Белорусская косметика.Часть 5

FialCa

Well-known member
Я сейчас пробую коктейль анти эйдж от Био. Зелененький. Уже 6 штучек израсходовала. На коробке написано о 15 днях (курс). Пойду ещё за одной коробочкой. Мажу на ночь, после очищения, до крема. Одну минзурку можно в принципе поделить на 2 раза, но я использую всю - лицо, шея, декольте. Остатки размазываю по рукам. Без запаха. Водичка. Впитывается моментально. Не оставляет липкости. Раньше покупала какие-то белорусские похожие продукты, вроде маркел. Мне не понравилось, так как лицо было ужасно липкое, хотелось умыться. Про эффект наверное рано говорить.
Ну и сыворотку от акне попробовала, действительно быстро снимает воспаления. Зачёт :)

Segen

Well-known member
А я Био сыворотку куперозную на ночь под крем мажу, а на глаза от мешков и кругов. Купероз сидит на месте, мешки тоже никуда не делись :) , но общий вид стал свежее

сперва правда лицо начало шелушиться, я перепугалась, но потом поняла, что просто на солнце подгорела

Не испортили - уже хорошо!)
(просто я очень настороженно и скептически к белорусским кремам/сывороткам etc отношусь)

Segen

Well-known member
я не сильно надеялась. Мне вообще сыворотки понравились. Они успокаивают нервную систему, что для красоты что-то делается

CTEPBA

drama queen off
Когда ты красными шершавыми пятнами после них, то как-то не очень успокаивает это мою нервную систему))

CTEPBA

drama queen off
FialCa, а вон выше писала (#33) - после увлажняющих. Сразу шершавки, а на завтра еще и покраснели. Как бы аллергиком никогда не считалась, с возрастом конечно кожа стала чувствительнее, но пока такие реакции - пальцев одной руки хватает)) Странно вообще как-то.

:biggrin: Завтра маме отдам коктейль на эксперименты. Посмотрим, как оно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а на коктейль еще потом и красные пятна аля розацеа.
у меня такая же картина после мультивитаминного коктейля в розовой упаковке.

Крем матирующий - ну легкий, впитывается хорошо и на этом все. Матирующих свойств не заметила. Для чистоты эксперимента намазывала на половину лица - нет разницы), увлажнения тоже нет, короче, я его пока не поняла)

Сыворотку от акне оценила. Акне нет, но была жуткая реакция на укусы комаров - понра)))

FialCa

Well-known member
Я ещё вчера намазала черную маску детокс : маска - плёнка, чёрная - причерная, смотрится круто :))) снимается отлично, практически одним движением руки. Очень липкая, сохнет быстро.
Кожу не стягивает, не сушит, парочку камедонов вытянула, остальные на месте :) но они у меня глубоко сидят, поэтому я и не рассчитывала на вау эффект. Запах, правда, сильный пудровый.

jover

Member
у меня такая же картина после мультивитаминного коктейля в розовой упаковке.

подтверждаю про мультивитаминный коктейль в розовой упаковке. Лицо стало красное. Сыворотка от акне вообще никак не зашла. Стоит еще сыворотка в зеленой упаковке нераспечатанная, но я уже и боюсь ее пробовать. В общем мне из BIO не понравилось ничего, больше брать не буду

CTEPBA

drama queen off
Главное до реактивной кожи так не доэкспериментироваться ...

Ришенька

Active member
вспомнила, что хотела зайти и похвалить свое новое открытие помаду-карандаш Белор дизайна http://belordesign.by/index.php?e=page&c=lips&al=pomada-karandash-satin-color вот в этом отзыве очень подробно описаны все прелести помады http://irecommend.ru/content/chetki...zhnyi-ili-polumatovyi-finish-vse-srazu-rumyan (елки, даже не знаю можно ли тут ссылки на айрекоменд давать) От себя могу сказать, что все что пробовала жидкое матовое мне безумно сушит губы и через часок после нанесения выглядит отвратно. В эту помаду, я влюбилась :) Не скатывается, не растекается, не сушит и выглядит на губах идеально :)

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, похоже, что я все-таки нашла подходящее гидроыильное масло!!! УРА! И оно белорусское и стоит 6 с копейками (На Немиге, но часто там скидки 20%, я покупаю в эти дни)

В общем, у Лив Делано появилась новая серия HYALURON ELIXIR
_thumb_340x480xcut_upload_iblock_426_%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE.jpg

гидрофильное масло
Состав понравился. Основа рисовое и соевое масло (миндальное почти в конце)
Консистенция жидкая, конечно, но какая-то не такая жирная, как подсолнечное масло (какое-то я пробовала, маркелл, кажется, там именно оно было основой). И по лицу не растекается особо, но и не становится воском.
Пенится очень слабо. Практически просто молочком становится, но хорошо смывается водой и не оставляет после себя пленки по ощущениям. И по ощущениям же лицо чистое, но я все-таки предпочитаю умыться еще раз пенкой.
Аромат приятный, не масляный.
Я смывала не косметику, а погулявщий на солнце солнуезащитный крем, лицо жирноватое было.
На вид поры, как минимум верхний слой, очистились, ушла серость. Поры у меня широкие. Там где были немного забиты, без воспалений, то конечно, с первого раза не вымылись стержни, но , на мой взгляд, есть все основания ожидать, что при регулярном использовании это гидрофильное масло будет помогать бороться с этой проблемой. А общем буду брать и РЕКОМЕНДУЮ !

Еще заинтересовали:
Гиалуроновый тоник для лица
_thumb_340x480xcut_upload_iblock_c12_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

Гиалуроновая маска-плёнка
_thumb_340x480xcut_upload_iblock_a3e_%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

На Немиге есть корейская серия Модума. Свое мнение по составам писала ранее. Прикупила Маска-эксфолиант для лица AeRi Korean Beauty c природной глиной

Пока пробовала только масло. По остальным отпишусь потом.

UPD: упс! вспомнилось, что сегодня же СУББОТА ! А я сегодня покупала и скидка была!
Но по громкоговорителю несколько раз объявляли о скидках и , по-моему, называли воскресенье. Может сегодня внеочередная какая скидка? Исправлю предыдущее сообщение.

Вот тут написано
https://skidki.relax.by/mall/88285-akcija-dni-skidok/minsk/
написано что

ООО «Торговый дом «На Немиге»:
каждую среду, субботу, воскресенье мая – скидка 20% на непродовольственные товары и и 5% на продовольственные товары,
с 5 по 9 мая – скидка 22% на непродовольственные товары и и 5% на продовольственные товары

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Добрый день, благодаря этой теме зимой купила себе ТРИ белорусские туши. Довольна безмерно! Главный фаворит - тушь с аргановым маслом в золотом тюбике, далее Смоки айз, а вот XXL не очень…

Теперь важный вопрос - в этой поездке в Беларусь я хочу попробовать белорусские средства для бровей и ПОМАДЫ!!!

Какие средства для бровей посоветуете? Я блондинка, мне обязательно надо подкрасить свои бесцветные брови.

А какие помады? Желательно, чтоб без блеска и блесток.

Chadha

Well-known member
Yolia_Sh, спасибо вам за гидрофильное масло. Супер! довольна очень!!!

Lidochka, помаду - Сапфир, Glam Look (это вообще мой фаворит. Приятная по ощущениям (Сапфир немного жестче), не расплывается, по цвету тоже нравится очень). Матовые блески и помады мне не зашли. Хотя купила много. Они съедаются совсем некрасиво((((

Брови я брала (и визажист мне советовала) карандаш для бровей. Два сточила. Могу вечером уточнить фирму (или люкс визаж, или релуи).

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Lidochka, помады пин ап, именно помады, а не блески. Мне оочень нравятся, до этого mina пользовалась, так вот она фигня, пин ап круче и матовые и сьедаются ( практически нет) очень аккуратно, без кусков там всяких.

Сверху