Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Но Ваш вопрос меня несколько настораживает ....
Ну я исхожу из того, что кожа на веках совсем не такая, как на лице, и средства для нее нужны соответствующие. Не зря синяки под глазами по правилам маскируют не тональником, а консилером. А если тональник с матирующим эффектом, то скорее всего предназначен для жирной кожи, т.е. возможно с подсушивающим эффектом, а Вы как раз писали, что кожа на веках стала сухой. Но это все мои догадки, конечно, но я б не наносила тональник на веки.

Тхия

всё будет хорошо
Губная помада увлажняющая с алоэ «AMORE» купила на пробу, ибо цвета понравились. Не разочаровалась, хочу еще пару купить оттенков.

Прочитала отзывы nataffka про тональник, обязательно опробую))))

Лекса

Люблю
у меня вся кожа стала сухая ))), но боюсь это конец зимы сказывается и центральное отопление
сегодня была у косметолога, спросила про тональник на веках. Сказала пользоваться консилером и ни в коем случае не наносить под глаза пудру.

ValushkA

New member
Лекса, спасибо. Я уже сама собиралась каяться при людно. Началась аллергия на веках, чего до селе у меня не было. Грешу на тональник. Точнее не на него, а на собственную дурость. Поэтому....
ГРАЖДАНКИ! НЕ мажьте тональным матирующим кремом на веках!!! :agree:

А вот, как не припудриваться, блин, у меня ж все убежит с глаз к обеду :boredom:

Лекса

Люблю
А вот, как не припудриваться, блин, у меня ж все убежит с глаз к обеду
С этим у меня тоже проблема, кожа под глазами тонкая, просвечивают сосуды = постоянные синяки под глазами. Одного консилера мало... но косметолог очень убедительно сказала, что если припудривать под глазами - можно очень быстро испортить кожу в этом месте, и потом уже ничего не сделаешь.

ValushkA

New member
lucilu, цвет кожи выравниает, у меня веки с сосудиками, чуть красные

Ганна

Active member
Девочки, хочу поделиться. Мама на 8 Марта подарила набор белитовской косметики So beauty и тушь Amore с силиконовой кисточкой. Набор в принципе неплохой, но Q 10, мне нравиться больше, а вот тушь супер!!! Я вообще пользовалась тушью макс фактор 2000 и буржуа, так вот белитовская я думаю вполне на уровне.

Вложения

• IMG_5692.JPG
    IMG_5692.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 159

AQVA

New member
Ганна, а чем именно из Q10 пользуетесь? Расскажите поподробнее, пожалуйста. И какая у Вас кожа? Я вот приобрела лосьон из этой серии. Ооочень понравился.

Ганна

Active member
АQVA,у меня смешанная кожа, до Q 10 пользовалась многими белитовскими сериям, больше всего мне подходил крем с маслом какао (сейчас его не производят). Q 10 мне подошла очень хорошо, и крем впитывается хорошо и запах устраивает, кожа более нежная, чувство свежести. Пользовалась кремами, маской, демакияжем двухфазным и лосьоном, еще раньше (когда эта серия была в другой упаковке) было молочко для лица, я им и макияж с глаз снимала. У меня мама взяла попробовать ночной крем, но он для нее оказался жирным, плохо впитывался, а у меня все хорошо впитывается и не остается жирного блеска. И еще, эта серия подходит тем, кому за 30.

Ганна

Active member
Ганна, а как Вам гель-ролик из этой серии?
АВС,я пока еще не ощутила эффекта, единственное очень удобен в применении и кожа такая же нежная, как после крема. Впитывается хорошо, нет ощущения чего-то тяжелого на веках, крем иногда надо промокнуть салфеткой, если не впитался, а здесь такого нет.

simsim

Member
я вчера сжалилась над продавцом)) она мне так расписывала косметику декоративную белита-витекс. и блин - сущие копейки. взяла тональник белитовский и блеск для губ. по 14 и 15 тыщ всего-то... даром вообще.
не ожидала, что мне так понравится!!! блеск шикарнейший. №228 витекс - если где-то еще встречу - возьму несколько. неитсово плюсую. и тональник миленький для таких копеек.!
amore_ton010.jpg

и вот такой блеск
http://belita.by/production/product/1040.html
но цвет там совершенно не насыщенный, как на картинке, а лишь придающий бледность губам. шикарно! я за такой эффект кучу денег платила.
Nataffka, прочитала ваш комментарий, ещё здесь глянула на фото http://irecommend.ru/content/ya-dovolna-effektom-vlazhnykh-gub-ton-232 и впечатлилась. Этот блеск действительно так шикарно смотрится на губах? Девушка ещё пишет, что немного неравномерно наносится. Как по вашему ( вы уже пользовались ), это так?
Hloya И про праймер Amore тоже нашла у той же девушки http://irecommend.ru/content/etot-praimer-ne-proizvel-vpechatleniya. Как-то и не хочется его.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
КУпила рассыпчатую пудру Релуи, решила попробовать что то другое кроме Спа пудры. не понравилась совершенно (( не маскирует, лицо желтоватое, пятнами, а банка такая огромная, когда я ее смажу? :biggrin:
все же SPA лучше намного

вот эта серия понравилась очень ,
купила гель для умывания, ролик, лосьон демакияж.

Вложения

• zonestop_obchai.jpg
    zonestop_obchai.jpg
    169 KB · Просмотры: 166

Фиолета

Well-known member
Я прикупила вот такую штучку для умывания--хвалю, отлично очищает лицо, очень приятно пахнет.
8a776af453f4c3234bd7c63a9a4ad397.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху