Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
начала осыпаться тушь белита - луксури - королевский объем. итого месяц продержалась.

jullliya

графический дизайнер
итого месяц продержалась
я с нашими тушами на больше и не рассчитываю) за такие деньги - месяц - замечательно.
Еще похвалю белорусский тональник. Мама купила себе Люкс визаж - Мэтт Контрол. Мне было интересно попробовать, т.к их тени и карандаши для бровей мне нравятся. И подводка-фломастер Люксвизаж - мне тоже нравится.
И знаете, очень хорошо ложится. Просто на дневной крем. Легко наносится - без пятен! быстро впитывается, хорошо покрывает(у меня на носу после герпеса красное пятно - его практически не видно), не блестит, и правда, имеет пудровый финиш. На мой взгляд, лучше мэйбилиновских однозначно. Но это по одному использованию.
На моей маме - вчера специально обратила внимание вечером - не блестит, и лежит так пудрово и ровненько. Мама только цвет себе темноватый взяла.
Стоит в цуме 47тыс.
tonalnyy_krem_matt_control.jpg

jullliya

графический дизайнер
aldina, да, тени для бровей. Вот такие. Люкс визаж.
teni_dlya_brovey_upakovka_kopiya1.jpg
luxvisage-teni-dlya-brovei-250x250.jpg

главное, прям сильно не мазать - а то может выйти эффект а-ля Марфуша))) у меня получаются аккуратные естественные бровки)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да, тени для бровей. Вот такие. Люкс визаж.
подтвержаю, отличные тени. У меня фисташково-коричневые, ложатся хорошо, выглядят естественно, не осыпаются - я довольна!
я с нашими тушами на больше и не рассчитываю) за такие деньги - месяц - замечательно.
а мне не нра, что они так быстро сохнут. По цене то на то и выйдет (если менять ежемесячно белорусские либо купить дорогую и спокойно пользоваться длительное время)

Вчера купила тушь тут упоминаемую, королевский объем. Ох, ресницы отлично прокрасились, подкрутились, и объем и удлинение отличное, цвет такой хороший, насыщенный. Мне понравилась. Но чувствую тушь на ресницах (прям тяжеленькие стали :)))) и очень мне это не нра...

Kasik

Active member
А мне и импортной туши хватает максимум на 3 месяца, так что для меня все равно белорусская выгоднее получается, результат мне даже больше нравится

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, посоветуйте помаду, есть ли среди белорусских достойные? Хочу насыщенный цвет - бургунди, вишня...И чтоб ложилась хорошо и не скатывалась, и чтобы не сушила губы.
(наверно слишком много хочу :laugh:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Белорусская косметика такая дешевая,что покупка ее уже как спорт
Оо, я если захожу в отдел с бел. косметикой, то покупаю я 2 туши, а то и бывало и три (ну вот верно про спорт подметили :))) - недорого ведь и интересно, что выйдет))))) и еще чего нить конечно же впридачу.
А потом неподошедшее без сожаления выбрасывается в мусорку. И покупается нечто новое снова. :laugh:
Экономия сомнительная получается :)))

jullliya

графический дизайнер
Оо, я если захожу в отдел с бел. косметикой, то покупаю я 2 туши, а то и бывало и три (ну вот верно про спорт подметили - недорого ведь и интересно, что выйдет))))) и еще чего нить конечно же впридачу.
А потом неподошедшее без сожаления выбрасывается в мусорку. И покупается нечто новое снова.
Экономия сомнительная получается
я точно так же:)
Люблю эксперименты.
За то не жалко выбросить или отдать кому, если не подошло))
Моей бывшей свекрови раньше знатно перепадало)) мама моя - не любитель нашей косметики.

Вишня-черешня, я иногда айрекоменд почитываю. И, бывает, проскакивает отзыв о чем белорусском. И прям так уж хвалят))) прям обидно становится - россиянки хвалят, а я не пробовала)))

Помада Сапфир мне тоже очень нравится (спасибо Инфинити - она подсоветовала), но она суперматовая, может чуть подсушивать (мне как раз матовая и нра, но может кому и суховатой покажется)

jullliya

графический дизайнер
По цене то на то и выйдет
я привозила из Польши себе Астор тушь. По цене, на скидке, ок.40тыс наших было. Мне ее хватило на 4мес.
В мае подарили Изадору. Ужасная тушь. Через 2 недели просто выбросила - сухая, ресниц от нее почти не видно. А ценник - ок.130тыс.

Белорусской пользовалась еще Подиум белор-дизайн. Как-то сразу она мне не зашла. Отложила на месяц и забыла. А потом опять попробовала, и вполне себе нормальная тушь. Кисточка в ней мягкая - не силиконовая, но ресницы, как обещали в рекламе, с таким кукольным эффектом. Хватило на 2мес.
Вот такая:
43467544e60c65dbb7718fe26d8fad02.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
По цене то на то и выйдет (если менять ежемесячно белорусские либо купить дорогую и спокойно пользоваться длительное время)
длительно не получится. срок жизни для туши -3 месяца, потом меняется ее химический состав и как максимум (или как минимум, как для кого) это рассадник бактерий.
Поэтому не вижу смысла тратить деньги на дорогостоящие туши, тем более, что есть достойные беларуские варианты за 3 копейки, которые потом спокойно идут в урну.

Мне отлично заходит: 5 звезд с силиконовой кисточкой и пышные реснички

котеночкина

Active member
надо мне эту тушь подиум попробовать. Кисточка внешне понравилась. Мне так вообще жалко дорогие туши брать, тк крашусь пару раз в месяц. И то обычно 2 дня после покупки и потом по случаю. Не знаю как там бактерии, но у меня туши люксовые по полгода нормально красят, а дальше уже сохнут. ну и я не люблю новые туши, мне нравится через месяц где-то(через несколько открытий, в общем не знаю если б каждый день крксила, мот и через несколько дней уже то было).
А я себе купила этот лак подиум зеленый ради цвета. Тк жалко такой цвет у дорогого брать. Цвет как мне надо, но смыть его капец, в кутикулу вбился, под ногти залез и такие счас ногти страшенные, хорошо хоть на даче. Не знаю у всех ли зеленых такое, но впервые столкнулась. Да, красные и темные лаки не очень хорошо снимаются, но после тщательного удаления+усиленное мытье рук нормуль все, а тут грязнуха)))и уже 4 дня пытаюсь отмыть)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху