да, и запах обалденныйхороший?
да, и запах обалденныйхороший?
девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно....запеченая пудра. я правда не пробовала
блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально былоа каковы ваши впечатления о белорусской солнцезащитной косметике? Какую можно брать на отдых?
я пользуюсь. пудра хорошая. да, к сожалению, надо спонж докупать, но он отдельно в белитовских магазинах продается, стоит копейкидевочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно..
пару страничек назад отлисните, есть много положительных отзывов об этой пудре. Единственное, что она немного темновата, но для лета нормально.девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно....
у меня с этой серии, но другие отдушки и цвет пенки. Мне она сама по себе не нравится жутко. Жду когда будет з.п. купить новую.У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
Значит я не одна такая. Никогда раньше ни на что аллергии не было, но это - жуть((((.блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!
+1мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально было
правда, не скажу, что мы бледнокожие. Ребенку было 6 лет.
Это который был в зелёном тюбике?Spa,мой любимый после "Морской Афродиты".
Как впитывается, текстура не плотная, не липкий?мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально было
ага,но его уже сняли с продажи(((Это который был в зелёном тюбике?
Да,я знаю. Давно уже. Мне тоже нравился.ага,но его уже сняли с продажи(((
Что именно брали? Какой у вас тип кожи, насколько смуглые+1 прошлым летом в июле тусили 3 недели в Египте с белитовской взрослой и детской солнцезащитной косметикой - все гуд
очень нравится....Intimate белитовский
а я купила такой (конфетка, в реале он темно коричневый с краснинкойПродавец советовала новую серию лаков Витекс, но мне что-то ничего не приглянулось..