Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Девочки, а каковы ваши впечатления о белорусской солнцезащитной косметике? Какую можно брать на отдых? Мы бледнокожие:)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха

arenka

New member
У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?

У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?

Это она

Вложения

• d1ecb1a798a146b85bc51afd84fc5f95.jpg
    d1ecb1a798a146b85bc51afd84fc5f95.jpg
    13.1 KB · Просмотры: 35

tivashka

лень-киллер твоего успеха
блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!

Vesna

Завсегдатай
а каковы ваши впечатления о белорусской солнцезащитной косметике? Какую можно брать на отдых?
мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально было
правда, не скажу, что мы бледнокожие. Ребенку было 6 лет.

девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно..
я пользуюсь. пудра хорошая. да, к сожалению, надо спонж докупать, но он отдельно в белитовских магазинах продается, стоит копейки

alechik_21

Well-known member
Spa,мой любимый после "Морской Афродиты".
Девы,всем спасибо!Нашла в выхи на Немиге

J. Ann

Active member
девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно....
пару страничек назад отлисните, есть много положительных отзывов об этой пудре. Единственное, что она немного темновата, но для лета нормально.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
у меня с этой серии, но другие отдушки и цвет пенки. Мне она сама по себе не нравится жутко. Жду когда будет з.п. купить новую.

Фиолета

Well-known member
Гм...У меня была умывалка Мириэль с розовой водой, не помню для какой кожи, в таком бирюзовом флаконе, может, теперь упаковку поменяли. Мне нравилось, никакой аллергии не было.

arenka

New member
блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!
Значит я не одна такая. Никогда раньше ни на что аллергии не было, но это - жуть((((.
Что интересно, на другую продукцию Белкосмекс аллергии не было.

Ришенька

Active member
правда, не скажу, что мы бледнокожие. Ребенку было 6 лет.
+1:) прошлым летом в июле тусили 3 недели в Египте с белитовской взрослой и детской солнцезащитной косметикой - все гуд:)

Spa

Active member
Spa,мой любимый после "Морской Афродиты".
Это который был в зелёном тюбике?

А-то купила некий Intimate белитовский, не пошло совершенно!

Как впитывается, текстура не плотная, не липкий?

Spa

Active member
ага,но его уже сняли с продажи(((
Да,я знаю. Давно уже. Мне тоже нравился.

+1 прошлым летом в июле тусили 3 недели в Египте с белитовской взрослой и детской солнцезащитной косметикой - все гуд
Что именно брали? Какой у вас тип кожи, насколько смуглые :)?

С какого возраста у них детские защиты идут?

Фиолета

Well-known member
Подскажите, у какого производителя есть не то основа под лак, не то покрытие сверху с алмазной крошкой? Читала в нете, забыла кто делает. Хвалили.

Yolia_Sh

универсальная
Продавец советовала новую серию лаков Витекс, но мне что-то ничего не приглянулось..
а я купила такой (конфетка, в реале он темно коричневый с краснинкой :) ).
Покупала в Брилевичах. Либо он старый и усохший, либо сам по себе Г... ( Ложится отвратительно. Несколько слоев надо, чтоб не видно было разводов. Причем это на основу с алмазной пудрой.
Но держится да, намертво. Когда же край ногтя все-таки облазит, то стереть оставшееся надо еще сильно постараться. А по бокам ногтя он так въедается, что никакими силами его не стереть, только если чем другим закрасить (. Больше не буду покупать.
Заодно...
Народ, может есть какие хитрости, как эту траурную каемку стереть\выколупать по боками? (((

Лилак, у витекс, серия ProNail "сверхпрочное покрытие с алмазной пудрой для ногтей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху