Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
StarZ, попробуйте пасту сульсена. это не косметическое средство и не белорусское, но всё остальное - как слону дробина. мой муж избавился от лохмотьев перхоти с его помощью.

Chadha

Well-known member
Девушки, подскажите, чем бороться с перхотью? Когда-то покупала жутко вонючий шампунь с березовым дегтем - помог за пару раз. А сейчас не могу его найти. На голове - просто ужас и кошмар случился...
мне от перхоти помог избавиться торфяной шампунь. Белорусский он. продается в таких белых невзрачных банках. Шампунь и бальзам. Мне вообще они все нравились.
Сейчас перешла на шампунь Белиты в огромных бутылях, на них еще написано проф серия. Перхоти нету больше (ттт)

Kolobok

Active member
купила по хорошим отзывам крио-гель антицеллюлитный.
а у меня пошло раздражение от него :(
кто-нибудь еще пользовался, как ощущения?
%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0.png

nataffka

кафедра бубна
попробуйте пасту сульсена
если можно, добавлю. StarZ, берите Сульсену только украинского производства. российскую пользователи (Сульсены) ругают. моя родственница очень хвалит эту сульсену. я от нее наслышана много хорошего. сама не пользовалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на косметисте прочитала сравнительный пост. вот парвильная сульсена - она белая с небольшими оранжевыми вставками.

Это, конечно флуд, ибо не про бел. косметику, но мне от перхоти помогает ClearVitАbe (или как там он наз.)

Весенняя

New member
Девочки, а какие крема с SPF-фильтрами есть в нашей косметике, к которым стоит приглядеться?

ОляОлина

Active member
Купила я тушь Amore...Не,может она и неплохая,но ограничитель в ней фуфло(((Щеточку из тюбика достаю,а на ней щетинок невидно,все тушью облеплено.Уж как я не старалась-ни разу не получилось нормально вытащить...

Morgenstern

Well-known member
ОляОлина, у меня с силиконовой щёткой всё получается нормально. Лишней туши на ней нет. Но мне больше понравилась тушь XXL красная.

ОляОлина

Active member
Мне силиконовая никак...Я только со щетинками щеточкой могу нормально накраситься...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Пользовался ли кто белорусскими солнцезащитными средствами? Как впечатления?

Zoryana

Well-known member
Купила на пробу пудру от Люксвизаж вот такую http://www.luxvisage.by/catalog/pudra-kompaktnaya/pudra-kompaktnaya-silk-dream -
не рекомендую: когда наносишь, то такое чувство, как будто мелким песком трешь.Кожа не дышит, как по моим ощущениям. Ложится как-то неровно. Короче, мне не понравилась эта пудра совсем. Другие белорусские не пробовала. Может кто посоветует что-нибудь стоящее?

Igra

БЫТИЕ
Понравился этот крем для рук:
c_1650big_200x270.jpg

Хорошо питает и хорошо впитывается.

Девушки,пользуется чей-нибудь мужчина таким кремом для рук?
c_rm_hand_krem_125x125.jpg

Интересно,как впитывается?

Chadha

Well-known member
Igra, у моего такой крем. сказал что непонятный он. и ему запах не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху