Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
не знаю как по поводу сняли, но перед самым НГ видела в фирменном магазе Белиты в Столице

ну прикол просто! спасибо!!!
я на счет этой серии как раз перед НГ спрашивала в фирменном магазине около филармонии.
поеду в Столицу :give_rose:

aldina

New member
Kolobok, нашла маску ?

девочки, а расскажите мот кто тестил вот эту новую серию Белитовскую ? как ощущения ?
нашла только такую картинку

XEGmJLwv4_o.jpg

технолог в Белите очень красиво про нее рассказывала )
ценник сывороток,кремов от 70 тыс.

Garuana

Поверь в мечту!
не знаю, может уже было здесь
очень хвалю эту сыворотку!

У меня прямые волосы, но "пушатся", и ничего не сделать(
А эта сыворотка просто находка! Волосы прямые, без "одуванчика", блестят. Как в рекламе шампуня))) И без утюжка, только фен.

jullliya

графический дизайнер
Makarysia, постою рядом
смотрела на эту серию в Столице в магазине
но ввиду большого объема тары ничего не купила

Igra

БЫТИЕ
девочки, а расскажите мот кто тестил вот эту новую серию Белитовскую ? как ощущения ?
Я купила дневной и ночной кремы 35+.Ничего выдающегося отметить не могу,но вопросов в принципе нет-ощущения,запах,комфортность коже вполне устраивают.Пользуюсь где-то неделю,аллергических реакций нет.

tatsi_ana

Active member
Дамы,кто тестил такую серию?
http://www.vitex.by/production/lines/198.html
Как она?
Ну почему,они делают такую огромную тару для шампуней...
я сейчас пользуюсь маской из этой серии http://www.vitex.by/i/photo/kurs_glubokogo_ocheshenia_dlia_volos/t/c_maska_200x270.jpg
maska.jpg
3 раза. Полет нормальный. Дольше остаются чистыми. Сначала купила масло репейное против выпадения и решила, что смыть его будет сложно. В итоге на масло временно забила, т.к. проблему решила другими средствами, а маской пользуюсь

Танчик2004

New member
Девочки, может порекомендуете хорошую серию по уходу за кожей подростков. От черных точек, прыщей. Это для сына :)

tatsi_ana

Active member
крем вокруг глаз. Густой, впитывается плохо, при нанесении на ночь утром жирная кожа
стал необходим плотный крем. то, что надо. Хорошо прячет дефекты, но не маска. Плотнее, но когда закончатся проблемы с кожей, то вернусь к этому

Nasha

Active member
Lenus, ну как вам крем ?)
Можно я поделюсь впечатлениями?
В ГУМе на 1 этаже есть в продаже вся серия "Living cell" . Купила "Маску-антистресс" и "Дневной крем". Пользуюсь 3 дня - довольна.
Маска с красной глиной,маслом миндаля и виноградной косточки,экстрактом лепестков розы и цветков апельсина - приятная красненькая масочка. Про эффект конечно говорить рано, но первые впечатления очень положительные.

Дневной крем - во-первых, понравилась форма упаковки с дозатором-помпой. Не люблю в баночки лазать пальцем, да и не хорошо это для крема - мало ли какие микробы на пальчиках притаились :). Во-вторых, моя кожа хорошо "кушает" крем - быстро и качественно впитывает. Ну и состав радует глаз - наличие экстракта культуры стволовых клеток швейцарского яблока ( как звучит! :prankster: ) , уникального трипептида и прочих полезностей делает крем практически волшебным. )))

В общем мой плюсик в карму новой линейки от Белиты (только бы с течением времени не испортилось качество,чем к сожалению страдают отечествнные производители)

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Garuana, несу "спасибо" за сыворотку! Мне тоже помогает(волос вьющийся). Первый раз вообще чудесно получилось, а второй раз поздновато за фен взялась,уже не так выпрямились. А как Вы её наносите? Я пока не определилась как же удобнее это сделать...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
http://www.vitex.by/production/product/1045.html
обожаю эту тушь. И каждый раз после дорогих марок покупаю эту. Дорогую - тщеславие потешить, а белитовскую - для эффекта. Однажды случайно купила, и вот теперь подсадила всех в офисе на неё

Кто-нибудь ультракорректирующий биокомплекс для лицаhttp://www.vitex.by/production/product/1296.html пробовал?

ARROW

Все в жизни связано!
eviza, и у меня была эта тушь-которая с силиконовой кистью,тоже понравилась)
Сейчас вот такой пользуюсь,тоже хороша
Еще румяна -все отметили какое лицо свежее,тон №02
И шампунь сухой
Ну и хайлайтер знаменитый-в жизни он бежевого цвета,а не такой как на картинке)

Makarysia

Пью кефир...
http://www.vitex.by/production/product/1045.html
обожаю эту тушь. И каждый раз после дорогих марок покупаю эту. Дорогую - тщеславие потешить, а белитовскую - для эффекта. Однажды случайно купила, и вот теперь подсадила всех в офисе на неё
А я купила аморе с розовой крышкой.Не знала,что там кисточка не силиконовая,а обычная.Да еще и такая огромная!)Не знаю как теперь с этим ершиком к глазам подойти)))

я сейчас пользуюсь маской из этой серии http://www.vitex.by/i/photo/kurs_glu...ka_200x270.jpg3 раза. Полет нормальный. Дольше остаются чистыми. Сначала купила масло репейное против выпадения и решила, что смыть его будет сложно. В итоге на масло временно забила, т.к. проблему решила другими средствами, а маской пользуюсь
Тоже купила на пробу маску.Пока нравится.Волосы на второй день,еще имеют нормальный вид.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А я купила аморе с розовой крышкой.Не знала,что там кисточка не силиконовая,а обычная.Да еще и такая огромная!)Не знаю как теперь с этим ершиком к глазам подойти)))
Мне она тоже очень нра, я в принципе с ёршиками больше люблю ))) у них эффект разный, но, в целом согласна, к ёршику надо приноровиться

aldina

New member
МНе вот сколько всего привез муж
прям как в магазине ))

я сегодня таки купила серию living cell, буду тестить.
Взяла крем для лица, крем для век, гель отшелушивающий и маску-антистресс.
Оказывается подруга с месяц пользуется этой серией, и очень довольна

девочки, спасибо всем за отзывы !!!

а отбеливающие маски вижу часто такие

cyO91fVqVPAttgwX9AjA.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
прям как в магазине ))
благо цены позволяют :)
Тоник с огурцом прошу привезти уже не в первый раз, тк он мне полностью смог заменить тоник Лореалевский. который я обожала очень очень. Теперь он мне больше не нужен, ну по крайней мере до тех пор, пока у еня есть запас Огурца и Лайма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху