Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня 004 партия.

Про наборы для эпиляции. У меня вот такой был. Тоже очень понравился. Почему-то сейчас его не встречаю в магазинах.
_________________500d4aa0ec8a0.jpg

Goldenflow

Well-known member
Мицеллярный тоник демакияж Bio+ черная икра от Белиты ну и ничего так, не хуже Лореалевского

Airin

New member
Те у кого плохо смывается тушь luxury, гляньте, какая там партия на ней указана.
У меня 003...

Airin, У меня такая же пенка.Вчера вечером смылась без проблем.
Вот если не сильно прокрашивать, то да, смывается более менее нормально, но если два слоя, то очень плохо...

Makarysia

Пью кефир...
Airin, Никогда не крашу "натюрель".Люблю эффект "почти Ленинград"))))
У меня партия 004.

Airin

New member
Airin, Никогда не крашу "натюрель".Люблю эффект "почти Ленинград"))))
:))) Ну, у меня вечером "Ленинград", а утром на работу "натюрель"
Ну и чтобы не оффтопить, прорекламирую лак, может про него уже говорили, но всё же-лак DEFILE от Люкс Визаж. Очень классная кисточка, хорошо наносится, яркие оттенки и достаточно стойкий.

tatsi_ana

Active member
купила на Немиге скраб, благо скидка в 17% помогла, иначе 62 тыщи я бы зажала

консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество. Кожа после скраба жирная, пришлось еще душ-гелем пройтись, а то вроде и мылась, а стало только хуже... Мот я чего нипониу?

Sony

New member
купила на Немиге скраб, благо скидка в 17% помогла, иначе 62 тыщи я бы зажала
консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество. Кожа после скраба жирная, пришлось еще душ-гелем пройтись, а то вроде и мылась, а стало только хуже... Мот я чего нипониу?

Нет, правильно всё. Скраб - абы что! Я люблю скрабы для тела, чтоб после них было ощущение по-настоящему чистой кожи. А после этого и у меня на коже жирная плёнка оставалась. Это неправильно. Недоработочка какая-то))

alechik_21

Well-known member
Девушки,я с двумя вопросами))
1)купила гель-лак белорусский на пробу,прям уже интересно было как он в сранении с Орли и Дэнс легенд.скажите,вы покрываете этот гель-лак топом?
2)кто рисует стрелки?вопрос к вам.Я вот решила сменить немного макияж,решила попробовать "поносИть" стрелки,но чтобы не тратиться сразу на дорогие подводки,вдруг мне в принципе стрелки не идут,купила белорусский фломастер.НО!мне кажется,что именно подводка после нанесения на веки имеет скажем глянец?а вот фломастер похож больше на карандаш?я хочу стрелки с эффектом легкого глянца.

Zhelatinka

Active member
консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество.
У меня густой, вкусно пахнет, отламывать не нужно, видно свежий)) Но ощущения после применения - бе :bad:

котеночкина

Active member
alechik_21, мне этот лак с топом и базой больше нравится. База тк оттенки яркие и лак с силиконом, хоть чуток ногти защитить. А топ дает лучший блеск. Без топа через 2 дня лак какой-то мутный становится.
Я бы стрелки тоже попробовала порисовать)))у меня даже когда-то подводка была, но сколько не пыталась, страх кривущий выходит. А фломастером легче рисовать? Может кто-нить научит как делать эти стрелки? Я и карандашом даже не могу красиво.

Zhelatinka

Active member
Фломастером рисовать довольно легко, но глянцевых стрелок не получится. По крайней мере, мне такие фломастеры не попадались.

котеночкина

Active member
у меня эта лакшери смывается как и все туши. Самая „несмываемая” исл с эффектом накладных ресниц, вот ее очень тяжело вымыть. А эта удаляется гидрофильным маслом и сверху пенкой всегда полностью лицо прохожу, для удаления жирности от масла. Еще хорошо двухфазная смывка от ив роше с васильком справляется с любыми тушами на ура и глаза не щиплет, после нее тоже пенкой, а то мне все жирно))) ну и уже совсем начисто удаляется все.

Zhelatinka

Active member
котеночкина, учиться, учиться и еще раз учиться)) с опытом приходит. Но важно еще определиться, какие именно стрелки тебе идут. Мне вот в молодости одни шли, а сейчас совсем другие.

alechik_21

Well-known member
Zhelatinka, т.е. я права?именно от подводки глянец есть?или только от импортных?просто я хочу понять
-глянец есть у любой подводки(любой марки скажем) или только у дорогих
-и я не найду глянец у фломика?

А фломастером легче рисовать?
легче!но мне не нравится результа-результат карандаша.я хочу красивый глянец)))))))

Может кто-нить научит как делать эти стрелки?
могу скинуть тебе ссылку на девочку,которая красиво красит.Именно от ее макияжев(й)))) я и заразилась))

котеночкина

Active member
alechik_21, давай ссылку! Я и по нанесению тени все пытаюсь найти для криворучек)))
Zhelatinka, ой, старушка)))а как выбрать какие концы стрелками рисовать? Я как не рисую, так получаюсь вульгарная тетя))) это если на кривость не смотреть. а на некоторых так красиво смотрится.

CTEPBA

drama queen off
и лак с силиконом

Белорусские лаки, ИМХО, только на базу ... Вот мне непонятно, в составе того же лака Подиум с гель-эффектом есть Silica, что ж он такой неплотный в сравнении с Essie тем же ... На обработанных ногтях не так заметно, а вот когда на пластиковую палетку наносишь - видна разница. Я пока белорусские лаки не попробовала, не думала, что у меня ногтевая пластинка настолько неровная. Никогда базой не пользовалась в таких целях (даже с масс-маркетом типа Буржуа, Гош, Максфактор, да и Орли, Дэнс Легенд и т.п.), а с белорусскими - какие-то полосы, рельефность ... даже интересно.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, ну не знаю....не люблю белорусские лаки,но в порыве шопоголизма решила все же опробовать.Вообще не полосился у меня,но у меня только красная палитра,мот на других и полосится.Вчера я красила красным-ложился просто чудо!я не стала даже второй слой мазюкать,потому как сегодня планировала работу по дому и не стала себя утруждать))))даже в один слой-шикарный цвет!и,что для меня важно,я не перекрасила НИ один палец)))))))))и даже не подправила,все так чудесно.НО!очень долго сохнет,это минус огромный для меня

alechik_21, давай ссылку! Я и по нанесению тени все пытаюсь найти для криворучек)))
я неделю назад купила себе базу под тени,раньше как-то не покупала.И теперь ежедневно почти)))я тестирую все свои тени!на базу))))))))))так что думаю,что ели будешь пробовать-получится.Но ты,на сколько я помню,редко красишься?

я крашусь каждый день)

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, так я ж не отрицаю, что у меня, наверное, неровная ногтевая пластина :) Просто с импортными лаками я об этом не знала :)

НО!очень долго сохнет,это минус огромный для меня

Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет :) Там, с базой и топом - нанесла утром, вечером убирала после ремонтников - все, крась по новой. И по краю стерлось, и по середине ободралось, и волнами пошло, и тряпка отпечаталась.

alechik_21

Well-known member
Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет Там, с базой и топом - нанесла утром, вечером убирала после ремонтников - все, крась по новой. И по краю стерлось, и по середине ободралось, и волнами пошло, и тряпка отпечаталась.
гыыыыыы))че?правда?)))кошмар какой)люкс визаж и то так себя не ведет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху