Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Пену не пробовала, но крем (или молочко, не помню) для тела из этой серии
скорее всего вы имеете ввиду тоник для тела , он как молочко жидкое. Да, меня он тоже не впечатлил, до сих пор стоит полная банка.
А скраб для тела из этой серии очень даже ничего, он к тому же так хорошо пенится что я его использую как гель для душа

Вот сейчс ищу какой нибудь шампунь хороший. До сих пор пользовалась украинскими дерматологическими шампунями или Пантенолом. Может кто подскажет что может заменить эти шампуни, достаточно не дешевые

laleli

New member
Для этого есть специальные средства.
Я собственно и имела это в виду. Может быть только, если смыть уже остатки косметики на глазах. Так сказать, как завершающий этап очищения.

а так мне кажется не стОит себя мучить. Имхо

Кстати, тоником ЛД можно протирать кожу, включая и область вокруг глаз. Обычно пишут "исключая". Вероятно он действительно очень мягкий по составу

Последнее редактирование:

Тхия

всё будет хорошо
и еще раз о тональниках.
что купить для сухой кожи?
перехожу на 'маде ин наше' тональник.

Spika

New member
Вот мне все доказывают, что "Belita-Bitex" это одна контора, но как-то одна продавец сказала, что все-таки различие есть. Я вообще не аллергик, но у меня ВСЕГДА дикое раздражение на лице от всех средств, где написано Белита, и при этом замечательно заходят маски, тоники и т.д. от Bitex. Как это объяснить? Я не знаю.
О! оказывается я не одна такая!!! мне тоже все,что именно "белита" или никак или плохо: шампуни не промывают волосы, потом они жирные уже на след. день, умывалки тоже какие-то жирные, а хуже всего тоники-ну такие липкие,лицо уже через 2 часа ужасно лоснится...
И совсем другое дело Витекс- тоники освежают(брала термальный,двойной кислород) и не липкие,шампуни тоже отлично (кашемир, зимний)..
Но крема для лица ни те ни другие не идут- все поры забивают..
и еще раз о тональниках.
что купить для сухой кожи?
может такой? http://relouis.by/catalog/face/18/66 тут его хвалили...

illaria

New member
а кто-нибудь белитовскую проф сыворотку для волос пробовал или спрей блеск?
я пробовала блеск-термазащита двухвазный проф линия. В красной бутылочке! классная вещь! волосы действительно блестят) честно говоря подкупилась сразу на слово блеск) ну а термазащита всегда плюс - утюжки, фены...

Kamilla

Рыжая

illaria

New member
купила неделю назад новую белорусскую косметику - лосьон для тела и арома-тоник для тела маракуйя и папайя! зашла в магазинчик один.. там все белорусское... и увидела нехарактерные баночки для белорусского производителя. Девушка сказала, что только недавно вышла это линейка. взяла попробовать арома-тоник и лосьон для тела! Очень здорово пахнет! Нравится что в составе есть Д-пантенол. Лосьон отлично увлажняет кожу! я на ночь все время наношу лосьон для тела а потом пшыкаюсь арома-тоником! Парню очень нравится! болдеет просто!

там еще есть и другие ароматы... ваниль и корица, и франжипани и орхидея

купила там же маску для волос белита профессиональная серия в красной банке 500 мл. запечатывание волос - тоже очень очень довольна!
ой я там набрала столько всего!) что думала меня с дома выгонят)
оо .. еще маску и скраб для лица Markell киви- лайм! тоже - 100 балов! подружки попробовав, побежали тоже брать! а вот крем для рук белита - не очень подошел(((

Yolia_Sh

универсальная
что-то не поняла, что за фирма....
там же на втором фото даже название видно ;)
для меня эта косметика тоже новость , никогда не видела, а тем более не пробовала
вот сайт нашла по картинке
http://wellreal.ru/index.php

Для полноценного ухода за волосами рекомендуется применять данный шампунь в комплексе с бальзамом для укрепления волос марки «WELLREAL».
прикольно, а бальзамов то там и нету(во всяком случае, на сайте нет) :)))

Лекса

Люблю
но вот тушь я пенкой как-то и не пробывала снимать.

Для этого есть специальные средства.
А для чего тогда пенка? Умыть лицо после молочка? А потом еще тоник, а потом крем? Ну тогда мне она точно не нужна :))) Я надеялась заменить ею молочко (ср-во для снятия макияжа), а коль так - смысла в ней не вижу.

шампунь Мята-ананас
Подтверждаю, приятный шампуник. Хотя мне все же нравятся еще более щадящие, но из белорусских это единственный, после которого волосы не напоминали солому. Ну и маска этой серии очень даже достойная (мне даже больше, чем Мон Платин понравилась).
Кстати, тоником ЛД можно протирать кожу, включая и область вокруг глаз. Обычно пишут "исключая". Вероятно он действительно очень мягкий по составу
Вот после протирания области вокруг глаз этим тоником у меня на коже вокруг глаз появились красные чешущиеся пятна.

может такой? http://relouis.by/catalog/face/18/66 тут его хвалили...
В этой линейке у них есть кроме Антивозрастного еще с витамином Е и Антибактериальный, очень даже ничего.

скорее всего вы имеете ввиду тоник для тела , он как молочко жидкое. Да, меня он тоже не впечатлил, до сих пор стоит полная банка.
Да, наверное тоник. Никакой.

illaria

New member
что-то не поняла, что за фирма....

фирма Well real. как мне сказала девушка это новая фирма белорусской косметики. Они занимались 20 лет производством медикоментов... а сейчас разработали линию косметики для тела и волос... в этой линейки есть еще и скрабы для тела, крем гели для душа, арома-тоники, лосьоны для тела и шампуни профессиональные... я заказала у них доставку скраба и шампуни. Сегодня должны вечером привезти. порадовало, что доставка - бесплатно) попробую потом расскажу) жду с нетерпением)

laleli

New member
А для чего тогда пенка? Умыть лицо после молочка? А потом еще тоник, а потом крем? Ну тогда мне она точно не нужна Я надеялась заменить ею молочко (ср-во для снятия макияжа), а коль так - смысла в ней не вижу.
Обычно используют или пенку, или молочко. Молочка обычно используют при сухой, чувствительной коже. Потом да - тоник, чтобы удалить остатки моющего средства, тонизировать кожу. А потом опять же, если считаете необходимым, крем.

МолочкО

Лекса, а какая у вас кожа?

Лекса

Люблю
Обычно используют или пенку, или молочко.
Тогда я опять не поняла, почему пенкой нельзя тушь смыть...

а какая у вас кожа?
На веках - похоже, чувствительная (раздражается часто). На щеках - нормальная. На Т-зоне - жирная))))

Гюльчатай

открой личико!
illaria, а где в продаже купили эту косметику? и где заказали с доставкой? ну и сколько стоит - тоник и лосьон?

laleli

New member
Тогда я опять не поняла, почему пенкой нельзя тушь смыть...
Можно. Но это ж надо, по моему пониманию, тереть там что-то с закрытыми глазами, и все равно до конца ведь не смоется. Или у Вас не так?

На веках - похоже, чувствительная (раздражается часто).
А Вы мицеллярку или другое какое средство специально для демакияжа век не пробовали?

На щеках - нормальная. На Т-зоне - жирная))))
Я бы с такой кожей как раз пенку и использовала. ЛД пенка очень мягкая. Я сейчас вымыла ей лицо, чтобы маску сделать. Минут 10 сижу уже и никакого ощущения сухости и стянутости кожи. Просто молочко, мне кажется, может сделать Т-зону еще жирней. А потом тоником - для меня это обязательно

Лекса

Люблю
Но это ж надо, по моему пониманию, тереть там что-то с закрытыми глазами, и все равно до конца ведь не смоется
Да-да, так, поэтому я от нее и отказалась :))) А если не так, то получается сначала одним средством снимать тушь, потом пенкой умываться, потом тоник, потом крем... Сильно много всего для меня))
А Вы мицеллярку или другое какое средство специально для демакияжа век не пробовали?
Мицеллярку, во всяком случае именно ЛД пробовать боюсь, потому что, как я писала, от их тоника (которым можно протирать вокруг глаз) у меня вокруг глаз пошли красные пятна. Сейчас пользуюсь сливками (или молочком?) для снятия макияжа Чувствительная кожа, причем на все лицо+веки, мне очень нравится.

Просто молочко, мне кажется, может сделать Т-зону еще жирней
Ну может быть... Но если не молочко, то опять возвращаемся к пенке+средство для снятия макияжа...
А потом тоником - для меня это обязательно
Да-да, тоник для меня тоже обязательно. И крем, иначе коже неуютно. Но крем на Т-зону наношу для жирной кожи, а на щеки - увлажняющий.

А, кстати, про мицеллярку. Купила тоник из серии Чувствительная кожа, на нем тоже написано мицеллярный, пока не пробовала.

illaria

New member
illaria, а где в продаже купили эту косметику? и где заказали с доставкой? ну и сколько стоит - тоник и лосьон?

Купила в ТЦ Силуэт. 7 ряд вроде 11 место. там у них и доставка организованна... арома-тоник купила за 20.550 а лосьон за 27.440

привезли мне вчера скраб для тела ваниль -корица.. побежала сразу пробовать! Понравилось! утром волосы помыла их же шампунем... понравилось.. там объем 500 мл и цена 34 тыс) раньше все время пользовалась DOVE и FRUCTIS... но уже дороговато...( не накупляешься...

там же на втором фото даже название видно ;)
для меня эта косметика тоже новость , никогда не видела, а тем более не пробовала
вот сайт нашла по картинке
http://wellreal.ru/index.php

прикольно, а бальзамов то там и нету(во всяком случае, на сайте нет) :)))

они просто недавно начали производить эту косметику.. думаю бальзамы не за горой). мне знакомая говорила что даже на индийской выставке они выставлялись... и рекламу где-то в метро видела, хотя я не замечала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху