хотела задать такой же вопросПодскажите, кто пользовался тушью 5 звезд, как она вам. У меня Пышные реснички заканчиваются, не знаю, покупать новинку или проверенный продукт.
я пользовалась удлиняющей Extra Long Lash. В принципе, результат ничего, скажем 4+. Не хуже Пышных ресничек, только с поправкой на эффект (Пышные - объем, Extra - удлинение). На ресницах держится нормально, не растекается, снегопад выдерживает отлично. Но у меня через месяц использования вылетел ограничитель и пришлось выкинуть, хотя у меня это с разной тушью случается (причем достаточно часто), наверное, сильно закручиваю.хотела задать такой же вопрос
а другие туши релуи, как они, кто пользовался?
Я покупаю Extra Volume. Очень нравится: и щеточка, и ресницы после нанесения, и не жидкая, не нужно ждать, когда подсохнет. Один минус - плохо смывается.Цитата:Сообщение от Akapello
Подскажите, кто пользовался тушью 5 звезд, как она вам. У меня Пышные реснички заканчиваются, не знаю, покупать новинку или проверенный продукт.
После первого применения была приятно удивлена. Все последующие разы - неприятно. Пакость редкостная. Стоит без дела...
Пользуюсь давным-давно, т.к. без него брови торчат в разные стороны))) Единственное, что не нравится - гель почему-то быстро мутнеет. На свойствах это не сказывается.купила гель дл ресниц и бровей релуи интересная штука
купила гель дл ресниц и бровей
релуи
А как он выглядит?
Понятия не имею))) Пользуюсь только для бровей.а как он для ресниц?
системчик,Гель для ресниц и бровей с провитамином B5 позволяет уберечь их от вредного воздействия внешней среды. Использование геля перед нанесением туши предохраняет ресницы от иссушения и ломкости. А нанесенный на ночь, гель окажет увлажняющее и питательное действие.
После этой штуки больше ничего невозможно нанести. Тональник скатывается, пудра - тоже, румяна ложатся пятнами или тоже скатываются...Daisy-girl, и чем это средство вас разочаровало?
Просто нужно подождать минут 5 и ничего скатываться не будет. Или просто Вы слишком много средсва наносите, а надо совсем чуть-чуть. На днях купила второй тюбик, мне очень нра.После этой штуки больше ничего невозможно нанести. Тональник скатывается, пудра - тоже, румяна ложатся пятнами или тоже скатываются... ____________________________________