Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Еще купила микронизированную пудру Люксвизаж и тушь XXL, завтра протестирую)
Тушь мне понравилась. Лакшери люксвизаж и эта теперь мои фавориты из белорусской туши, остальные, все, которые пробовала не понравились.У релуи вообще не мое. Пудра тоже неплоха, действительно, очень деликатная и незаметная. Помада ля миа италия выдержала день прекрасно-не скаталась, не стерлась, и к цвету в целом меньше претензий, но на губах ощущается.

Tanyaa

Well-known member
Цвет губ у всех разный же.
да, еще и цвет кожи разный, поэтому мне оочень сложно подобрать помаду, покупать за 20 у.е на авось не хочется, а тут пару долларов не жалко

Помада ля миа италия выдержала день прекрасно-не скаталась, не стерлась
а вы весь день ничего не кушали/ не пили?У меня обычно помада до обеда держится

alechik_21

Well-known member
да, еще и цвет кожи разный, поэтому мне оочень сложно подобрать помаду, покупать за 20 у.е на авось не хочется, а тут пару долларов не жалко
так есть же тестеры)ну и можно приличное дешевле 20 купить

Юлллса, ты красные купила?

Tanyaa

Well-known member
так есть же тестеры)
а что тестеры, намазюкала на руку, вроде ничего,а на губах совсем никак...больше скажу, я сравнила на руке с помадой, которая у меня уже есть, все равно мимо

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, ясно,у меня все проще,я нашла примерно такие губы,как у меня)поэтому как на мне будет смотреться,уже представляю

Aisha

Homo sapiens
Я купила себе 10 тон этой разрекламированной помады "ля миа италия". Он очень яркий на губах, и ровно накрасить у меня пока не получилось...

Tanyaa

Well-known member
а потом с руки пальцем на губы и вуаля!))
мне кажется, что это некрасиво выглядит со стороны))) особенно в нашенских магазинах, в дютике пару раз делала так, там же пробники стоят в открытом доступе, а не так как у нас под стеклом и на замке

девочки, повторюсь, он ОЧЕНЬ яркий(
даааа, очень яркий, хотя на фото цвет приятный, да и на руке тоже не "вырви глаз", а на губах я даже не представляю какой должен быть макияж на лице, что б она так не выделялась.

Tanyaa, я наверх сапфиром нюд) но перед этим салфеткой еще прикладываю) тогда вроде и хорошо

танюш

Active member
я наверх сапфиром нюд) но перед этим салфеткой еще прикладываю) тогда вроде и хорошо
вот точно танцы с бубнами)) вот купить бы помаду - намазался и все, так нет же. по этой причине и покупаю чаще блески для губ

танюш, ну цвет выбрала такой... Не выкидывать же)
Думаю, с другим, более нежным цветом, не было бы таких телодвижений)
Надо попробовать розовый какой-нибудь)

aldina

New member
Ла Миа Италия в большом ассортименте в новой Миле напротив Заходнего Рынка (рядом с Терра-Пиццей ), есть и тона 13-16 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху