Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Если:
Народ, я сейчас в режиме жесточайшей экономии и сильно уплотненного жизненного пространства
все что скользит по коже-шампунь,душ-гель,бальзам для волос,да хоть мыло!
Тем более,что:
Ни на что, кроме обонятельных рецепторов.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот что у меня получилось с кракелюром
Это чей лак? Наш что-ли?
Уже увидела, что Релуи....
А в каком магазине есть и сколько стоит? Покупала какой-то импортный, так он сейчас больно дорогой....

Spika

New member
Ихние Cristel тоже хорошо заходят
А у меня после него так жутко голова чесалась... брала в желтенькой бутылочке для светлых волос...

Также купила себе сыворотку Q10 кто-нить ею пользовался?мне пока нравится.
Я пробовала...Мне очень понравилась!

А мне понравился...Раньше брала тот,что помягче,но разницы совсем не ощутила...

и гель для завершения процедуры
http://belita.by/production/product/408.html
а вот от этого геля по-моему вообще никакого эффекта...

Последнее редактирование:

vik-tory

New member
Это чей лак? Наш что-ли?
Уже увидела, что Релуи....
А в каком магазине есть и сколько стоит? Покупала какой-то импортный, так он сейчас больно дорогой....

Zoryana

Well-known member
Lenus, в ГУМе гель-душ "Intimate" по 6тыс с копейками, а в ЦУМе крем-уход из этой серии по 2810 (!) руб.,то есть по старой цене, правда всего несколько тюбиков.
Кстати, в ЦУМе есть мужской дезодорант-стик "Nivea Cool" по 11 570 руб. Я вчера своим мужичкам купила:yahoo: Только надо смотреть внимательно, потому что на этой же полке тоже "Nivea", только Fresh и Silver, по 22-24 тыс.
Да, еще там есть все четыре оттенка растрескивающегося лака, вот только цену не посмотрела.

Zoryana

Well-known member
МамаВик@,на 1-м этаже ЦУМа, в центре зала (той его части, где косметика, парфюмерия, бытовая химия) есть такая витринка с Релуи, за ней еще прокладки всякие на полках.

Zoryana

Well-known member
Lenus, так написано в аннотации:

bielita.png

Назначение:
Линия: Intimate
Нежный крем действует в двух направлениях: ухаживает за кожей, придавая ей упругость и эластичность, и способствует созданию особого настроения, благодаря наличию эфирных масел-афродизиаков.

alechik_21

Well-known member
девы,всё же спрошу,сейчас у белиты-витекса есть гель для интимной гигиены как раньше была "Морская Афродита"?

Джулиана

Время чудес
девы,всё же спрошу,сейчас у белиты-витекса есть гель для интимной гигиены как раньше была "Морская Афродита"?
вроде ж давно эту серисю сняли с производства. Мне тоже очень нравился и скраб и гель.. и запах обалденный.

alechik_21

Well-known member
Джулиана, да,я знаю,потому и страдаю!НИЧЕГО нет лучше!
просто надеюсь,что они просто поменяли название линии)))но стали это то же разливать под другим именем это же средство,но в другие бутылки)))

Zhelatinka

Active member
Подскажите, пожалуйста, хороший шампунь. Нужно, чтобы волосы разглаживал, моя парикмахер малость перестаралась с красками, теперь пакля паклей(( У меня, конечно, есть маски и бальзамы, но шампунь тоже важен. Сегодня стояла-стояла возле полок, ничего не взяла, решила вас спросить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху