Дамы, похоже, что я все-таки нашла подходящее гидроыильное масло!!! УРА! И оно белорусское и стоит 6 с копейками (На Немиге, но часто там скидки 20%, я покупаю в эти дни)
В общем, у Лив Делано появилась новая серия
HYALURON ELIXIR
гидрофильное масло
Состав понравился. Основа рисовое и соевое масло (миндальное почти в конце)
Консистенция жидкая, конечно, но какая-то не такая жирная, как подсолнечное масло (какое-то я пробовала, маркелл, кажется, там именно оно было основой). И по лицу не растекается особо, но и не становится воском.
Пенится очень слабо. Практически просто молочком становится, но хорошо смывается водой и не оставляет после себя пленки по ощущениям. И по ощущениям же лицо чистое, но я все-таки предпочитаю умыться еще раз пенкой.
Аромат приятный, не масляный.
Я смывала не косметику, а погулявщий на солнце солнуезащитный крем, лицо жирноватое было.
На вид поры, как минимум верхний слой, очистились, ушла серость. Поры у меня широкие. Там где были немного забиты, без воспалений, то конечно, с первого раза не вымылись стержни, но , на мой взгляд, есть все основания ожидать, что при регулярном использовании это гидрофильное масло будет помогать бороться с этой проблемой. А общем буду брать и РЕКОМЕНДУЮ !
Еще заинтересовали:
Гиалуроновый тоник для лица
Гиалуроновая маска-плёнка
На Немиге есть корейская серия Модума. Свое мнение по составам писала ранее. Прикупила
Маска-эксфолиант для лица AeRi Korean Beauty c природной глиной
Пока пробовала только масло. По остальным отпишусь потом.
UPD: упс! вспомнилось, что сегодня же СУББОТА ! А я сегодня покупала и скидка была!
Но по громкоговорителю несколько раз объявляли о скидках и , по-моему, называли воскресенье. Может сегодня внеочередная какая скидка? Исправлю предыдущее сообщение.
Вот тут написано
https://skidki.relax.by/mall/88285-akcija-dni-skidok/minsk/
написано что
ООО «Торговый дом «На Немиге»:
каждую среду, субботу, воскресенье мая – скидка 20% на непродовольственные товары и и 5% на продовольственные товары,
с 5 по 9 мая – скидка 22% на непродовольственные товары и и 5% на продовольственные товары