Белорусская косметика.Часть 5

Goldenflow

Well-known member
У нас все белокожие. Мажемся и до, и во время, и после :)
после загара (не только когда обгорим) третий год использую https://kosmet.by/products/loson-posle-zagara-s-aloe-vera-dulgon
даже муж оценил. Правда это не белорусская косметика
я пользуюсь прозрачным гелем алое с ментолом и лидокаином
очень облегчает состояние если сильно обгорел
а так если просто загар то любое увлажняющее средство подойдет

Lidochka

Active member
Короче, все отзывы я себе выписала, спасибо всем огромное!
Как только приеду в Минск, бегом в магаз и буду покупать:

помаду Сапфир, помаду-карандаш Satin Colors, что-то из серии пин-ап и Glam Look

гель для бровей Fix & Color и карандаш для бровей

:yahoo:

nata81

Active member
там же вроде только 10 тонов в линейке? Думаю, что в ЦУМе, ГУМе должны быть. В Миле и Острове чистоты пока только номера 1-6

Да, точно. 9-10 нужно. В острове чистоты 8 видела. В кирмаша смотрела, тоже только до 6.

Витамин

Active member
вчера в острове чистоты на Московской возле дома быта были все новые тона от 7 до 10. Но мне показалось, что цвет корпуса не полностью совпадает с тоном помады (ярче), в первых 6-ти тонах было лучшее совпадение. Тестеров в ОЧ было только 2 из 10-ти

nata81, Витамин, вы про Сатин?
Купила его вчера, оооочень понравилось наносить, удобно! Жаль в палитре у них нет ни красного ни нужного мне оттенка розового(((

eva-78

Well-known member
А я что-то пока Сатин не поняла. Не, наносить, конечно, удобно. Но вот то, как ложится на губы и вкус помады... надеюсь,что просто ещене распробовала всей прелести -)), т.к. после ваших отзывов взяла американской невестке на подарок сатин и glam look. Ну и себе сатин -))..

Витамин

Active member

eva-78

Well-known member
Брала твердую, как девочки ссылку давали. Надеюсь, "америке" зайдет -))).
Я надеялась, что сатин в карандаше я буду красить без контура. Но нет, не красиво. И как-то закрашивает губы... не могу объяснить, не ровным слоем. Я мало крашу губы, но было настроение и вщяла малышку Lipstick gold premium, так вот она неожиданно хорошо на губы ложиться, а сатин я пока не поняла.

Витамин

Active member
eva-78, вспомнила, что мне ещё очень нравится. Попробуйте для Америки )))
http://relouis.by/product/metallic-velvet/
И для Вас там настоящий алый цвет №7

Это вообще мой супер-фаворит помада
Она хоть и называется металлик, но там еле-еле присутствует металлический эффект, больше вельветового (матовый бархатный финиш). Можете свотчи в интернете поискать или тестеры в магазинах попробовать для начала.

Витамин

Active member
Вжик., Вы точно именно про эту? Я бы так её не охарактеризовала. Хави металл - да, кусками. http://relouis.by/product/heavy-metal/

А вот эта (металлик вельвет http://relouis.by/product/metallic-velvet/) - одним движением средством для снятия косметики снимается (я мециляркой гарнье), если до этого в течение дня не съедаю.
Только выбор цветов небольшой и не все мне нравятся, но 7-й именно алый красивый. 6-й более малиновый такой. 1-й и 10-й вообще один цвет на моих губах. Остальные не пробовала, мне они либо через-чур яркими показались, либо тёмными.
И на Айрекоменде рейтинг у неё 4,9 из 5-ти возможных

Вжик.

Well-known member
Витамин, ваша правда, хэви металл, вот жеж похожи упаковки и помню что металлик

Витамин

Active member
Витамин, ваша правда, хэви металл, вот жеж похожи упаковки и помню что металлик

так что не надо наговаривать )))))) Пусть американцы пробуют )))))))) да и не только они ))))))))))))))))))))
Единственное повторюсь, там с палитрой не густо то..., но красный - то что надо!!!! самый настоящий!

eva-78

Well-known member
Красный нужен был не мне, но именно эту помаду сама потом попробую. Люблю такие цвета.

эх, красный нужен мне, но жидкие мне все щекотно наносить) Но может и присмотрюсь, спасибо.

Вжик.

Well-known member
Юлллса, мне очень пин ап нравится, именно помада, почти не съедается, но и съедается аккуратно не шматками).

Ришенька

Active member
Я надеялась, что сатин в карандаше я буду красить без контура. Но нет, не красиво. И как-то закрашивает губы... не могу объяснить, не ровным слоем.
странно, у меня ложится идеально и контур не нужен..и вкуса никакого нет.

Сверху