Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
prosto_kat, Черная.А мне нужна именно серо-черная или коричнево-черная.С этим что-то напряг у производителей хороших вещей(((

Jannie

God is gracious
Makarysia, если нужен как фломастер, то мне очень нравится BEYU. У них разные оттенки есть.

Igra

БЫТИЕ
Купила разрекламированный здесь хайлайтер:)))И румяна с красивенькими розочками заодно той же Смарт герл:)

tatsi_ana

Active member
я тоник купила недавно-понравился рисунок на флаконе)))
и я по этой же причине ))))))))) но еще не пользовалась )))

Похвалю вот такую маску-скраб от Белкосмекс http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=55&cid=46 - для тех, кто любит, чтобы хорошо скрабилось))) - большое количество измельченных абрикосовых косточек. Кожа очень мягкая и нежная после него, правда запах чайного дерева и лаванды - на любителя.
мне он сильно забивал поры (вроде он, выбросила уже, не вспомню, но про запах не скажу, его не отметила никак)

Весенняя

New member
Похвалю вот такую маску-скраб от Белкосмекс http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=55&cid=46 - для тех, кто любит, чтобы хорошо скрабилось))) - большое количество измельченных абрикосовых косточек. Кожа очень мягкая и нежная после него, правда запах чайного дерева и лаванды - на любителя.
Мне он тоже понравился. Люблю эти ароматы)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в цуме такая дурацкая расстановка,что вполне могла просто не найти. Советуюв гуме глянуть

Вжик.

Well-known member
А я расстроена... закончился тональник ''мэт контрол'' тот люксвизаж и нигде не могу новый купить((( может кто видел где?

Вжик.

Well-known member
просто пару недель назад я сама в миле дочкам покупала, а вот сейчас глянула что и себе уже пора купить и вот три ''милы'' обошла и фигушки, но спасибо за наводку может завтра гляну на немиге.

танюш

Active member
Вжик., видела вчера такой тональник на Немиге...если не ошиблась конечно...

Вжик.

Well-known member
танюш, на Немиге был только №6, я уже в Беларуси купила, раньше в Миле тарилась, а тут вот как...

танюш

Active member
Вжик., я если честно, то на номер и не смотрела...я постояла возле одного стенда с бел.косметикой, возле другого....хотела попробовать ххл тушь красную, но ее не было в наличии...ну в общем и ушла. понравились по палитре лаки для ногтей италия...там что-то - кто брал и кому нравится?

Kasik

Active member
Для меня в этих лаках кисточка неудобная - огромная и квадратная, а цвета нравятся.

alechik_21

Well-known member
Kasik,
Вишня-черешня, то ли кисточка поменялась,то ли рука не набита,как начинающий маньяк по лакам,могу сказать,что кисть там хороша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху