Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
а обычно ж как раз наоборот случалось,у меня как раз желтый
И у меня желтый, отлично зашел 2 тон (теплый беж)

Но все остальное мне очень нравится - и запах, и консистенция, и покрытие.
Да, соглашусь) Реально лучший тональник из тех, что мне попадались (я правда не сильно ими избалована))

котеночкина

Active member
пойду-ка и я пообезьянничаю и куплю тушь и тональник))) мой как раз на исходе. но я не любитель тональников, ну а вдруг за такие деньни и ничего. И тени еще. Какие тени?

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
Пока сижу дома в декрете решила потестить белорусские средства для волос. Выводы)) :
1.СЫВОРОТКА с кератином для волос http://www.vitex.by/production/product/879.html эффект немного есть, волосы стали более гладкими, но не ах.Подруга говорит, что раньше, как эта кератиновая серия только появилась, даже консистенция сыворотки была другая, более густая.
2.МАСКА для волос тройного действия смываемая http://www.vitex.by/production/product/422.html эффекта почти нет. фу-фу. от маски с таким громким названием ожидалось большего.
3.Бальзам "Волшебство природы" энергия роста, интенсивный уход "Белая береза" http://www.modum.by/ru/catalog/kata...-rosta-intensivnyj-ukhod-belaja-bereza-500-ml мне понравился. Волосы мягкие, хорошо расчесываются. Можно брать.
4.Бальзам-маска против ломкости для истонченных и секущихся волос
44d905f6f02191c2229fc72f76377aa3.jpg
http://www.vitex.by/production/product/1280.html вот это полный воссторг!!! Класс. Мои крашенные блондинистые волосы стали мяяягууусенькими как у малыша.

Divinka

POWERPUFF GIRL
В плане шампуня была приятно удивлена шампунькой от Витекс без парабенов. На даче закончился бальзам, впервые в жизни только шампунь дал мягкость и легкость расчесывания моим крашеным-захимиченым волосам после мытья ))
c_sh_norm_200x270.jpg

2Q==

melonello

New member
Может кто мицеллярку bb маркеловскую видел? В цуме разобрали, а так она мне понравилась, 2 бутылки уже в расход пошли. Ттт никаких реакций на нее, кожа чувствительная жесточайше, на 99% тоников и смывок дорогих и дешевых красные пятна на второй день использования.. а она мой 1%...

Я ее видала в ТЦ Скала на Глебки.

jullliya

графический дизайнер
Divinka, ого, надо попробовать. У меня с шампунями совсем беда((( только Марселлас подходит. Остальное покупаю - раздаю((

Купила в Миле(черт бы ее побрал, построилась возле работы - не могу пройти мимо:)) гель-лак за 19900. Такой зеленый))) Gel effect Maxi Color.
Сохнет быстро и почти не пахнет - очень понравилось. Одного слоя достаточно для покрытия - довольно плотно ложится. И блестит так клево.
Не знаю, как будет смываться, но пока очень нравится.

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
У меня вопрос по туши LUXURY, она только у меня с трудом смывается? Или смывка неважнецкая? Смывка -биолосьон для снятия макияжа Маркел. Я тушь отдираю этой смывкой от ресниц, совсем не растворяет ее.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Milk@, у меня тоже самое. Аж злит. Я смываю мицелляркой биодермовской. Она у меня справлялась обычно на ура - только два диска уходило. С этой LUXURY уходит не меньше 10 наверно и то, не всегда идеально удаляется.
И, к слову, склеивает ресницы она у меня нещадно, если наношу 2 слоя(

Airin

New member
У меня вопрос по туши LUXURY, она только у меня с трудом смывается?
У меня пенкой AqvaActiv только с третьего раза смывается полностью. А сейчас без горячей воды просто караул-только детским мылом можно смыть))))))

Milk@

Белоснежка
Спасибо, дамы! проблема, значит таки имеется. Хотя заявленный лосьон снимает по аннотоции водостойкую косметику.
Да, XXL снималась в разы легче.
А еще у меня нарисовалась аллергия на баклажановую тушь от Релуи в виде режущих красных глаз.Экспериментик неудачный вышел))

CTEPBA

drama queen off
У меня LUXURY вообще без проблем смывается. Но после пользования что-то стала очковать ... ресницы как-то обильнее меняются, если можно так сказать, и к вечеру очень хочется потереть-почесать. Не то что-то ... А это я в отпуске не каждый день крашусь ...

Sony

New member
Я тоже LUXURY приобрела недельку назад по настоятельным советам))
Мне понравилась очень. Замечательно ложиться и програшивает каждую ресничку - к советам присоединяюсь.
А смываю её спокойно средством для снятия косметики Орифлэйм обычным. Даже не для водостоякой косметики.

Вжик.

Well-known member
jullliya, спасибо за наводку на тональник мэт-контрол , очень понравился.

Anma

Member
Те у кого плохо смывается тушь luxury, гляньте, какая там партия на ней указана. У меня 005 и 006 отлично смывается розовой мицелляркой bioderma

Milk@

Белоснежка
Anma, у меня 004 партия, смывается туго.
Еще похвалю набор для эпиляции Маркелл
%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D1%83%D1%81%D1%82.png

Обычно у меня после воска в салоне в зоне бикини ужасное воспаление дня на 2, после этих полосок воспаление проходит спустя пару часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху