Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
я, наверно, единственная, кому белорусские шампуни заходят ))))
мне заходит Normal Balance :)
я уже писала об этом здесь. Блин, покупаю уже 5 бутылку подряд, надо уже сменить что то на месяц, а то вроде нельзя, мол волосы привыкнут. но он такой классный для моих жирных волос.. ничем не хуже head&shoulders, shauma и иже с ними.

Вложения

• c_shampoo_200x270.jpg
    c_shampoo_200x270.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 75

Yascherka

Gledam nad vama
все шампуни белорусские без бальзама никуда не годяца.
волосы жесткие, как конский ворс....

все зависит от типа волос. Мне просто замечательно без бальзама. Я очень редко пользуюсь. кстати, в том случае, если тупо дарят.

друХ, нас не понимают)))))

Guns N Roses

Well-known member
Я очень редко пользуюсь. кстати, в том случае, если тупо дарят
а как потом расчесываются волосы?

нет, ну, правда, я и сама удивляюсь) волосы кстати у меня тоже суховатые (ежемесячная покраска..), но говова от белорусских никогла не чесалась. все гут. и да, помню кефирный тоже хорошо был
единственное, вот, не понравился репейный бальзам для волос в банке такой большой, такое чувство, что один силикон, выбросила его

Yascherka

Gledam nad vama
а как потом расчесываются волосы?
у меня каре средней длины. Отлично.
У меня жирные волосы, на кончиках нормльные. Заходят шампуни для нормальных или нормаль-жирных. Просто для жирных волос почему-то жирнеют бестрее

то говова не чешется.
аааа......подарили Сансилк для пышных волос. реально чесотка. Ну правильно, для пышных. Почешу и сразу пышность))))))

Guns N Roses

Well-known member

наша

New member
А мне только бел. шампуни и заходят, от всех импортных голова чешется жутко :). Про дезик с ромашкой напугали, только вчера приобрела, сегодня первый день пользуюсь...

Marisol

Active member
так может от него у меня аллергический дерматит нарисовался?
Может. Я сейчас вообще ничем не пользуюсь, жду, чтоб прошло... жуткие красные пятна и чешется, что трындец... вернусь к кристаллу. наверное
Мне тоже заходят вполне себе бодро:))) не все, но большинство

varvarushka

Active member
..Про дезик с ромашкой напугали, только вчера приобрела, сегодня первый день пользуюсь...
Я уже больше месяца использую, вроде нормально, и дочке такой же прикупила, но она редко им пользуется, только если я напоминаю.

Lisa-Olesia

New member
Не очень понравился белитовский дезодорант - пачкает одежду, купила на пробу белитовский, но био-дезодорант, посмотрим, как он себя поведет.

Kamilla

Рыжая
Сообщение от Guns N Roses

ну и я с вами ))) пользуюсь, правда не белитой, а Лив Делано... Однозначно лучше Шаумы и сансилка

Тигренок

Active member
шапмунь Кефирный
я раньше им пользовалась, мне очень запах нравится, когда-то в парикмахерской им голову мыли, так я потом специально узнавала, что за шампунь=) может, позже еще куплю, а сейчас сестра хочет из проф.серии белитовской попробовать.

Guns N Roses

Well-known member
Про тушь еще оставлю отзыв.
Понравилась вот такая, Relouis
http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/gold_color (только коричневая)
теперь хочу бакалажановую

а вот Lux Visage 3 D Effect не понравилась совсем, слишком жидкая, склеивает ресницы. По крайней мере сразу.

наша

New member
Пишу отзыв про дезик био кремовый с ромашкой. Сегодня был первый день, к обеду появился запах пота, довольно ощутимый для меня, хотя особо стрессовых ситуаций не наблюдалось. Итог: свитер и боди в стирку, выброшенные деньги, возвращаюсь к нивее, которая так ниразу не подводила, там если потеешь, то хоть потом не пахнет.

Akapello

New member
обнаружила в своих запасах тональник белордизайн матирующий. решила нанести. зря. через три часа сильно стянул кожу,даже до боли. хотя раньше пользовалась без нареканий. в общем для норамльной кожи на зиму не подходит. и что-то с цветом они напутали. слоновая кость на лице стала темно-песочного цвета с сильной желтизной.

афродита

New member
очень понравилась тушь 3Д эффект от Люкс-Визаж. Удлиняет и подкручивает, за день не осыпается. Но есть и недостаток, попала под снег и тушь немного размазалась. Но на сухую погоду - отличный вариант, буду пользоваться.

Lenna

ЛЕНА
Про тушь еще оставлю отзыв.
Понравилась вот такая, Relouis
http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/gold_color (только коричневая)
теперь хочу бакалажановую
Постоянно пользуюсь коричневой тушью, недавно купила баклажанную. Цвет на ресницах темный, оттенок только на солнце еле заметен под определенным углом :). Хотелось, что бы баклажан более заметен был на глазах, поярче.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Малена,этот.
повелась на рекламу.
на работе дна сотрудница так его расхваливала!
может к ее коже он и шел и "ложился" хорошо, но мне не понравился, а еще цена и качество-огромная.:scratch:
пока буду пользоваться белорусским.
кожа мягкая и гладкая, ровный тон.
у меня точно такой Макс Фактор, я очень довольна. Может, у вас подделка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху