Белорусская косметика.Часть 5

CTEPBA

drama queen off
Geteri, на сайте ж теперь можно смотреть наличие в магазинах. Помогает ))

А среди гель-душей бел.пр-ва кто-нибудь чем-нибудь пользуется? Что посоветуете?

Geteri

Кудрявая
CTEPBA, я не знала, что на сайте милы, оказывается, можно посмотреть :)))
Посмотрела и сгоняла :) В Миле на Максимусе забрала последнюю сыровотку анти-акне. Ещё купила крем, сыворотку для век и ампулки - все в зелёных коробочка анти-эйдж. Глицерин там рулит, 2-4 место, ну посмотрим.

Касатка

Active member
Юлллса, у меня всегда стоит какой-нибудь гель для душа. Но я не привередливая :) Не вижу разницы с какими-то фирменными. Вот такой был http://belita.by/katalog/geli-dlya-dusha/gel-dlya-dusha-frantsuzskaya-lavanda-magicheskiy-iris.html и из этой серии много http://belita.by/katalog/geli-dlya-dusha/1608.html. Ну и они мне не для "свежести и мягкости", как там в описании сладко))), а просто для чистоты.

Касатка, мне тоже для чистоты, просто хочется чтоб пенился нормально, был не совсем жидкий и не с противным хим.запахом.

Geteri

Кудрявая
Из гелей периодически беру
Из этой серии, запахи все натуральные и свежие.
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/krem-gel-dlya-dusha-toniziruyushchiy-imbir-laym-product/
И из этой серии, тут более на любителя фруктиков.
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/krem-gel-dlya-dusha-energiya-i-tonus-product/

А вот этот вообще не понравился - аромат, консистенция, и расход фукака. Ну и цена соответствующая.
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/gel-dlya-dusha-medovaya-grusha-product/

alechik_21

Well-known member
Юлллса, лет 15 уже покупаю "Грёзы", очень мне нравится . Не знаю как пенится в мочалке, ибо использую его для интимной гигиены, прям ван лав

INSIDE

У нас все получается!

А мне нравится вот этот. У меня еще и мист такой же, после душа летом побрызгаться и окунуться в волну аромата.

Этой серии есть еще другие ароматы, можно подобрать по душе))

А еще у белиты новая серия детская Бэйби Кэа. Рекомендую) Вкусненькая. Без парабенов, силиконов и т.д.

CTEPBA

drama queen off
Купилась на то, что "филлер" http://vitex.by/katalog/spetsialnye...vatsii-volos-molekulyarnoe-glyantsevanie.html Ну и отзывы были не отличные, но неплохие.

Похоже, что наши для моднявости использовали в названии. Все как обычно - утяжеление и жирность. Без особого увлажнения, воздействия на пористость, секущиеся кончики и прочего. И голову придется мыть опять )) после несмываемого. Любой спрей для волос справится с тем же самым не хуже, а то и лучше.

А нанести равномерно вещество из пакетика, которое по консистенции как обычный кондиционер для мытья волос - та еще задача.

kelebek

Active member
У меня конечно не опт, но ... розовенькое - малой, голубенькое - мне, зелененькое - маме
я сегодня попала в милу, вас начитавшись, накупила всего этого разного и от всего, оплатила картой привязанной к счету мужа...ввергла его в легкое изумление((( скоро буду отписываться...

CTEPBA

drama queen off
У меня скорее это вопросы - а вот это зачем? А вот это? А может мне тоже надо? ))

Я могу пока добавить, что "голубой" ультраувлажняющий коктейль мне не подошел также, как и "голубая" увлажняющая мицеллярка. У меня сразу появляются шелушения, ощущение пересушенности (т.е. совершенно обратный эффект), а на коктейль еще потом и красные пятна аля розацеа.

Сыворотки - окнорм ))

kelebek

Active member
А может мне тоже надо?
вот и мой у меня это спроил и уточнил, что ему подойдет))

я просто всего вчера купила сразу по 3 :evil_admin:. решила если мне не подойдет, то отвезу в июне подружкам в германию. они всегда просят привезти что-то из "домашней косметики"
понравилась их угольная маска, хотя у меня лицо чистое, просто понравилась.
крио-маска для лица супергидратирующая вроде тоже нормальная, у меня кожа сейчас пересохшая немного после моря, я бы сказала увлажнение есть, поюзаю дальше и посмотрю.
зеленая сыворотка нормальная, а вот голубой крем увлажняющий оставил ощущение липкости на шее и области декольте, на лице нормально впитался. коктейли еще не открывала, по мере пробования буду писать.
ну и на крыльях носа есть три "куперозины", мажу, посмотрим...
я вчера еще на ночь намазала на волосы масло амлы и с этим спать легла, муж утром зашел ко мне в спальню спросил почему у меня пахнет индией))короче, после вчерашних моих покупок полного пакета всяких разностей и уходов весь вечер за собой любимой, муж решил, что я на отдыхе завела себе любовника ;)

CTEPBA, а где такая подставка милая продается?

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
А я не из беларуского увлажняющий гель алоэ прикупила.
Корейский. В пересчете на 50 мл выходит 4,4 р. Это у нас, не с айхерба.
А сейчас бью себя по рукам, чтоб еще чего не хапнуть, а то ставить же некуда, да и все сразу невозможно использовать.
Но душ-гель я таки хапнула :)
Экзотик фреш Бора-Бора. Вот чего-то понравился аромат. Мне летом пазнет :)
А еще масочки мумие биогоммаж. Покупала в белитовском магазине, за 3 с копейками. А у нас на районе есть магазин Нарасхват (типа Галамарта, Всенипочем и т.п.) И там эти же маски на 1 рубль дешевле почему-то (хапнула 3, мне они нравятся, не раздражают кожу, умываюсь, потерла маской, оставила, пока зубы чищу и смыла. У меня ощущение, что вроде как даже успокаивает кожу, но может это я себя убедила :) ). А я считала, что в фирменных магазинах должно быть выгоднее

CTEPBA

drama queen off
имя-как-имя, там вроде другие, но может я не видела просто такого)) (я про функционал, делают в одном месте).

mania-k

Марина
Мне очень нравится серия LOVELY MOMENTS белитовская, скандинавское утро, итальянские каникулы и романтическая Франция, последний год только их и покупаю, чередуя

Не видела, INSIDE выше уже эти гели рекомендовала
А мне нравится вот этот. У меня еще и мист такой же, после душа летом побрызгаться и окунуться в волну аромата.

Этой серии есть еще другие ароматы, можно подобрать по душе))

Последнее редактирование:
Сверху