Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
Гюльчатай, приятный у него запах. пахнет ощутимо он только когда крышку открываешь, а когда пользуешься не особо. а хотелось бы

Spika

New member
Гюльчатай, подтверждаю,запах у скрабика этого совсем не термоядерный,а очень даже нежный....:)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, подтверждаю,запах у скрабика этого совсем не термоядерный,а очень даже нежный....
значицца нужно брать)))) пойду сегодня понюхаю и возьму на пробу.

Как же чудесно в эти морозы меня спасает крем для лица Зимний уход - это просто чудо (и не только меня - и мужа, и ребенка, все заценили). очень мне напоминает крем зимний Бюбхен.

illaria

New member
новиночки кот я купила очень порадовали.. Сыворотка молодости от белкосмекс против мимических морщин он идетот 25 лет... крем для ног серия СПА от белкосмекс, минеральная серия от маркелл умывалка и шампунь велл реал ( умудрилась купить за 29 тыс - 500 мл.Читала на форуме что кто-то видел их по 50-60 тыс) всем очень довольна!!! все подошло!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, посоветуйте, плиз, какой-нить крем для жирнючей кожи. И шампунь и маску для таких же волос.
У "Белиты" пробовала шампунь "Березово-дегтярный" и "Отруби ржаные", "Отруби ржаные" маску для волос, но совсем не на долго помогает. Дня на два. Или с жирными волосами и два дня - это хорошо?

Milk@

Белоснежка
Я мыла раньше каждое утро, либо через день.
а сейчас что стало с волосами?

Пришла хвалить Лив Делано Мусс для снятия макияжа
gs_muss.gif

Я его использую не на ватный диск, а на все лицо как умывалку и смываю водой. Не щипет глаза, смывает хорошо.

Yascherka

Gledam nad vama
Дня на два. Или с жирными волосами и два дня - это хорошо?
у вас не жирные волосы :biggrin: Жирные-это когда утром моешь, а вечером сопли. Воть. "Хорошесть" шампуня состоит в том, чтоб соплей не было до след. утра.
По сабжу, купила сегодня из этой серии шампунь

а сейчас что стало с волосами?
а что с ними должно случиться? :rolleyes:

Ldorado

Well-known member
Девочки, а где вы покупаете косметику Лив Делано? Или я не там хожу, или не туда смотрю...

Milk@

Белоснежка

Лекса

Люблю
посоветуйте, плиз, какой-нить крем для жирнючей кожи
У меня жирная (на Т-зоне) и проблемная к тому же, отлично просто (спустя 2-3 недели использования могу сказать) подошли два кремика Мириэль:
Это на день

А это на ночь:

Кстати, второй кремик мне кто-то в этой темке и советовал, за что огромное спасибо :give_rose:

Ришенька

Active member
Пришла хвалить Лив Делано Мусс для снятия макияжа
а я как раз про него спросить хочу:) Тоже купила эту штучку, у меня она как бы с мелкими крупинками какими-то... Это так и надо или похоже мне не повезло?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху