До 31 июля она на скидке в Миле по 24900, кому приглянулась.И купила тушь Оупен айз.
До 31 июля она на скидке в Миле по 24900, кому приглянулась.И купила тушь Оупен айз.
я с нашими тушами на больше и не рассчитываю) за такие деньги - месяц - замечательно.итого месяц продержалась
тени для бровей ?т.к их тени и карандаши для бровей мне нравятся
точно! )ты последние пару дней просто кладезь!
подтвержаю, отличные тени. У меня фисташково-коричневые, ложатся хорошо, выглядят естественно, не осыпаются - я довольна!да, тени для бровей. Вот такие. Люкс визаж.
а мне не нра, что они так быстро сохнут. По цене то на то и выйдет (если менять ежемесячно белорусские либо купить дорогую и спокойно пользоваться длительное время)я с нашими тушами на больше и не рассчитываю) за такие деньги - месяц - замечательно.
Не получается то на то) не полгода же тушью пользоваться,месяца 3 ну 4.По цене то на то и выйдет
Оо, я если захожу в отдел с бел. косметикой, то покупаю я 2 туши, а то и бывало и три (ну вот верно про спорт подметилиБелорусская косметика такая дешевая,что покупка ее уже как спорт
я точно так жеОо, я если захожу в отдел с бел. косметикой, то покупаю я 2 туши, а то и бывало и три (ну вот верно про спорт подметили - недорого ведь и интересно, что выйдет))))) и еще чего нить конечно же впридачу.
А потом неподошедшее без сожаления выбрасывается в мусорку. И покупается нечто новое снова.
Экономия сомнительная получается
я привозила из Польши себе Астор тушь. По цене, на скидке, ок.40тыс наших было. Мне ее хватило на 4мес.По цене то на то и выйдет
длительно не получится. срок жизни для туши -3 месяца, потом меняется ее химический состав и как максимум (или как минимум, как для кого) это рассадник бактерий.По цене то на то и выйдет (если менять ежемесячно белорусские либо купить дорогую и спокойно пользоваться длительное время)