Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
prosto_kat, вот именно такие не пробовала. Но Дилис пользуюсь уже года 1,5 точно. Вот такой серией
Мне нравится. Они очень стойкие. Если на одежду попадает, то до стирки не выветривается. Пробовала уже 3 аромата.

Nasha

Active member
купила гель для умывания, ролик, лосьон демакияж
И я похвалю - отличная серия! Маска-минутка здоровская и умывалка.
http://belita.by/production/product/945.html
c_zonestop_maska_200x270.jpg

Nasha

Active member
какое у нее действие?
Гелевая Oil-free маска регулирует работу сальных желез, удаляет загрязнения, глубоко очищает поры. Предотвращает развитие бактерий, способствует снижению излишней жирности, оказывает антирецидивное действие. Быстро успокаивает и увлажняет кожу.
По ощущениям кожа ровненькая, без "внутренних" воспалений, матовая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А такое кто нибудь видел в продаже?
я таким пользуюсь. еще есть бальзам этой же серии
вот когда их вместе, то получается масло масляное
а по отдельности вполне

Тигренок

Active member
сегодня в гуме увидела новую серию Лив Делано
organic_oils_collection_telo.jpg

для тела. и что понравилось - есть тестеры, все можно намазать, понюхать) взяла себе увлажняющий лосьон с эффектом мерцания

правда, недешевый - около 50 т, но показалось, что впитывается быстро и запах приятный. и там 300 г

kYsya

Светлая ведьма
Тигренок,интересно как! :) Надо присмотреться.

Тигренок

Active member
да, я тоже посмотрела, что нет еще почему-то этой серии.0% минерального масла, парабенов, глицерина - с баночки)

Chadha

Well-known member
Тигренок, спасибо:) буду искать в магазинах и смотреть

Spika

New member
сегодня в гуме увидела новую серию Лив Делано
ой я сегодня в гуме попробовала все тестеры с этой серией! ну уж не знаю,какое будет воздействие,но запах просто чудо! хочется прямо сразу все скупить!:)
А похвалю все-таки еще раз тени спа -держатся они целый день и тушь спа удлиняющая-очень понравилась,ну очень хорошая тушь! ложится ровно,без комков,реснички такие натуральные,в общем зачет!:)

Тхия

всё будет хорошо
0029c6114dba.jpg

купила вчера крем. сегодня утром решила опробовать, а он идет как тональник, скорее как ВВ-крем.
по консистенции густоватый конечно, если есть расширенные поры, то забивает, но может при грамотном нанесении все ОК.

хотя не указано, что он идет с тонирующим эффектом.

Крем для лица SPF 50 - мощная защита кожи от солнечных лучей (УФ-А, УФ-В) и негативного воздействия свободных радикалов. В состав крема входят современный физический фильтр – диоксид титана в сочетании с химическими фильтрами, которые защищают кожу в условиях высокой солнечной активности. Также в состав препарата введены дополнительные ингредиенты:
Глицерин – оказывает увлажняющее и антисептическое действие
Экстракт зеленого чая – обладает выраженным антиоксидантным действием, нормализует микроциркуляцию крови, улучшает эластичность сосудов, оказывает тонизирующее действие на кожу
Экстракт морских водорослей – эффективно увлажняет кожу, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом
Провитамин В5 (пантенол) – обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием
Антиоксидантный комплекс витаминов А, Е, F - замедляет процесс старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны стенок кожи
Ментол – обладает охлаждающим и освежающим действием
Применение крема предотвращает гиперпигментацию, эластоз и концерогенез, способствует сохранению эластичности кожи. Тонирующая текстура мгновенно выравнивает цвет лица.
Крем рекомендован для тех, кому необходимо полностью защищать себя от воздействия солнечных лучей, для защиты деликатных участков в области носа и вокруг глаз. Может применяться пациентами после различных пилингов, сеансов мезотерапии как на лице, так и на теле.

Тхия

всё будет хорошо
ой-ой-ой, не вчиталась, читака)))
сейчас по улице прошлась, хороший крем, надо купить еще на лето))

и еще- стоимость -21.000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху