Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
Гюльчатай, мне очень нравится для жирных волос с ананасом. Мне он хорош даже без кондиционера. А вы какой купили?

Geteri

Кудрявая
Начиталась про Лив Делано и решила себе купить крем для лица. Поехала спецом в город. На Немиге купила такой крем и такой тоник. Хотела еще крем для век, но его на Немиге не было, продавец сказала, что еще не завозили. Кремом очень, ну очень довольна :) Понравился намного больше, чем обычный Лореаль(такая розовенькая коробочка) и Мириэль(не помню какой посдедний раз брала). А тоник не очень понравился - во первых, по мне "тяжеловат", а во-вторых, щиплет, но это м.б. и от эфирного масла апельсина в составе. Но тоже ничего такой, по крайней мере, очущения пленки на лице нету. Очень хочу еще кремик для век и ночной крем попробовать, ну и умывалку. Надо будет еще одну вылазку в город сделать :)

Chadha

Well-known member
Geteri, мне умывалка вообще не понравилась. мусс для снятия макияжа очень нравится

Geteri

Кудрявая

Chadha

Well-known member
это ж без воды? если да, то мне такие штуки не подходят. Я могу только с водой умываться

нет как раз. Я ее наношу на сухое лицо сухими руками. Шурую так сказать, а потом смываю. Не скользко, не липко но ощущение чистоты. Я потом гелем для умывания не всегда продолжаю:)

почему не понравилась?
как по мне - никакая она. сестре показалась жирнит - жирный блеск на лице по утрам появлялся.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Кремом очень, ну очень довольна

Поддалась всеобщей тенденции - хочу Лив Делано, а этот крем для жирной и комбинированной кожи подойдет?

мусс для снятия макияжа очень нравится
А чем нравится? Я все время Орифлэймом чайным деревом пользовалась, но теперь дороговат он для меня, ищу что-нить достойное на замену. Но для меня тоже важно, чтобы можно было это дело водой простой чуть развести и потом мазюкать по физиономии.

мне очень нравится для жирных волос с ананасом

Вот, блин, только что купила большую Белиту с алоэ для жирных волос - и шампунь, и масочку, а так хочется этот попробовать, заинтриговали:). Кто-нибудь может провести сравнение, что для него лучше Лив или такая белита, если у кого опыт имелся?

Geteri

Кудрявая
Шурую так сказать, а потом смываю.
Может и рискну.
У меня есть постоянная моя умывалка - Мириэль гель-пенка - обожаю ее. Еле нашла на сайте, раньше в таких зелененьких флакончиках была. Но
хочу посмотреть результат от применения всей серии, а то сейчас у меня разнобой полный.
сестре показалась жирнит - жирный блеск на лице по утрам появлялся.
ясно, буду думать - или мусс пробовать или умывалку...расстерялась.
этот крем для жирной и комбинированной кожи подойдет?
не знаю для какой он там именно, ничего конкретного не написано, но я покупала именно для такой, т.е. у меня такая кожа.

в ГИППО на Рафиева-Горецкого есть)))
И крем для век тоже?

Chadha

Well-known member
А чем нравится? Я все время Орифлэймом чайным деревом пользовалась, но теперь дороговат он для меня, ищу что-нить достойное на замену. Но для меня тоже важно, чтобы можно было это дело водой простой чуть развести и потом мазюкать по физиономии.

У меня было много средств для снятия макияжа. Самое суперское - белордизайн пенка. Реально была пенка на диске. Но его сняли с производства. Двойной кислород - очень щиплет и снимает тушь тяжело. Понравилось средство для макияжа Маркелл Минеральный коктейль. Но там тоже с диском ватным нужно было и смывать (не пробовала руками просто:) ). А лив делано на другом форуме посоветовали вот так руками. Нравится простотой, удобством (мне руками удобнее, чем ватным диском), приятно на коже, легко смывается, не тяжелое. Даже не знаю как красиво написать чем нравится:)

Мамина_дочка,
специально для вас скопировала про крема лив делано
при покупке кремов ориентируйтесь не на названия, а на цветочки и цвет шрифтов.
- зеленые листики на коробочке - кремы для комбинированной и жирной кожи,
- желтые мелкие цветочки - кремы для сухой кожи,
- мелкие белые цветочки - кремы для молодой кожи,
- зеленые листья с белым вытянутым цветком - кремы для кожи с первыми признаками возрастных изменений,
- красные цветы - кремы для зрелой кожи (мусс для умывания также идет с красными цветами, но он может использоваться в любом возрасте. Возрастное деление имеет место только для кремов).

На коробочках с дневными кремами надписи на лицевой стороне сделаны светло-желтым цветом (и на верхней крышке есть надпись: дневной).
На коробочках с ночными кремами надписи на лицевой стороне сделаны светло-зеленым цветом (и на верхней крышке есть надпись: ночной).

Chadha

Well-known member
NaNi, это из форума дива, там в темке консультирует маркетолог Лив Делано. Не знаю, можно ли давать прямую ссылку

Лекса

Люблю
Кто-нибудь может провести сравнение, что для него лучше Лив или такая белита, если у кого опыт имелся?
Такого опыта нет, но ЛД с ананасом мне не пошел - зудела кожа головы. Подошел из этой серии какой-то для чувствительной кожи (хотя в жизни не думала, что у меня чувствительная кожа на голове)))). То же, кстати, и с тоником ЛД - щиплет лицо. Мне не понравился.
Купила шампунь Маркелл проф. линии - очень даже на уровне.

marina_li

New member
очень люблю сравнивать и пробовать... попрбовала и белиту, и лив делано, и т. д. понимаю, что белкосмекс-это мое!!! хотя ночной крем лив делано от первых признаков старения пока оставила. сейчас использую сыворотку "ботокс-эффект+увлажняющий крем роял орхид". вот просто кайфую от этого сочктания. "дорогая кожа... дорогое лицо"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху