У меня 003...Те у кого плохо смывается тушь luxury, гляньте, какая там партия на ней указана.
Вот если не сильно прокрашивать, то да, смывается более менее нормально, но если два слоя, то очень плохо...Airin, У меня такая же пенка.Вчера вечером смылась без проблем.
Airin, Никогда не крашу "натюрель".Люблю эффект "почти Ленинград"))))
купила на Немиге скраб, благо скидка в 17% помогла, иначе 62 тыщи я бы зажала
консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество. Кожа после скраба жирная, пришлось еще душ-гелем пройтись, а то вроде и мылась, а стало только хуже... Мот я чего нипониу?
У меня густой, вкусно пахнет, отламывать не нужно, видно свежий)) Но ощущения после применения - бе :bad:консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество.
легче!но мне не нравится результа-результат карандаша.я хочу красивый глянец)))))))А фломастером легче рисовать?
могу скинуть тебе ссылку на девочку,которая красиво красит.Именно от ее макияжев(й)))) я и заразилась))Может кто-нить научит как делать эти стрелки?
и лак с силиконом
я неделю назад купила себе базу под тени,раньше как-то не покупала.И теперь ежедневно почти)))я тестирую все свои тени!на базу))))))))))так что думаю,что ели будешь пробовать-получится.Но ты,на сколько я помню,редко красишься?alechik_21, давай ссылку! Я и по нанесению тени все пытаюсь найти для криворучек)))
НО!очень долго сохнет,это минус огромный для меня
гыыыыыы))че?правда?)))кошмар какой)люкс визаж и то так себя не ведет)Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет Там, с базой и топом - нанесла утром, вечером убирала после ремонтников - все, крась по новой. И по краю стерлось, и по середине ободралось, и волнами пошло, и тряпка отпечаталась.