Ммм... ням-ням, уже хочускраб для тела ваниль -корица..
Ммм... ням-ням, уже хочускраб для тела ваниль -корица..
я пробовала блеск-термазащита двухвазный проф линия. В красной бутылочке! классная вещь! волосы действительно блестят) честно говоря подкупилась сразу на слово блеск) ну а термазащита всегда плюс - утюжки, фены...
+1, у меня сейчас термозащитный спрей AVON, тоже нет укладочных свойств, зато челка после утюжка продолжает блестеть, как новенькаяпользовалась до этого и OSIS и WELLA но они тоже не обладают никакими укладочными свойствами
пользовалась до этого и OSIS и WELLA
у меня сейчас термозащитный спрей AVON
антивозрастные как правило 35+правда как то не спросила это с какого возраста можно применять то?...
Итальянские?
Моя реплика относилась к тому, что так не только у нас, поскольку уже набило оскомину это мнение, что у нас могут только г-но делать.Почему у итальянцев все сразу, и блеск, и термо, и укладка, а у нас ... В общем, как всегда ...
А чьи это, в смысле, что за фирма? Очень красивые цвета.купила две палетки из этой серии,
А вроде здесь кто-то писал, что проф. косметику для лица у нас просто так не продают?вот такая штучка классная для лица..
А вроде здесь кто-то писал, что проф. косметику для лица у нас просто так не продают?
Она действительно настолько хороша, насколько стоит?
да я ошиблась немножко (спешила)...хотела вообще вот про этот сказать с вит.Е http://relouis.by/catalog/face/18/65...В этой линейке у них есть кроме Антивозрастного еще с витамином Е и Антибактериальный, очень даже ничего.
по ссылке у меня мусс открывается.. А что за телефоны? куда звонить заказывать? если можно- в личку. Я очень хотела себе эту проф сериючто значит просто так не продают вот есть интерент- магазин http://www.belita.by/production/product/554.html?.
по ссылке у меня мусс открывается.. А что за телефоны? куда звонить заказывать? если можно- в личку. Я очень хотела себе эту проф серию
да фигня все это - возрастное разделениекак то не радует что мне предложили крем старшего возраста..
Я так и не смогла подобрать себе. Но у меня кожа требовательная очень.Девочки, подскажите наши тональники заслуживают внимания?