Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берёзка

New member
Натаська, да, точно, именно гель-корректор мне и нужОн! Сегодня побегу покупать...и сыворотку красоты наверное тоже захвачу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

maniunia

Active member
кто нибудь ползовался Эксклюзив-косметик африканской серией?.У них там ткая интицеллюлитная серия классная.Хотя я не верю в эти крема,но хоцца попробовать

Натуся

Люблю свою семью
Девушки, сегодня закупилась ромашковой серией от Белиты: http://www.belita.by/rus/production/~params=4:257
Все покупки попробовать пока не успела, но крем для рук очень ничего, и пахнут приятно.

а что ещё купили из этой серии, заинтересовала она меня тоже. Там есть крем дневной для сухой и чувствительной кожи, как раз как мне надо.

Marisol

Active member
Натуся, кроме этого, купила крем (для сухой и чувствительной кожи, но ночной:), крем для век, шампунь, кондиционер, пенку для умывания, тоник. За все отдала 26 тысяч:)))
Сижу сейчас, руки нюхаю. Ромашкой пахнут, люблю этот запах.

Coraline

Jones
maniunia, Да никто не верит, но все мажутся :))) И я не скажу, что это плохо - как правило, эти кремы надо втирать "энергичными движениями" , а это массаж и от него целлюлит имеет свойство уменьшать свои проявления :)

tatsi_ana

Active member
Сегодня после дооолгого перерыва зашла в ГУМ. Приятно удивила их смена обстановки: теперь направо от входа сделали огромную секцию косметики (в т.ч. бытовой химии), люблю, когда можно потрогать и самой посмотреть. Правда, все разделено на части тела, а я люблю, когда на бренды или хотя бы серии... Ну да ладно.
Купила, чтобы не переплачивать, т.к. пользоваться все равно буду редко, забывчивая :) Уже нанесла, не печет, не щиплет, ваше ничего... только кожа приятно гладкая на ощурь и пахнет приятно.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
tatsi_ana, Да, теперь там хорошо стало, только косметика стоит зачастую вразброд, даже не в соответствии с табличками, но, может, они поправятся :)

Не обратили внимание, есть ли в ГУМе новая серия Белитовская ромашковая?

maniunia

Active member
prosto_kat, спасибо

Натаська, у меня тож стоят кремы против целлюлита.Но в ряде стран Европы
целлюлит признан эндокринным заболеванеим.У меня лежит журнал от 1994 года,полностью посвященный этой проблеме.Так вот после этого я не верю в чудодейственный крем.Там крем стоит на последнем месте.Сча ищу фитнесс недорогой(в смысле клуб)

maniunia, а ваще у меня целлюлит стал проявлятся в подростковом возрасте.При этом я всегда была худышкой(до беременности разумеется)

CTEPBA

drama queen off
maniunia, эээ, неважно какую причину имеет целлюлит. Речь идет лишь о косметическом эффекте, или в тяжелой форме - уменьшении сопутствующих отеков и т.п.

Marisol

Active member
Натуся, попробовала продукцию.
Умывалка с ромашкой на твердые 5 баллов. Просто супер, очищает, не сушит, текстура интересная... скользкая такая:)
Тоник неплохой, но ничего особенного. Что интересно, у него какая-то другая отдушка - все кремы и умывалка пахнут ромашкой. а он чем-то другим.
Крем для сухой и чувствительной кожи - скорее увлажняющий, чем питательный. Увлажнил хорошо, но с очень сухой кожей вряд ли справится.
Шампунь мне понравился, мягкий, волосы с первого раза не высушил, объем есть. Кому принципиально - в составе шампуня нету аццких силиконов:))) но есть не менее аццкий лауретсульфат:)))
Кондиционер не пробовала.
Несомненный плюс - все кремы в тюбиках заклеены фольгой, правда, отодрать ее тот еще квест.
Кстати, на флаконах серия 001, значит, это самая первая и хорошая партия. Надо бежать и брать про запас, пока не начали химичить:)))

Натуся

Люблю свою семью
prosto_kat, большое спасибо за отзыв, пошла прикупила себе дневной крем для сухой и чувствительной кожи из этой серии. И гель-коректор от Белкосмекс. Буду пробовать.

Kamilla

Рыжая
option_255_big.jpg

девочки, а такого еще не видели в продаже?
а то уже хочу попробовать.....

Еще не могу не поделиться.... купила около года назад себе крем массажный антицеллюлитный из банной серии... помазалась тогда пару раз - ничего, никакого эффекта не почувствовала, хотя подруга говорила, что сильно жжет... а сегодня после ванны, после использования скраба, дай-ка думаю, еще раз попробую, а то стоит без дела здоровая банка... мама дорогая, минут через 10 после нанесения чуть на стенку не лезла - так жгло, что капец...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху