Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
Irenko,Красиво,это на свои или нарощенные?А сколько этот лак стоит?

Последнее редактирование:

Sony

New member
Irenko,очень даже неплохо смотрится. Вроде, как и должно быть

CTEPBA

drama queen off
Sony, в идеале вот http://kosmetista.ru/uploads/images/00/12/69/2011/02/21/8cc60a.jpg

Мне нравится более "мелко" (тут слишком толстый или слишком много нанесено, на косметисте такие примеры есть, а может и лак такой или кисточка), и такие гаммы не самые удачные. Но в глаза зато будет бросаться :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,не открывается ссылочка

Открывается ссылочка :) Это всего лишь картинка.

Жмите, а не копируйте. Или копируйте адрес через свойства. Форум ссылки сокращает при написании/копировании, подставляя многоточие (давно известно).

Irenko

Тимкина мама
Irenko,Красиво,это на свои или нарощенные?А сколько этот лак стоит?
Ногти свои, за лак отдала 15600

Sony, в идеале вот http://kosmetista.ru/uploads/images/00/12/69/2011/02/21/8cc60a.jpg

Мне нравится более "мелко" (тут слишком толстый или слишком много нанесено, на косметисте такие примеры есть, а может и лак такой или кисточка), и такие гаммы не самые удачные. Но в глаза зато будет бросаться :)

Первый раз в жизни делала - возможно слишком толстый слой

CTEPBA

drama queen off

Lenus

Ментальная арифметика
Скоро еду в РБ, надо снова списочки составлять, чем закупиться бы. Что посоветуете из средств для интимной гигены?

Zoryana

Well-known member
Lenus, рекомендую вот такую серию, мне нра...

intimate.jpg

Sony

New member
Lenus,тут Макрел интимчики очень советовали..я вот только собираюсь тоже попробовать.

Marisol

Active member
Купила шампунь белитовский "Активный жемчуг" - польстилась на обещание блеска:))) С блеском Белита меня подло прокинула, но зато какой получился объем, держится вторые сутки!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, рекомендую вот такую серию, мне нра...
спасибочки, тоже как то брала такие. а почем они сейчас примерно?

Lenus,тут Макрел интимчики очень советовали..я вот только собираюсь тоже попробовать.
а это какие? а то я уже давно не очень в теме.

Последние пару раз брала такие большие банки по 400 мл, прозрачные с синей крышкой. Очень очень даже. Но наверно хочу еще что н другое попробовать.

Еще может быть какие н масочки для лица очищающие посоветуете, с глиной напрмер.. Брала как то раньше серию чайное дерево- не понравилось(((, не заметила никакого очищения. Брала глину в аптеках в порошочке- результат хороший, но хочется чего н готового уже, чтоб не разводить каждый раз.

Zoryana

Well-known member
а почем они сейчас примерно?

Lenus, покупала пару месяцев тому, так цены были смешные - гель-душ - 4 с копейками, крем - 3 с чем то. Сейчас все подорожало, конечно.
Завтра могу зайти в ГУМ (работаю рядом), посмотрю, что почем:)

Marisol

Active member
с глиной напрмер..
Нормальных масок с глиной у нас сейчас нет, во всяком случае, в масс-маркете. Давно уже, лет 15 назад, везде продавалась косметика St. Ives, и была у них обалденная маска с глиной в голубом тюбике, стоила недорого, а эффект потрясающий. Аналог я нашла только в Lush уже за совсем другие деньги. Из того, что сейчас продается, более-менее понравилась маска Himalaya с нимом, но не так, чтобы ах.

Lenus

Ментальная арифметика
Завтра могу зайти в ГУМ (работаю рядом), посмотрю, что почем
наверно пока не надо, я приеду только через месяц, еще все сто раз изменится..Ну в целом порядок цен понятен.

Аналог я нашла только в Lush уже за совсем другие деньги. Из того, что сейчас продается, более-менее понравилась маска Himalaya с нимом, но не так, чтобы ах.
а в Лаш как называется (недавно купила их мыльце, оч хорошие отзывы были, довольна очень), и что за маска Himalaya с нимом, кто производитель?

Marisol

Active member
а в Лаш как называется
Мегамятная маска: http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=824
и что за маска Himalaya с нимом, кто производитель?
Индийская компания: http://www.himalayahealthcare.com/products/purifying-neem-pack.htm
Но что-то я отклонилась от обсуждения белорусской косметики:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху