Белорусская косметика.Часть 5

DSoul

Начинающая Ведунья
После загара крутая весЧь украинский алоэ в квадратных тубах. Крутая из того, что можно купить у нас

Вжик.

Well-known member
Юлллса, вот и я что-то такое помнила, думаю спрошу, но уже попробовала, там надо сильно крутануть, она щелк и дальше норм выкручивается.

Yolia_Sh

универсальная
DSimona, покажите, как это выглядит, пожалуйста. Что-то сама не могу найти

Витамин, обожэ, они разные?) А я только собралась покупать. Буду искать, значит, по слову "Сатин"..

Morgenstern

Well-known member
Я Сатин два тона себе купила :) 01 и 02. Иногда поверху еще и блеск наношу. 01 с блеском

Медвежка

Well-known member
Девы, расскажите, плиз, зачем нужны средства после загара? Только если обгорел? Или просто для увлажнения? Просто я с детьми смуглая, мы не сгораем, это папа наш бледнолицый и бледно-всёостальное. Но он дает себя только солнцезащитными средствами намазать и то -- скрипя зубами ))
Медвежка, я пользовалась вот таким http://belita.by/katalog/dlya-detey/1849.html
Очень довольна. Во-первых наносить очень удобно, у меня вечно плохо размазывается, а тут пенка воздушная. Во-вторых, у меня крапивница, чуть где-то лишнего солнца хватанула, фсе , тушите свет. На этом креме не вылезла ни разу. Для меня показатель.
А загар берется с SPF 50? :) мы как-то обычно берем средства с SPF 15-20. Но может белитовские средства нужно брать с запасом по цифрам?

Morgenstern

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, я даже не подозревала, что бывают цветные. Белая пенка. На белых шмотках правда жёлтые пятна оставляет, но это помойму косяк почти всех солнцезащитных средств.
Нам на троих одного баллона хватило с остатком.

А эти пятна потом отстирываются?

Eka

Well-known member
А эти пятна потом отстирываются?

*Шепотом*. Белым было отельное полотенце.
А я на моря беру все рябое, ягоды, крема, пролетающие чайки всего лишь добавляют колориту :)))

А загар берется с SPF 50? :) мы как-то обычно берем средства с SPF 15-20. Но может белитовские средства нужно брать с запасом по цифрам?

Берется, только не быстро. Но я себя всю не мажу, только тушку обычно. А детей полностью.

nata81

Active member
А сатин помаду нюдовые 10,11 тон кто-нибудь где-нибудь видел?

ирка

Active member
Берется, только не быстро.

я дочку и мужа, которые белокожие, 50-ой мазала. Дочка практически не загорела, муж слегка. Сама я пару дней, а потом 30 использую. Я смуглая, с 30 загорела лучше всех.

После загара средства и когда обгорел, и для увлажнения-охлаждения пользуем. После соли кожа сухая обычно, хочется увлажнить.

А я даже с 50-кой в первые дни хожу на грани сгорания. Возможно, потому что бОльшую часть пляжного времени сижу в море. Эффект линзы, так сказать :) На 30 к концу отдыха перехожу. Но загар берется.

Витамин

Active member
А сатин помаду нюдовые 10,11 тон кто-нибудь где-нибудь видел?

там же вроде только 10 тонов в линейке? Думаю, что в ЦУМе, ГУМе должны быть. В Миле и Острове чистоты пока только номера 1-6

Lorena

Well-known member
Я сейчас загараю с 50 и 30 даже с ними к вечеру горю и пользуюсь пенкой чтоб не облезть
Я правда вообще не люблю загар, но с детьми приходится находиться на пляже

Samum

Эгрегор
У меня кожа аллергичная и меня на белкосмекс от загара обсыпало так, что мамадорогая. Зато вот их масло для загара с маслом арганы зашло отлично, только через три дня пшикалка сломалась, приходилось банку раскручивать, неудобненько совсем.
Ребенка после своей аллергии побоялась белитой, поливала нивеей из баллона, одного хватило ей на весь отдых, хотя она у меня 100% Белоснежка, поливалась с головы до пят.

Сверху