Белорусская косметика.Часть 5

eva-78

Well-known member
Ришенька, разные губы -)), что я могу еще сказать. Накрасила с контуром, лучше, конечно. С прлгулки вернулась, цвет на губах был, но немного расползлась. Наверное я ожидала, чтотона будет посуше.

eva-78

Well-known member
Ришенька, через 3 дня пользования она мне нравится уже больше -)), глядишь и влюблюсь -))). Но с контуром все ж приходится.

Витамин

Active member
мне он нравится тем, что абсолютно не подчёркивает шелушения. Возможно, те у кого нет такой проблемы и не поймут меня, но те у кого есть - оценят )))
И вот ещё в тему антиреклама: помада "ВЕ color" от Смарт гёрл - подчеркнёт даже те шелушения, которых нет, хотя она НЕ матовая (у меня тон 106, может другие и лучше, но после этой другие уже и пробовать не хочется)

Coraline

Jones
О Велвет металлик - нашла свотч-видео. Чем мне понравилось - при обычном освещении. Можно понять, как оттенки смотрятся "в жизни" :), а не под искусственным профессиональным светом.

[youtube]AOjiKXkIRAo[/youtube]

Lidochka

Active member
А вот скажите, какая классная белорусская подводка или карандаш для глаз?
Спасибо заранее!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, уже знают все. Я случайно увидела. BIO World появился на Озе. Сегодня минус 20

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, у меня получилось на 42 копейки дороже) Зато забирать через дорогу)

CTEPBA

drama queen off
Это ты, наверное, только антиакне посмотрела )) А коктейли 5,5 против 6,39. Antipuff 4,2 против 5,36. И т.д.

И да, на своем сайте и в других сетях тоже бывают скидки. И так от цены, которая ниже ))
С серией для волос вроде выиграть можно сейчас на озбае ))

Geteri

Кудрявая
Мне сыворотки Bio world в бутыльках совершенно не зашли. Кроме анти акне, вот она рабочая.
Крем анти эйдж нифига не анти эйдж, просто увлажнение и лёгкое питание. Крем хороший, понравился, но...я брала для профилактики, курсом, для более зрелой кожи, кмк, не вариант.
Подразочаровалась я в этой марке.
Присматривалась к линии для волос...но объемы и цены меня пугают...уксус выходит как золотой, у того же Модума намного дешевле.

А какие у вас впечатления об этой марке?

CTEPBA

drama queen off
Happy, нет, я все чаще похожа на зануду )) Старость, что сделаешь ))

Но даже "заплати с 20% скидкой на 10% дороже за антиакне" - мне тоже не нравится ))

Geteri, у нас еще старые запасы не закончились )) Да, антиакне самая действенная. Остальное - непонятно. А для волос я пока не покупала, тоже есть запас других средств.

CTEPBA

drama queen off
Happy, у нас с подростками разные причины воспалений могут быть )) Я не пользуюсь антиакне, может ведь и хуже стать. Для себя у меня есть Noreva AR )) Малой она тоже нравится, но дороговато, учитывая какими слоями она обмазывается ))

FialCa

Well-known member
Новинка белорусской косметики :)

http://masstige.by

кто нибудь пробовал уже?
бутылочки имеют внешнюю схожесть с la roche posay
расположение надписей и шрифт один в один )

Goldenflow

Well-known member
FialCa, Белита своровала дизайн у Сислея, эти своровали у тех, Китай ворует все у всех
Нормально

MamaPoliny

Well-known member
Новинка белорусской косметики :)
http://masstige.by
"лабораторная косметика с применением вулканической воды и пепла"-
впечатляет :scratch:вокруг Беларуси вулканов тьма, соответственно пепел девать некуда. Как напишут....)))

Сверху