А чем нравится? Я все время Орифлэймом чайным деревом пользовалась, но теперь дороговат он для меня, ищу что-нить достойное на замену. Но для меня тоже важно, чтобы можно было это дело водой простой чуть развести и потом мазюкать по физиономии.
У меня было много средств для снятия макияжа. Самое суперское - белордизайн пенка. Реально была пенка на диске. Но его сняли с производства. Двойной кислород - очень щиплет и снимает тушь тяжело. Понравилось средство для макияжа Маркелл Минеральный коктейль. Но там тоже с диском ватным нужно было и смывать (не пробовала руками просто

). А лив делано на другом форуме посоветовали вот так руками. Нравится простотой, удобством (мне руками удобнее, чем ватным диском), приятно на коже, легко смывается, не тяжелое. Даже не знаю как красиво написать чем нравится
Мамина_дочка,
специально для вас скопировала про крема лив делано
при покупке кремов ориентируйтесь не на названия, а на цветочки и цвет шрифтов.
- зеленые листики на коробочке - кремы для комбинированной и жирной кожи,
- желтые мелкие цветочки - кремы для сухой кожи,
- мелкие белые цветочки - кремы для молодой кожи,
- зеленые листья с белым вытянутым цветком - кремы для кожи с первыми признаками возрастных изменений,
- красные цветы - кремы для зрелой кожи (мусс для умывания также идет с красными цветами, но он может использоваться в любом возрасте. Возрастное деление имеет место только для кремов).
На коробочках с дневными кремами надписи на лицевой стороне сделаны светло-желтым цветом (и на верхней крышке есть надпись: дневной).
На коробочках с ночными кремами надписи на лицевой стороне сделаны светло-зеленым цветом (и на верхней крышке есть надпись: ночной).