минске в ГУМе на 4-ом этаже. Там часто бывает почти весь ассортимент