Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Сегодня тестила новую линию для тела и рук от Лив Делано - фу-фу-фу. Запахи тяжелые и навязчивые. Ни с одним парфюмом не задружат однозначно. В обед дело было, до сих пор воняю - не отмыться

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девчата, какую солнцезащитную косметику посоветуете кроме Велитовской?
Желательно масла.

tatsi_ana

Active member
вчера пробовала тени 3д-сияние непомнюктопроизводитель. 1. Как предложенной кисточкой можно что-то нанести? 2. пока наносила тени все лицо было 3д сияния. 3. через 10 часов от теней осталось только сияние, цвет их уже не читался. Вывод понятен ))))))))
вот они заснула как-то с ними, на утро на глазу раздражение - все веко розовое, сухое и болезненное. Думала, что это от просроченных Мейбилин, нет. На днях заснула именно с этими - опять раздражение ((( Вчера искала тени пастельных оттенков, чтобы маскировать, - фиг, или оочень розовые или уходят в коричневый (( или просто слишком много блеска

Lenna

ЛЕНА
Вчера искала тени пастельных оттенков

Посмотрите однушки запеченые Релуи, оттенок №4, сатиновый, без блеска и перламутра бежевый нюд :)

кремы я их 3 шт. опробывала лучшие из того что у меня было
огласите список, пжл :)

Сегодня тестила новую линию для тела и рук от Лив Делано - фу-фу-фу. Запахи тяжелые и навязчивые. Ни с одним парфюмом не задружат однозначно. В обед дело было, до сих пор воняю - не отмыться
Лив Делан никогда не покупала...
Давно искала легкий, не оставляющий жирный блеск и пленку крем для тела, ничего не нравилось. Вчера потестила новинки Лив Делано - "Молочко мультивитаминное для сухой чевствительной кожи тела" (с дозатором, бледно-розовое), очень понравилось и запах нежный не навязчивый, довольна покупкой!!! Первый крем для тела, который устроил меня на все 100%.

Vlada

Все мысли только о семье!
Малена, и мне не понравились((( слишком насыщенные запахи.
alenalen1986, а какой крем Вам понравился?

alenalen1986

New member
Оглашаю список: крем для рук регенирирующий, крем сорберт увлажняющий, маска для рук, два крема для тела и батер для тела мне все это очень нравится

Goldenflow

Well-known member
девушки,может кто знает как купить проф серию Белита для лица
в магазинах бывает? или в офисе,но там вроде надо удостоверение что ли

Персика

прЫнцЭсса датская
Масло для тела новое у Лив Делано - фу-фу-фу, нет, не так - ФУ-ФУ-ФУ. Это не запах, это вонь какая-то. Буэээээ...

Daszunia

New member
Масло для тела новое у Лив Делано - фу-фу-фу, нет, не так - ФУ-ФУ-ФУ. Это не запах, это вонь какая-то. Буэээээ...

Сразу прошу прощения, редко пишу на форумах, в основном читаю. Времени нет, да и не считаю, что мое мнение кому-нибудь интересно. Но сейчас пишу по просьбе сестры. Ее так обидело Ваше сообщение: мы с ней вот уже неделю пользуемся регенерирующим баттером Лив Делано и пребываем в диком восторге и от самого крема, и от отдушки (нюхали в магазине и второй баттер, не вспомню название, и долго не могли выбрать). А тут Вы нам "открыли" глаза: мы оказывается настолько глупы, что не смогли отличить хорошее от ТАКОЙ ГАДОСТИ, на которую Вас прям ..... .
Но мы уж останемся при своем мнении. Сестра работает моделью и не вылезает из-за границы. Мы, конечно, видели и пробовали далеко не все, но отличить хорошее от плохого можем.

И раз уж я начала писать: запах баттера совсем не насыщенный. Да, когда мы вскрыли коробочку сразу после покупки, аромат был активным. Но баттер постоял несколько дней (а мы постоянно открываем крышку, чтобы пользоваться) и теперь я бы сказала, что мне запаха не хватает. Он стал очень нежным. На теле я его практически вообще не слышу.

ARROW

Все в жизни связано!
Daszunia, Вам не кажется,что каждый имеет право на СВОЕ мнение?
Кому то нравится,кому то нет.Это-нормально!
И ни к чему принимать чье то "не нравится" как личную обиду
мы оказывается настолько глупы

Персика

прЫнцЭсса датская
Daszunia, ой, у Вас проблемы какие-то? Чегой-то Вы такая обидчивая и злая? Я высказала СВОЕ мнение, МНЕ - запах очень не понравился. И где я сказала, что

мы оказывается настолько глупы
?

Daszunia

New member
Daszunia, Вам не кажется,что каждый имеет право на СВОЕ мнение?
Кому то нравится,кому то нет.Это-нормально!

Вот именно свое мнение. Но это мнение не должно оскорблять других. Я не пользуюсь "буэ....". Есть вполне нормальные слова для выражения своего мнения. Вам не кажется?

Персика

прЫнцЭсса датская
Daszunia, у Вас проблемы с самооценкой, если Вас так легко оскорбить и обидеть.

Daszunia

New member
Daszunia, у Вас проблемы с самооценкой, если Вас так легко оскорбить и обидеть.
У меня все в порядке с самооценкой)))). :bb:
А немножко больше такта в изложении своего мнения еще никому не вредило.

Тигренок

Active member
мне тоже показалось странным, что для многих здесь эти запахи "фу". мне вот крема моего с мерцающим эффектом очень даже нравится. фруктовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху