Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
мне все же кажется, что не так что-то сделал производитель. И единственный для меня напросившийся вывод из всего этого - покупать другую продукцию
вот и меня такие расслоившиеся кремы как-то смущают, потому что все кремы я храню в ванной и ничего с ними не происходит

tatsi_ana

Active member
вчера пробовала тени 3д-сияние непомнюктопроизводитель. 1. Как предложенной кисточкой можно что-то нанести? 2. пока наносила тени все лицо было 3д сияния. 3. через 10 часов от теней осталось только сияние, цвет их уже не читался. Вывод понятен ))))))))

ValushkA

New member
tatsi_ana, а цветовой гамме они соответствуют? И по насыщенности они как? Цвет есть или только прозрачный оттенок?

А я недавно прочитала, что если тени исчезают в полдень, то возможно от того, что кожа сухая, обезвоженная. Питается она таким образом, что ли?
Но я почти поверила, потому что... Я хвалила белитовские тени матовые в этой темке, они держались стойко до вечера, а теперь стали вдруг по волшебству исчезать после обеда. Крема на меняла, только тональник, но он с матирующим эффектом, по идее такого результата бы не дал. А вы как считаете? Правда ци брешут, что косметика может держаться плохо из-за обезвоженности кожи?

Лекса

Люблю
могут и 2 дня держаться ))
ого)))
Просто для меня то, сколько держаться тени, уже давно перестало быть особо актуальным - ни одни не выдерживали рабочий день. Но я это списываю на то, что кожа век довольно жирная - тени растекаются и скатываются.

только тональник, но он с матирующим эффектом,
А вы тональник, еще и с мат. эффектом, на веки наносите?

ValushkA,мнение дилетанта, но мне кажется, что, наоборот, у меня тени скатываются, потому что веки становятся чуть жирноватыми к середине дня. Когда я "для торжественных случаев" припудривала веки обычной пудрой, а потом наносила тени - хорошо держались даже не самые стойкие при обычном использовании.

tatsi_ana

Active member
а цветовой гамме они соответствуют? И по насыщенности они как? Цвет есть или только прозрачный оттенок
все ок с ними! И цвет насыщенный и ложатся хорошо и держаться долго, чего о 3-д сиянии не скажешь, там цвета нет вообще, только блеск ((

CTEPBA

drama queen off
У меня тени скатываются, потому что форма век такая :) Более менее МК, кстати. А так - на праймер для век (основу, базу, у всех по разному называется, у меня минералка - поэтому праймер), тогда может полдня и продержатся.

Hloya

Редкая птица
Девчонки, а кто пробовал праймеры под макияж белитовские? Для молодой кожи и для тех кому за 30-ть. Поделитесь впечатлениями.....

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девчонки, а кто пробовал праймеры под макияж белитовские? Для молодой кожи и для тех кому за 30-ть. Поделитесь впечатлениями.....
Белитовским не пользовалась. Пользуюсь уже давно от белкосмекс. Таким
b3e5f23788606f934412255d4873bdb8_enl.gif

Очень нравится. выравнивает кожу. Хоть она у меня и не пористая, но тональник гораздо ровенее ложиться и кожа бархатная становится

nataffka

кафедра бубна
я вчера сжалилась над продавцом)) она мне так расписывала косметику декоративную белита-витекс. и блин - сущие копейки. взяла тональник белитовский и блеск для губ. по 14 и 15 тыщ всего-то... даром вообще.
не ожидала, что мне так понравится!!! блеск шикарнейший. №228 витекс - если где-то еще встречу - возьму несколько. неитсово плюсую. и тональник миленький для таких копеек.!
amore_ton010.jpg

и вот такой блеск
http://belita.by/production/product/1040.html
но цвет там совершенно не насыщенный, как на картинке, а лишь придающий бледность губам. шикарно! я за такой эффект кучу денег платила.

Светик

Active member
Белитовским не пользовалась. Пользуюсь уже давно от белкосмекс. Таким
b3e5f23788606f934412255d4873bdb8_enl.gif

Очень нравится. выравнивает кожу. Хоть она у меня и не пористая, но тональник гораздо ровенее ложиться и кожа бархатная становится
Я пользуюсь изредка, мне очень забивает поры уже через 3-4 дня(((

http://liv-delano.by/lico_krem.html
КРЕМ-ГЕЛЬ дневной гидробаланс - полный восторг! Особенно на их расчудесную мицеллярную водичку.

vik-tory

New member
Особенно на их расчудесную мицеллярную водичку.
я взяла вторую бутылочку,т.к. первая понравилась,так вот вторая пенится и на диске и на лице так,что хочется эту водичку смыть обычной водичкой из-под крана(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху