плюсуюсьПопрбойте вот эту
у меня как-то быстро комочки появились...может все дело в коричневости..тк с черной проблем нет.А мне совсем не понравилась она, но у меня в коричневом цвете
плюсуюсьПопрбойте вот эту
у меня как-то быстро комочки появились...может все дело в коричневости..тк с черной проблем нет.А мне совсем не понравилась она, но у меня в коричневом цвете
Вжик., о как))
melonello, у меня такая коричневая была, так я ее почти сразу выбросила...
Что еще раз, девочки, подтверждает - мы такие разные))
её там нет, ну или я не там смотрю)))Слышала в ProStore скидка в эти дни 30% на линейку косметики Smart
может, у меня тоже коричневая была...у меня как-то быстро комочки появились...может все дело в коричневости..тк с черной проблем нет.
Попробовала и я: а сколько слоев вы ее накладываете, что прям эффект накладных ресниц?тушь с розовым колпачком
Все побежали, и я побежалаСообщение от Mally
тушь с розовым колпачком
ну не знаю.......думала положу слой и вуаля выразительный, яркий взгляд
а где она это говорит? интересно, может и я неправильноКрыгина вон говорит многие этого делать не умеют правильно,думаю ей можно верить
Нового для себя ничего не усмотрела..., однако меня взъерошило то, как она эту кисточку варварски из тюбика в тюбик ерзает... Для новичков могут быть полезными ее советы.Крыгина вон говорит многие этого делать не умеют правильно
Мне тоже не понравился абсолютно, до этого пользовалась Nyx , но т.к. не смогла найти NYX решила затестить наш белорусский -разочарование полное.консилер пробовала вот такой http://irecommend.ru/content/konsiler-belordesign-zhidkii-tonalnyi-korrektor
выброшенные деньги!!!!комкается жутко,ничего не растушевывается(только веко растянешь,пока распределишь))мне не понравился вообще..