Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

len-alen

New member
гляньте modum for men, у меня для чувствительной кожи, но есть разные - в зависимости от цвета.
я поняла, спасибо, надеюсь завтра очередей не будет, попробую в обед в ГУМ заскочить.

len-alen, перодически что-то попадается в использование моим супругом. Шампуни....но это опять таки все индивидуально. Кому-то идет, а кому-то нет.
Единственно из минусов, так это их пенки для бритья в аэрозоли. Со временем балончик снизу ржаевеет. На функциональность не влияет, но не эстетично. Чего не замечено в балончиках Жилет/нивеи
попробую значит шампунь подобрать и средства для бритья,все таки склонюсь к пене, и после бритья, надеюсь у Модум или кого еще все это есть, ведь лучше всего одно и тоже название(линия)? ЗАвтра последний день, все как обычно:crazy:

Lenna

ЛЕНА
вообще-то она ни разу не белорусска
а я этого и не утверждала
Скажите, коричневый цвет темный (шоколадный)? Там кисточка или на полочку больше похожа? Стрелки матовые или глянцевые на глазах?
цвет насыщенный, шоколадный, почти чёрный. На веках не отличается от чёрного. Кисточка больше похожа на палочку, но очень удобная. Я пробовала подводку с кисточкой, по-моему, Ланкомовскую, так вот кисточка там мне совсем не понравилась, в отличие от Голденрозовской подводки.
Стрелки получаются глянцевые.

kati5

Active member
а у наших гель для бритья есть? и может кто пробовал - как по качеству: сильно от нивеа отличается?

kYsya

Светлая ведьма
P.S. Очень нравится подводка цветная Golden Rose (есть чёрная, коричневая, зелёная, синяя и серебристая). Устраивает и по цене, и по качеству. Держится весь день, не скатывается, и моментально смывается простой водой. Пользуюсь уже лет 10 точно.
Плюс миллион. И я :)

Миледа

New member
Делюсь впечатлениями о нашей женской логике по случаю предстоящего мужского праздника. Вчера вечером в гипермаркете стою у стеллажей с женскими кремиками, тониками и т.п. Рассматриваю, читаю, перебираю. Рядышком присоединяются еще две девушки.Делают тоже самое. В корзине у каждой мужские дезики и пенки - ненашенские, цена соответсвенна. После долгих переговоров-советов между собой решают поменять на нашенские, которые намного дешевле и плюс купить себе любимой кое-что. Эти девушки хотя бы отнесли туда, где взяли, т.е. в мужской ряд. А я только потом обратила внимание, что на полках с женской косметикой хаосно разбросана мужская. Сколько нас таких :):)
P.S. Я изначально взяла нашу модумовскую пенку и все остальное. И покупаю уже энное кол-во лет. Не жалуется, :)

В

Верена

Guest
Покупала сегодня Линию стиля (типа подводку) и умничка-продавец подробно рассказала, что хранить ее нужно вертикально, т.к. там жидкость внутри...вот.

Гюльчатай! А вверх чем носиком?

Джулиана

Время чудес
Заканчивается моя любимая рассыпчатая пудра Mary Kay. Хочу попробовать какой-нибудь белорусский аналог. Подскажите где что можно посмотреть и примерные цены.
ИМХО, но на уровне МК вы вряд ли найдете рассыпчатую белорусскую. они все похожи на тальк или мел. Но это я сравниваю с Релуи к примеру рассыпчаткой. пробовала просто и МК и Релуи - разница огромная.
Уж лучше тогда купить компактную пудру СПА белорусскую и наносить ее кисточкой. вот она больше всего напоминает МК. но это мое ИМХО :)

Юляшк@

New member
Была в магазине Белита-Витекс и решила купить тушь...жэсть, не покупайте:)))Купила CHARM_GOLD подкручивающая....какое там подкручивание, ресницы превратились в палки:mad:ужасно:dry:

В

Верена

Guest
Была в магазине Белита-Витекс и решила купить тушь...жэсть, не покупайте:)))Купила CHARM_GOLD подкручивающая....какое там подкручивание, ресницы превратились в палки:mad:ужасно:dry:

Юлящка! Позволю с вами не согласиться! Покупала Белитовскую тушь и себе, и дочке (правда без подкручивания) - супер! А если учесть, что дочка у меня танцует (а это соответсвенно и пот и время с концерта на концерт, особенно в праздники) и пользовалась она у меня разными тушами (извините если не правильно написано)и дорогими и не очень, но к этой фирме отнеслась очень даже хорошо, ей очень понравилось!

Kasik

Active member
Я с негативным отзывом: купила тушь Чернее черного - оправдывает свое название, к вечеру я была пандой :) хотя ни снега, ни дождя в тот день не было

Kasik

Active member
alechik_21, вот тебе смешно, а я в зеркало дома не смотрелась, потом пришли муж с сестрой и спрашивают, что случилось :) А я понять не могу, чего они от меня хотят, потом тоже долго смеялась :)))

Юляшк@

New member
Юлящка! Позволю с вами не согласиться! Покупала Белитовскую тушь и себе, и дочке (правда без подкручивания) - супер! А если учесть, что дочка у меня танцует (а это соответсвенно и пот и время с концерта на концерт, особенно в праздники) и пользовалась она у меня разными тушами (извините если не правильно написано)и дорогими и не очень, но к этой фирме отнеслась очень даже хорошо, ей очень понравилось!

Я сказала конкретно про подкручивающую.Еще у белиты видела как минимум 2 туши, одна с резиновой кисточкой, а вторая вроде объемная.Рискну попробовать еще эти 2, потом отпишусь.
Да и держалась тушь хорошо, не спорю... не осыпалась, не текла, хотя я попала под снег пока шла до стоянки:prankster:Но самого эффекта типа подкручивания нету и ресницы стали как палки, хотя они у меня не редкие, а достаточно хорошие.

Я с негативным отзывом: купила тушь Чернее черного - оправдывает свое название, к вечеру я была пандой :) хотя ни снега, ни дождя в тот день не было

:rofl:

В

Верена

Guest

О да! Согласна на все 100%. Отвратительная тушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху