Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
varvarushka, Не выбрасывайте, нальете в дозатор вместо жидкого мыла для рук. Я так использую шампуни, которые не подошли.
а балзам для волос,как использовать?похоже от него у меня начинает чесаться голова.бальзам с хной,от Белиты:(((и банка ж большая:((

тюша

Яжемать
белкосмекс??? лаки??? НАДО ГЛЯНУТЬ
в продолжение темы - в восторге от него: ложится отлично, держится НЕ ХУЖЕ дорогих (на мне все плохо держится, т.к. дома делаю все и без перчаток), но ногах ИДЕАЛЬНОЕ покрытие вторую неделю.

егорина

Active member
а я купила лак для ногтей релуи. цвет хорош. ложится нормальтно, вроде... но вот облазит ваще...

mania-k

Марина
Девочки, кто-нибудь пользовался белитовским блеском для губ CHARM GOLD или CHARM? Какие впечатления?

CTEPBA

drama queen off
Купила на пробу крем моделирующий из АЦ-серии http://belita.by/production/lines/109.html

В аннотации указаны классические - покраснение, покалывание, дескать "высокоэффективен". В реальности - крем ни о чем, что нанес его, что нет. Вроде свеженький, запечатан был ... :)

NaNi

Well-known member
В реальности - крем ни о чем
Ой, а я из коричневой тубы крем перед тем, как хула-хуп крутить, мажу. Через минут 20 печет. А если через часа 3-4 еще на фитнес схожу, так вообще здорово щиплет.

Ой, а я из коричневой тубы крем перед тем, как хула-хуп крутить, мажу. Через минут 20 печет. А если через часа 3-4 еще на фитнес схожу, так вообще здорово щиплет.
красного перца напихали от души :)))

Sony

New member
Мне массажистка говорила, что этот перец красный само состояние кожи очень портит. от него наоборот растяжки появляются. в принципе, логично! для кожи эти "печёт и пощипывает" вряд ли хорошо.
Мне для коррекции фигуры очень нравится серия МАРКЕЛ в зелёных тюбиках такая, с фитрусовыми. Кожу разглаживает и поддягивает-проверено!

CTEPBA

drama queen off
Мне для коррекции фигуры очень нравится серия МАРКЕЛ в зелёных тюбиках такая, с фитрусовыми. Кожу разглаживает и поддягивает-проверено!

А мне от неё только плюс, что запах нравится :) А эффекта нет никакого.

от него наоборот растяжки появляются. в принципе, логично

В таком контексте, растяжки и от массажа появляются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху