возможно...Тирамису, ну, у меня возможно просто волос ресницы такой.
на 24 страничке я его хвалила, да и потом там кто-то такую смывку (жидкую) из линии кислородной нахваливал.А я приорела лосьен-демакияж для глаз серии белый чай белита-М, оч хорошо, как водичка, не раздражает и хорошо смывает, всем рекомендую.
да, она очень мягкой и легкой конститенциитам кто-то такую смывку (жидкую) из линии кислородной нахваливал.
Мне она не пошла соверщенно. Глаза так щипало, что хоть выколупливай их :biggrin:Цитата: Сообщение от na-Tochka там кто-то такую смывку (жидкую) из линии кислородной нахваливал. да, она очень мягкой и легкой конститенции
у меня так было от двухфазной Q10+наносомыГлаза так щипало, что хоть выколупливай их
Я многие смывки перпробовала, остановилась на молочке с маслом олива. И глазкам хорошо, и косметику отлично снимаету меня так было от двухфазной Q10+наносомы
Мне хватило ненадолго,она со временем становится гуще и суше.Еще она у меня плохо смывается.А как у вас?Закинул мой ребеныш куда-то мою МК-скую тушь... Т.к. "финансы поют романсы"пошла купила "Пышные реснички". Ооочень понравилось за такую цену, не ожидала..Интересно, а её надолго хватает?
вот только пришла об этом написать...еле смыла..Мне хватило ненадолго,она со временем становится гуще и суше.Еще она у меня плохо смывается.А как у вас?
Вот не нравится мне жирность от второй фазы...А чем не нравится двухфазка в принципе?