он увлажняющий?Релуи с антибактериальным эффектом - мне очень даже
купила крем-лифтинг для век белкосмексовский с рисовым экстрактом.. попробуем.. обещают много![]()
Anzhi,о каком флюиде идет речь,уточните ,плиз. Белкосмекс?Покупала несколько средств для век из дорогой косметики.Все хотелось убрать морщинки.Но все эти крема пришлось раздарить,как-то странно они на меня действуют: зрительно кажется,что веко как-будто припухает,а кожа как слипается что ли и от этого морщины становятся глубже...Может кто-то сталкивался с таким?Было бы это с одним кремом,так подумала бы,что крем не подошел, а так уже 3 разных фирм поменяла...До этого пользовалась Белитовскими, морщинки ,которые есть не исчезали,но и не появлялись новые,тем более не углублялись... Вот сейчас заканчивается крем Мертвое море,хотелось бы еще что-нибудь такое же легкое по текстуре...
вот с жожоба тоже прикуплю потом..Еще опробовала их флюид для век с жожоба и черникой -
а где именно эти отзывы, что-то не встречала. Я уже 2 недели пользуюсь, и довольна, пойду и правда про запас куплю.Про кремы для морды лица ромашковые не такие хвалебные отзывы.
Я уже его допользоваю, мне понравился меня перестали вылезать волосы, я еще маску грязевую той же серии использую. Вылезали аж три года подряд, после родов, на свет если смотреть, то по всей длине ежик отростающих волос, а тут опа... и перестали, не знаю может совпадение. Но на всякий случай куплю сейчас такой-же, дабы не дразнить гусей. Правда кондиционером я пользуюсь не белорусским, не нашла своего.Вопрос к пользователям шампуня "SPA – шампунь Минеральный" из серии "Косметика МЕРТВОГО МОРЯ" какой эффект они дают?
Мне тоже очень понравился... Только упаковка неудобная, без дозатора. Или что поменялось?забыла похвалить гель для интимной гигиены Intimate Белитовский. Мягкий, приятный, ненавязчивый запах.
Сегодня купила Крем-лифтинг с коллагеном для мамы, из серии Мама и малыш.
![]()
Понравился, впитывается хорошо, кожа нежная от него, и запах ненавязчивый.
вы пользовались?только лифтингом там и не пахнет...
Вопрос к пользователям шампуня "SPA – шампунь Минеральный" из серии "Косметика МЕРТВОГО МОРЯ" какой эффект они дают?