Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
StarZ, попробуйте пасту сульсена. это не косметическое средство и не белорусское, но всё остальное - как слону дробина. мой муж избавился от лохмотьев перхоти с его помощью.
мне от перхоти помог избавиться торфяной шампунь. Белорусский он. продается в таких белых невзрачных банках. Шампунь и бальзам. Мне вообще они все нравились.Девушки, подскажите, чем бороться с перхотью? Когда-то покупала жутко вонючий шампунь с березовым дегтем - помог за пару раз. А сейчас не могу его найти. На голове - просто ужас и кошмар случился...
если можно, добавлю. StarZ, берите Сульсену только украинского производства. российскую пользователи (Сульсены) ругают. моя родственница очень хвалит эту сульсену. я от нее наслышана много хорошего. сама не пользовалась.попробуйте пасту сульсена
У Лив Делано есть дневные кремы для лица с SPF/Девочки, а какие крема с SPF-фильтрами есть в нашей косметике, к которым стоит приглядеться?
Мой муж пользуется, его вполне устраивает.Девушки,пользуется чей-нибудь мужчина таким кремом для рук?